Дриль
Анастасия Александровна

Расписание занятий

Сегодня 20 ноября 2024, среда 12 учебная неделя
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
недели 5 7 9 11 13 Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБТХМ-41 Лабораторная 6-706
6-706
10:15-11:45
недели 5 7 9 11 13 Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБТХМ-41 Лабораторная 6-706
6-706
12:00-13:30
недели 5 7 9 11 13 Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБТХМ-41 Лабораторная 6-706
6-706
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
недели 4 8 12 16 18 Технология пищевых производств МП-122 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
недели 4 8 12 16 18 Технология пищевых производств МП-122 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
недели 2 6 Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБТХМ-41 Лекция 2-515
2-515
14:00-15:30
по нечётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБМИП-11, ФБТХ-11, ФБТХ-12 Лекция 2-522
2-522
недели 2 4 6 8 10 12 14 Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБТХМ-41 Лекция 2-515
2-515
15:45-17:15
по чётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБТХ-11 Практика 6-705
6-705
по нечётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБМИП-11, ФБТХ-12 Практика 6-705
6-705
17:30-19:00
по чётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБТХ-11 Практика 6-705
6-705
по нечётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБМИП-11, ФБТХ-12 Практика 6-705
6-705
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Наверх