Дриль
Анастасия Александровна

Список научных публикаций

2024
1. Казанцева Е. А. Перспективы актуализации и адаптации ассортимента продукции общественного питания с учетом процессов глобализации / Е. А. Казанцева ; науч. рук. А. А. Дриль. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 17 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 4–8 дек. 2023 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2024. – Ч. 7. – С. 482–486. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-5135-9.
Проверено библиотекой
2. Бучанова В. Е. Перспективы разработки нового ассортимента десертов на основе обогащения композиционными добавками из растительного сырья / В. Е. Бучанова ; науч. рук. А. А. Дриль. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 17 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 4–8 дек. 2023 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2024. – Ч. 7. – С. 456–460. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-5135-9.
Проверено библиотекой
2023
3. Quality development of soft drinks based on the qualimetric model engineering = Проектирование качества безалкогольных напитков на основе процесса построения квалиметрической модели / L. A. Mayurnikova, T. V. Krapiva, A. A. Koksharov, A. A. Drill. – DOI 10.29141/2500-1922-2023-8-4-8. – Текст : непосредственный // Индустрия питания = Food Industry. – 2023. – Т. 8, № 4. – С. 79–88.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
4. Разработка рецептур и технологий, оценка качества и востребованности продуктов категории «health and wellness food» на рынке : отчет НИР (заключит.) / исполн.: А. Л. Бычков, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, О. В. Дерюшева и др. ; рук. Л. Н. Рождественская, 2023. – 193 с. – Рег. НИОКТР 122042000122-8 от 27 марта 2023 г. – Рег. ИКРБС 223032700042-1. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М., Махачева Е. В., Рогова О. В., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2022
5. Сулиманова К. Р. Использование грибного порошка из лисичек для разработки продукции общественного питания с новыми потребительскими свойствами / К. Р. Сулиманова, А. А. Дриль ; науч. рук. А. А. Дриль. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 16 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 5–8 дек. 2022 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – Ч. 7. – С. 579–585. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4868-7.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
6. Мышеловская А. В. Оптимизация рецептуры кисломолочного продукта с использованием порошка из плодово-ягодного сырья / А. В. Мышеловская, А. А. Дриль ; науч. рук. А. А. Дриль. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 16 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 5–8 дек. 2022 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – Ч. 7. – С. 556–560. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4868-7.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
7. Разработка рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из регионального сырья : отчет о НИР / исполн.: А. Л. Бычков, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, А. В. Копылова, С. М. Корпачева, Е. В. Махачева, О. В. Рогова, Л. Н. Рождественская, А. Н. Сапожников, Л. Е. Чередниченко ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2022. - 207 с. - Рег. № 222062400079-8 от 24.06.2022. - Рег. № НИОКТР 121031500325-3.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М., Махачева Е. В., Рогова О. В., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2021
8. Dril A. A. Application of ionizing radiation for increasing of microbiological safety and shelf life of cultivated garden berries / A. A. Dril. – DOI 10.1051/e3sconf/202129106006. – Text : electronic // E3S Web of Conferences. – 2021. – Vol. 291 : 4 International Scientific and Practical Conference on Sustainable Development and Green Growth on the Innovation Management Platform (SDGG–2021). – Art. 06006 (7 p.). – URL: https://doi.org/10.1051/e3sconf/202129106006. – Publication date: 19.07.2021.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
9. Rozhdestvenskaya L. N. Opportunities and risks of plant based food radurization in a pandemic / L. N. Rozhdestvenskaya, A. A. Dril. - DOI 10.1063/5.0069760. - Text : direct // AIP Conference Proceedings. - 2021. - Vol. 2419 : intern. conf. on food science and biotechnology (FSAB 2021), Ekaterinburg, 20 Apr. 2021 . - 2021. - Art. 020018 (9 p.).
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Дриль А. А.
