Копылова
Анастасия Валерьевна

Список научных публикаций

2024
1. Копылова А. В. Визуальная ассоциация, эмоциональное воздействие и аутентичность в фуд дизайне в современной гастрономии = Visual association, emotional impact, and authenticity in food design in modern gastronomy / А. В. Копылова, Д. В. Гурова, А. Д. Мартынович. - DOI 10.20914/2310-1202-2024-2-107-112 . - Текст : непосредственный // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий = Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. - 2024. – Том 86, № 2. – С. 107–112.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Гурова Д. В.
Проверено библиотекой
2. Сидоров А. Ю. Использование киноа в производстве мучных кондитерских изделий / А. Ю. Сидоров ; науч. рук. А. В. Копылова. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 17 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 4–8 дек. 2023 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2024. – Ч. 7. – С. 511–514. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-5135-9.
Проверено библиотекой
3. Кулешов И. А. Обоснование актуальности использования экстрактов на основе дикорастущего растительного сырья, методы их экстрагирования и анализ сырьевой базы Сибирского региона / И. А. Кулешов, К. Е. Че ; науч. рук. А. В. Копылова. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 17 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 4–8 дек. 2023 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2024. – Ч. 7. – С. 507–511. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-5135-9.
Проверено библиотекой
4. Сапожников А. Н. Перспективы использования порошков из мякоти тыквы и плодов шиповника в хлебопечении = Prospects for using powders from pumpkin pulp and rose hips in bakery products / А. Н. Сапожников, А. В. Копылова, Д. А. Обриков. - DOI 10.21443/1560-9278-2024-27-2-242-255. - Текст : непосредственный // Вестник МГТУ = Vestnik of MSTU. - 2024. – Т. 27, № 2. – С. 242–255.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
2023
5. Kopylova A. V. Development of formulation and technology of pancakes with beetroot powder of infrared drying / A. V. Kopylova, A. N. Sapozhnikov, V. I. Kim. – DOI 10.1051/e3sconf/202345104006. – Text : electronic // E3S Web of Conferences. – 2023. – Vol. 451 : 2 International Conference on Environmental Sustainability Management and Green Technologies (ESMGT–2023) : proc., Novosibirsk, 28–29 Sept. 2023. – Art. 04006 (6 p.). – URL: https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/abs/2023/88/e3sconf_esmgt2023_04006/e3sconf_esmgt2023_04006.html (access date: 30.11.2023).
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
6. Сапожников А. Н. Актуальные способы повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий = Current ways to increase the nutritional and biological value of bakery products / А. Н. Сапожников, А. В. Копылова, М. А. Наседкин. – DOI 10.31563/1684-7628-2023-67-3-123-134. – Текст : непосредственный // Вестник Башкирского государственного аграрного университета = Vestnik Bashkir State Agrarian University. – 2023. – № 3 (67). – С. 123–134.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
7. Влияние растительных добавок на показатели качества заварного полуфабриката = Influence of plant additives on quality indicators of choux pastry semi-finished product / А. В. Копылова, А. Н. Сапожников, Н. И. Давыденко, Т. А. Левин, И. Ю. Рыбакольникова. - DOI 10.25712/ASTU.2072-8921.2023.04.015. - Текст : непосредственный // Ползуновский вестник. - 2023. – № 4. – С. 118?126.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
8. Разработка рецептур и технологий, оценка качества и востребованности продуктов категории «health and wellness food» на рынке : отчет НИР (заключит.) / исполн.: А. Л. Бычков, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, О. В. Дерюшева и др. ; рук. Л. Н. Рождественская, 2023. – 193 с. – Рег. НИОКТР 122042000122-8 от 27 марта 2023 г. – Рег. ИКРБС 223032700042-1. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М., Махачева Е. В., Рогова О. В., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2022
9. Comprehensive enzymatic conversion of starch for the food industry / E. Podgorbunskikh, A. Sapozhnikov, D. Gurova, A. Kopylova, A. Bychkov [et al.]. – DOI 10.3390/polym14214575. – Text : electronic // Polymers. – 2022. – Vol. 14, iss. 21. – Art. 4575 (11 p.). - URL: https://www.mdpi.com/2073-4360/14/21/4575 (access date: 31.10.2022). – Работа выполнена : при поддержке Russian Science Foundation (project no. 22-73-00124), Solid State Chemistry and Mechanochemistry SB RAS (project no. FWUS-2021-0005).
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В., Бычков А. Л.
