Копылова
Анастасия Валерьевна

Расписание консультаций

Сегодня 20 ноября 2024, среда Идёт 12 учебная неделя


1. Введение в направление

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-41, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 15:30 до 16:00
6-1112
ЗФ-413 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по понедельникам с 18:00 до 18:30
Каждую неделю , начиная с 14-ой , по четвергам с 18:00 до 18:30
6-1112

2. Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании

Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-013 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по понедельникам с 18:00 до 18:30
Каждую неделю , начиная с 14-ой , по четвергам с 18:00 до 18:30
6-1112

3. Кулинарный дизайн

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-21 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 15:30 до 16:00
6-1112

4. Кухня народов мира

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-113 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по понедельникам с 18:00 до 18:30
Каждую неделю , начиная с 13-ой , по средам с 18:00 до 18:30
6-1112

5. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-113 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по понедельникам с 18:00 до 18:30
6-1112
ЗФ-113 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по четвергам с 18:00 до 18:30
6-1112

6. Технология производства продукции функционального назначения

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-11, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 15:30 до 16:00
6-1112
Наверх