Копылова
Анастасия Валерьевна

Копылова Анастасия Валерьевна

к.т.н.
Контакты
Персональные
+7-(383)-346-04-00, внутр. 3113
VI-1112
по расписанию консультаций
Деканат факультета бизнеса
Заместитель декана
+7-(383)-346-04-00, внутр. 3113
VI-1112
по расписанию консультаций

Профили

Scopus AuthorID: 57211623670
ResearcherID: HDM-5246-2022
РИНЦ AutorId: 1030599
ORCID: 0000-0001-9700-8989

Преподаваемые дисциплины

Введение в направление
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
Кулинарный дизайн
Кухня народов мира
Проектирование предприятий общественного питания
Производственная практика: организационно-управленческая практика
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Производственная практика: профессионально-ориентирующая практика
Производственная практика:технологическая практика
Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
Технология производства продукции функционального назначения
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания
Показать все

Научные достижения:

Количество публикаций, проверенных научной библиотекой НГТУ: 54
Количество РИД: 1
Индекс Хирша в наукометрических базах:
  • РИНЦ: 5
  • SCOPUS: 3
  • WoS: 1
Наверх