Дриль
Анастасия Александровна

Список монографий

2021
1. Дриль А. А. Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания на основе грибного сырья Сибирского региона / А. А. Дриль. - Текст : непосредственный // Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из регионального сырья : монография. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - Гл. 4. - C. 75-116. - 500 экз. - ISBN 978-5-7782-4508-2.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А.
Проверено библиотекой
2019
2. Дриль А. А. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции функционального назначения из культивируемой вешенки / А. А. Дриль, Л. Н. Рождественская // Разработка рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции функционального и специализированного назначения : монография. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. - Гл. 4. - C. 102–121. - 40 экз. - ISBN 978-5-7782-4051-3.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2016
3. Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях = Organization development and formation of the healthy food culture in educational institutions : монография / [Н. Н. Аширова, Е. С. Бычкова, А. А. Дриль, С. И. Главчева, С. М. Корпачева, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский, И. В. Мацейчик, В. В. Миронова, Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко ; под общ. ред. Л. Н. Рождественской]. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. - 266 с - (Монографии НГТУ). - 3000 экз. - ISBN 978-5-7782-3057-6.
Персональные сайты авторов: Аширова Н. Н., Бычкова Е. С., Дриль А. А., Главчева С. И., Корпачева С. М., Мацейчик И. В., Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
Наверх