Проверено библиотекой
10. The influence of ionizing radiation on free protein content and microorganisms' growth in oyster mushrooms / A. A. Dril, L. A. Mayurnikova, L. N. Rozhdestvenskaya, [A. N. Sapozhnikov] // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2021. - Vol. 640 : International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials, Voronezh, 26–29 Feb. 2020. - Art. 032060 (9 p.) - DOI: 10.1088/1755-1315/640/3/032060.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
11. Бучанова В. Е. Использование ионизирующего облучения для повышения безопасности садовых ягод / В. Е. Бучанова, В. Е. Дюрягина, Ю. А. Шундрик ; науч. рук. А. А. Дриль. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 15 Всерос. науч. конф. молодых ученых, посвящ. Году науки и технологий в России, Новосибирск, 6–10 дек. 2021 г. : в 10 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – Ч. 7. – С. 513–516. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4569-3.
Проверено библиотекой
12. Кочубей Е. А. Перспективы исследований влияния ионизирующего излучения на свойства свежих ягод / Е. А. Кочубей ; науч. рук. А. А. Дриль. – Текст : непосредственный // Дни науки НГТУ–2021, посвященные Году науки и технологии : материалы науч. студен. конф., итоги науч. работы студентов за 2020–2021 гг. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – С. 267–271.
Проверено библиотекой
13. Разработка рецептур и технологий пищевой продукции, предназначенной для преодоления микронутриентного дефицита в питании населения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, А. Н. Сапожников, Л. Е. Чередниченко, А. Л. Бычков, О. В. Дерюшева, Е. В. Махачева, О. В. Рогова, А. А. Дриль, А. В. Копылова, С. М. Корпачева ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2020. - 179 с. - № ГР АААА-Б21-221012190011-2.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е., Бычков А. Л., Дерюшева О. В., Махачева Е. В., Рогова О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2020
14. Дриль А. А. Изучение изменений физико-химических и микробиологических показателей полуфабриката из картофеля после электронной стерилизации = Study of physicochemical changes and microbiological parameters of semi-finished potato products after electron-beam sterilization / А. А. Дриль, А. Н. Сапожников // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология = Izvestiya Vuzov. Prikladnaya Khimiya i Biotekhnologiya. - 2020. – Т. 10, № 4. – С. 666–677. - DOI: 10.21285/2227-2925-2020-10-4-666-677.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
15. Использование пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной в рецептурах мясных рубленых изделий = The use of pasty semi-finished product from oyster mushroom in recipes for minced meat products / А. А. Дриль, К. С. Долина, Д. В. Моторина, Л. А. Маюрникова // Пищевая промышленность = Pishchevaya promyshlennost'. – 2020. – № 2. – С. 20–23. – DOI: 10.24411/0235-2486-2020-10016.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
16. Моторина Д. В. Повышение пищевой ценности ассортимента продукции общественного питания на основании использования грибных порошков, обработанных ионизирующим излучением / Д. В. Моторина, Л. Н. Рождественская, А. А. Дриль // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 681–684. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Дриль А. А.
Проверено библиотекой
17. Долина К. С. Разработка нового ассортимента композиционных грибных полуфабрикатов и продукции общественного питания на его основе, организация их разработки и обеспечение безопасности, качества и конкурентоспособности / К. С. Долина, Л. Н. Рождественская, А. А. Дриль // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 657–662. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Дриль А. А.
