Дриль
Анастасия Александровна

Учебные курсы

Для сортировки данных нажмите на название столбца.
название курса факультет направление/специальность семестр
Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБ 19.04.04 1
Производственная практика: профессионально-ориентирующая практика ФБ 19.04.04 2
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания ФБ 19.04.04 2
Производственная практика:технологическая практика ФБ 19.04.04 3
Основы здорового питания ФБ 19.03.04 4
Производственная практика: организационно-управленческая практика ФБ 19.04.04 4
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа ФБ 19.04.04 4
Технология пищевых производств МТФ 15.03.02 5
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБ 19.03.04 6
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБ 19.03.04 7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБ 19.03.04 7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБ 38.03.02 7
Проектирование предприятий общественного питания ФБ 19.03.04 8
Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности ФБ 19.03.04 8
Наверх