Проверено библиотекой
18. Дриль А. А. Формирование потребительских свойств продукции общественного питания на основе полуфабриката из культивируемых грибов вешенки обыкновенной : автореф. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / А. А. Дриль ; науч. рук. Л. А. Маюрникова. - Екатеринбург : УрГЭУ, 2020. - 21 с. - 100 экз.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
19. Дриль А. А. Формирование потребительских свойств продукции общественного питания на основе полуфабриката из культивируемых грибов вешенки обыкновенной : диссертация ... канд. техн. наук : 05.18.15 / А. А. Дриль ; науч. рук. Л. А. Маюрникова. - Новосибирск, 2020. - 283 с.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
2019
20. Dril A. A. Development of sauce production technology based on cultivated oyster mushrooms (Pleurotus ostreatus (Jacq.) P. Kumm) / A. A. Dril, L. N. Rozhdestvenskaya, A. N. Sapozhnikov // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2019. - Vol. 346. - Art. 010264 (8 p.). - DOI: 10.1088/1755-1315/346/1/012064.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
21. Дриль А. А. Комплексный подход к разработке технологии приготовления супов из вешенки обыкновенной = Complex approach to the development of oyster mushroom soups technology / А. А. Дриль, А. Н. Сапожников // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2019. – № 10. – С. 153–159.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
22. Комплексный подход к системе производства продукции из культивируемых грибов: прослеживаемость показателей качества = Integrated approach to food production from cuultivated mushrooms: quality indicators traceability / А. А. Дриль, Л. Н. Рождественская, М. С. Калинина, А. Е. Ахметжанова // Известия Кыргызского государственного технического университета им. И. Раззакова = Journalof Kyrgyz State Technical University named afteri. Razzakov. - 2019. – № 2-2 (50). – С. 232–240.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
23. Долина К. С. Перспективы использования грибов рода вешенка обыкновенная в производстве изделий рубленой массы / К. С. Долина, А. А. Дриль // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 2–6 дек. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – Ч. 7. – С. 681–685. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4013-1.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
24. Моторина Д. В. Перспективы использования сушеных культивируемых дикорастущих грибов в производстве напитков и десертов / Д. В. Моторина, А. А. Дриль // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 2–6 дек. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – Ч. 7. – С. 724–726. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4013-1.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
25. Дриль А. А. Перспективы разработки продукции общественного питания на основе культивируемых грибов вешенка обыкновенная / А. А. Дриль, Л. А. Маюрникова, Л. Н. Рождественская // Ползуновский вестник. - 2019. – № 3. – С. 71–81. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2019.03.014.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
26. Дриль А. А. Перспективы разработки технологии и рецептур грибных соусов на основе вешенки обыкновенной = Prospects of technology and formulation development for sauces based on oyster mushrooms / А. А. Дриль // Техника и технология пищевых производств = Food Processing: Techniques and Technology. - 2019. – Т. 49, № 4. – С. 505–512. - DOI: 10.21603/2074-9414-2019-4-505-512.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
27. Дриль А. А. Повышение биологической ценности белка и увеличение сроков хранения полуфабриката из вешенки обыкновенной методом электронной стерилизации = Use of electronic sterilisation to increase the biological protein value and increase the shelf life of semi-finished oyster mushroom products / А. А. Дриль, Л. Н. Рождественская. – DOI 10.21285/2227-2925-2019-9-3-500-508. – Текст : непосредственный // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология = Izvestiya Vuzov. Prikladnaya Khimiya i Biotekhnologiya. – 2019. – Т. 9, № 3. – С. 500–508.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
28. Дриль А. А. Преимущества применения композиционных смесей загустителей в производстве пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной = Advantages of Thickener Composite Mixtures Application in Paste-Like Semi-Finished Product from Oyster Mushroom / А. А. Дриль, Л. А. Маюрникова // Индустрия питания = Food Industry. - 2019. – Т. 4, № 4. – С. 6–13. – DOI: 10.29141/2500-1922-2019-4-4-1.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
29. Долина К. С. Разработка научно обоснованной технологии батончиков с функциональными свойствами из культивированных грибов вешенка обыкновенная / К. С. Долина, М. С. Калинина ; [науч. рук.: Л. Н. Рождественская, А. А. Дриль] // Молодежь, инновации, технологии : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф., Новосибирск, 23–25 апр. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – С. 76-78. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3880-0.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
30. Моторина Д. В. Разработка научно обоснованной технологии десертов и напитков с функциональными свойствами из культивированных грибов вешенка обыкновенная / Д. В. Моторина, К. С. Долина ; [науч. рук. А. А. Дриль] // Молодежь, инновации, технологии : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф., Новосибирск, 23–25 апр. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – С. 90-92. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3880-0.
Проверено библиотекой
31. Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности конкурентоспособной продукции из нетрадиционного сырья : отчет о НИР / исполн. : Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, Е. С. Бычкова, А. Н. Сапожников, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2019. - 170 с. - № ГР АААА-Б20-220021190063-4.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Бычкова Е. С., Сапожников А. Н., Аширова Н. Н., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
32. Калинина М. С. Разработка технологии и рецептуры грибной пасты и ассортимента соусов на ее основе / М. С. Калинина ; [науч. рук.: Л. Н. Рождественская, А. А. Дриль] // Молодежь, инновации, технологии : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф., Новосибирск, 23–25 апр. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – С. 79-80. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3880-0.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
33. Ахметжанова А. Е. Разработка технологии производства порошкообразного супа-пюре на основе сушеной вешенки культивированной / А. Е. Ахметжанова ; [науч. рук.: Л. Н. Рождественская, А. А. Дриль] // Молодежь, инновации, технологии : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф., Новосибирск, 23–25 апр. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – С. 68-70. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3880-0.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2018
34. Рождественская Л. Н. Использование электронной стерилизации при комплексной переработке культивированной вешенки = The application of electronic sterilization at complex processing of cultivated oyster mushroom / Л. Н. Рождественская, А. А. Дриль // Радиационные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности: состояние и перспективы = Radiation Technologies in Agriculture and Food Industry: Current State and Prospects : сб. докладов междунар. науч.-практ. конф., Обнинск, 26–28 сент. 2018 г. – Обнинск: ФГБНУ ВНИИРАЭ, 2018. – С. 225–228. - 350 экз. - ISBN 978-5-903386-53-6.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Дриль А. А.
Проверено библиотекой
35. Гердт В. А. Перспективные методы разработки технологии продукции на основе полуфабриката из вешенки культивируемой / В. А. Гердт, А. А. Дриль, Л. Н. Рождественская // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 3–7 дек. 2018 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – Ч. 7. – С. 629–631. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3740-7.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
36. Калинина М. С. Разработка ассортимента грибных соусов на основе вешенки культивированной с применением метода электронной стерилизации / М. С. Калинина, А. А. Дриль, Л. Н. Рождественская // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 3–7 дек. 2018 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – Ч. 7. – С. 641–645. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3740-7.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
37. Ахметжанова А. Е. Разработка нового ассортимента грибных супов на основе применения электронной стерилизации, организация его выработки и обеспечение безопасности / А. Е. Ахметжанова, А. А. Дриль, Л. Н. Рождественская // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 3–7 дек. 2018 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – Ч. 7. – С. 615–618. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3740-7.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
38. Разработка технологий и оценка востребованности на рынке новых продуктов питания общего и специализированного назначения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Разработка технологий и оценка востребованности на рынке новых продуктов питания общего и специализированного назначения : отчет о НИР / Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова. – Новосибирск, 2018. – 177 с. – № ГР АААА-Б19-219011190012-7.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Сапожников А. Н., Бычкова Е. С., Аширова Н. Н., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
39. Рождественская Л. Н. Слияние науки, образования и сельхозпроизводства как инновационный аспект конкурентоспособности российской продукции / Л. Н. Рождественская, А. А. Дриль, М. С. Калинина // Инновационное предпринимательство: опыт регионов : материалы междунар. науч.-практ. конф., Воронеж, 18–19 мая 2018 г. – Воронеж : Научная книга, 2018. – С. 229–231. - 500 экз. - ISBN 978-5-4446-1183-8.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Дриль А. А.
Проверено библиотекой
40. Калинина М. С. Технология изготовления полуфабриката из культивированной вешенки с применением метода холодной стерилизации. Разработка технологии изготовления супов и соусов на основе полуфабриката / М. С. Калинина, А. Е. Ахметжанова ; науч. рук. А. А. Дриль // Дни науки НГТУ–2018 : материалы науч. студен. конф. (Итоги науч. работы студентов за 2017–2018 гг.). – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – С. 284–288. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3629-5.
Проверено библиотекой
2017
41. Крайнов С. А. Анализ влияния электронно-лучевого воздействия на полуфабрикаты из растительного сырья / С. А. Крайнов ; науч. рук. А. А. Дриль // Дни науки НГТУ–2017 : материалы науч. студен. конф. : (итоги науч. работы студентов за 2016–2017 гг.). – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – С. 138–140. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3296-9.
Проверено библиотекой
42. Дриль А. А. Анализ потребительского спроса сотрудников завода «Вимм-Билль-Данн» в г. Новосибирске на обеденную кулинарную продукцию / А. А. Дриль, Л. Н. Рождественская // Успехи современной науки и образования = Success of Modern Science and Education. - 2017. – № 8. – С. 7–10.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
43. Калинина М. С. Изучение влияния метода электронной стерилизации на структуру грибного сырья / М. С. Калинина, А. Е. Ахметжанова, А. А. Дриль ; науч. рук. Л. Н. Рождественская // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 10 ч., Новосибирск, 4–8 дек. 2017 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – Ч. 7. – С. 671-673. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3418-5, ISBN 978-5-7782-3425-3 (ч. 7).
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
44. Дриль А. А. Применение метода холодной стерилизации в процессе производства борщовой вакуумированной заправки / А. А. Дриль, Г. С. Лисицина // ИИнновационные наукоемкие технологии : докл. 4 междунар. науч.-техн. конф., Тула, 15 мая 2017 г. – Тула : Изд-во «Инновационные технологии», 2017. – С. 3–6. - 100 экз. - ISBN 978-5-9909491-3-3.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
45. Дриль А. А. Производство вакуумированных полуфабрикатов высокой степени готовности для питания организованных контингентов населения = The production of vacuumized semi-finished food products of high degree of readiness for organized contingents’ nutrition / А. А. Дриль, А. Н. Сапожников // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2017. – № 11 (134). – С. 158–164.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
46. Разработка новых рецептур и технологии продуктов функционального и специализированного назначения и оценка эффективности программ здорового питания населения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Мартынюк, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2017. - 146 с. - № ГР АААА-Б18-218051890038-7.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Сапожников А. Н., Бычкова Е. С., Аширова Н. Н., Мартынюк О. В., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Не подлежит проверке библиотекой
47. Араштаев С. Е. Разработка технологии и рецептур салатов из растительного сырья: качество и безопасность / С. Е. Араштаев ; науч. рук. А. А. Дриль // Молодежь. Наука. Технологии. Ч. 3. Транспортные системы и технологии. Мехатроника и автоматизация. Здоровьесберегающие инновации в питании : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых. в 4 ч., Новосибирск, 18–20 апр. 2017 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – С. 189–191. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3196-2, 978-5-7782-3199-3(ч. 3) .
Проверено библиотекой
2016
48. Дриль А. А. Влияние вакуумной полимерной упаковки на сохраняемость нутриентов в овощных салатах = The effect of vacuum polymeric package on the nutrients keeping in vegetable salads / А. А. Дриль, А. Н. Сапожников // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания = Technologies for the food and processing industry of AIC - healthy food. - 2016. - № 5 (13). - С. 76-81.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
49. Сасова Е. А. Инновационные технологии производства кулинарной продукции для питания по месту работы / Е. А. Сасова ; науч. рук. А. А. Дриль // Дни науки НГТУ–2016 : материалы науч. студен. конф. : (итоги науч. работы студентов за 2015–2016 гг.). – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – С. 69-71. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3038-5.
Проверено библиотекой
50. Дриль А. А. Исследование картофеля, произведенного в Новосибирской области и ассортимента вакуумированных полуфабрикатов на его основе / А. А. Дриль ; науч. рук. Л. А. Маюрникова // Материалы 54 международной научной студенческой конференции (МНСК-2016). Здоровьесберегающие инновации в питании = Proceedings of the 54 international students scientific conference (ISSC-2016). Healthcare innovations in nutrition, 16–20 апр. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – С. 17. - 60 экз. - ISBN 978-5-4437-0517-0.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
51. Петрова В. Е. Исследование качества и безопасности вакуумированных салатов из растительного сырья / В. Е. Петрова ; науч. рук. А. А. Дриль // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 5–9 дек. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – Ч. 5. – С. 293-294. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3082-8, ISBN 978-5-7782-3087-3.
Проверено библиотекой
52. Сасова Е. А. Совершенствование технологии и организации производства кулинарной продукции для питания на рабочем месте / Е. А. Сасова ; науч. рук. А. А. Дриль // Материалы 54 международной научной студенческой конференции (МНСК-2016). Здоровьесберегающие инновации в питании = Proceedings of the 54 international students scientific conference (ISSC-2016). Healthcare innovations in nutrition, 16–20 апр. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – С. 11. - 60 экз. - ISBN 978-5-4437-0517-0.
Проверено библиотекой
2015
53. Дриль А. А. Исследование влияния технологии вакуумирования на качество полуфабрикатов из растительного сырья = The research of the vacuuming technology influence on the quality of the half-finished products from the vegetable raw materials / А. А. Дриль // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2015. - № 10. - С. 105-112.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
54. Шмелькова Д. В. Обоснование разработки рационов питания по месту работы с применением технологии вакуумирования / Д. В. Шмелькова, А. А. Дриль // Теоретические и практические проблемы развития современной науки : сб. материалов 7 междунар. науч.-практ. конф., Махачкала, 29 марта, 2015 г. – Махачкала : Апробация, 2015. – С. 91-92. – 600 экз. – ISBN 978-5-906616-79-1.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
55. Дриль А. А. Разработка технологии вакуумированных полуфабрикатов из плодово-овощного сырья: качество и безопасность / А. А. Дриль ; науч. рук. Л. А. Маюрникова // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 1–5 дек. 2015 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2015. – Ч. 5. – С. 184-185. - 40 экз. - ISBN 978-5-7782-2771-2; ISBN 978-5-7782-2766-8.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
2011
56. Дриль А. А. Перспективы технологии вакуумирования в изготовлении овощных полуфабрикатов / А. А. Дриль // Инновационные процессы в развитии сферы общественного питания : сборник материалов Межрегиональной научно-практической конференции / науч. ред. Ю.Л. Александров ; Красноярский государственный торгово-экономический институт. - Красноярск, 2011. - С. 122-125.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Не подлежит проверке библиотекой
57. Дриль А. А. Преимущество технологии вакуумирования в изготовлении овощных полуфабрикатов / А. А. Дриль, М. А. Семенова // Пищевая промышленность и агропромышленный конкурс: достижения, проблемы, перспективы : сборник статей V Международной научно-практической конференции. - Пенза : Приволжский Дом знаний, 2011. - С. 54-56.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Не подлежит проверке библиотекой
58. Дриль А. А. Свойства барьерной полимерной вакуумной упаковки продуктов питания / А. А. Дриль // Пищевая промышленность и агропромышленный конкурс: достижения, проблемы, перспективы : сборник статей V Международной научно-практической конференции. - Пенза : Приволжский Дом знаний, 2011. - С. 56-58.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Не подлежит проверке библиотекой
2009
59. Дриль А. А. Аспекты свойств полимерных упаковок в технологии вакуумирования продуктов питания / А. А. Дриль // Материалы IV российского форума \"Здоровое питание с рождения: медицина, образование, пищевые технологии\". - СПб., 2009
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Не подлежит проверке библиотекой
60. Дриль А. А. Инновационные методы в общественном питании: технология вакуумирования / А. А. Дриль // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: материалы XII международной научно-практической конференции (Барнаул, 17 ноября 2009 г.) / под ред. проф. Тереховой О.П. - Барнаул, 2009. - С. 353-357.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Не подлежит проверке библиотекой
2008
61. Дриль А. А. Применение вакуумирования в производстве кулинарной продукции: качество и безопасность вакуумированной продукции и сырья / А. А. Дриль // ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО. Труды V Международной научно-практической конференции, Краснообск, 30 июня - 2 июля 2008 г. / РАСХН. Сибирское отделение. ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2008. - С. 272-273.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Не подлежит проверке библиотекой
62. Дриль А. А. Разработка технологии кулинарной продукции с использованием вакуумирования / А. А. Дриль, Д.Ю. Богданов, И.А. Тимошенкова // Теоретические и прикладные вопросы развития общественного питания. - СПб: Изд-во СПбТЭИ. - 2 с.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Не подлежит проверке библиотекой
63. Дриль А. А. Современные способы применения и свойства полимерных упаковок для продуктов питания / А. А. Дриль // Труды II всероссийской научно-практической конференции \"Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания\". - Челябинск, 2008. - 3 с.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Не подлежит проверке библиотекой
Наверх