Проверено библиотекой
10. Сапожников А. Н. Использование муки из мякоти и семян тыквы в рецептурах мучных изделий = Using flour from pumpkin pulp and seeds in bakery products formulations / А. Н. Сапожников, А. В. Копылова, Е. Э. Габрельян. - DOI 10.36718/1819-4036-2022-3-199-209. - Текст : непосредственный // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2022. – № 3. – С. 199–209.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
11. Бакашкина Д. Н. Использование патоки в инновационных технологиях производства мучных кондитерских изделий / Д. Н. Бакашкина, А. В. Копылова ; науч. рук. А. Н. Сапожников. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 16 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 5–8 дек. 2022 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – Ч. 7. – С. 516–518. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-4868-7.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В.
Проверено библиотекой
12. Базанова Ю. С. Перспективы разработки основы для пиццы с использованием растительного сырья / Ю. С. Базанова, М. А. Наседкин, А. В. Копылова ; науч. рук. А. Н. Сапожников. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 16 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 5–8 дек. 2022 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – Ч. 7. – С. 514–515. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-4868-7.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В.
Проверено библиотекой
13. Копылова А. В. Применение порошков из растительного сырья инфракрасной сушки для повышения пищевой ценности мучных и хлебобулочных изделий : специальность 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» : автореф. дис. ... канд. техн. наук / А. В. Копылова ; науч. рук. Н. И. Давыденко ; [место защиты КГУ]. – Кемерово, 2022. – 20 с. – 100 экз. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В.
Проверено библиотекой
14. Разработка рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из регионального сырья : отчет о НИР / исполн.: А. Л. Бычков, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, А. В. Копылова, С. М. Корпачева, Е. В. Махачева, О. В. Рогова, Л. Н. Рождественская, А. Н. Сапожников, Л. Е. Чередниченко ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2022. - 207 с. - Рег. № 222062400079-8 от 24.06.2022. - Рег. № НИОКТР 121031500325-3.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М., Махачева Е. В., Рогова О. В., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
15. Левин Т. А. Современные технологии формирования свойств пшеничной муки / Т. А. Левин, И. Ю. Рыбакольникова, А. В. Копылова ; науч. рук. А. Н. Сапожников. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 16 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 5–8 дек. 2022 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – Ч. 7. – С. 546–549. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-4868-7.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В.
Проверено библиотекой
2021
16. Development of compounding and technology of a bakery product with the use of celery, cheese and bacon / A. V. Kopylova, A. N. Sapozhnikov, T. A. Levin, I. Y. Rybakolnikova. - DOI 10.1063/5.0069767. - Text : direct // AIP Conference Proceedings. - 2021. - Vol. 2419 : International conference on food science and biotechnology (FSAB 2021), Ekaterinburg, 20–20 Apr. 2021. - Art. 020019 (8 p.).
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
17. Sapozhnikov A. N. Development of formulation and technology of marshmallows with dried persimmon / A. N. Sapozhnikov, A. V. Kopylova, G. Hafizov. - DOI 10.1051/e3sconf/202129607006. - Text : electronic // E3S Web of Conferences. - 2021. – Vol. 296 : 1 International Conference on Environmental Sustainability Management and Green Technologies (ESMGT–2021), Novosibirsk, 30 June – 2 July 2021. – Art. 07006 (6 p.). - URL: https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2021/72/e3sconf_esmgt2021_07006.pdf (access date: 26.01.2022).
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
18. Enrichment of choux pastry semi-finished products by local plant raw material / A. N. Sapozhnikov, A. V. Kopylova, S. A. Krainov, Y. O. Krainova // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2021. - Vol. 640 : International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials, Voronezh, 26–29 Feb. 2020. - Art. 022048 (8 p.) - DOI: 10.1088/1755-1315/640/2/022048.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
19. Obtaining of gluten-free pizza dough based on flaxseed flour / A. N. Sapozhnikov, A. V. Kopylova, D. V. Gurova, K. A. Bolshakov // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2021. - Vol. 677 : IV International Scientific Conference: AGRITECH-IV-2020: Agribusiness, Environmental Engineering and Biotechnologies, Krasnoyarsk, 18-20 Nov. 2020. - Art. 032056 (6 p.). - DOI: 10.1088/1755-1315/677/3/032056.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
20. Hafizov G. Processing persimmon fruits into a drink: Increasing of astringency and method of its elimination / G. Hafizov, A. N. Sapozhnikov, A. V. Kopylova. - DOI 10.1063/5.0075713. - Text : direct // AIP Conference Proceedings. - 2021. - Vol. 2442 : Applied science and engineering (ASE-I - 2021) : 1 intern. conf., Grozny, 25 June 2021. - Art. 020015 (8 p.).
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
21. The use of celery stalks powder of infrared drying in bakery products / A. V. Kopylova, O. K. Motovilov, A. N. Sapozhnikov, T. A. Levin, I. Y. Rybakolnikova. - DOI: 10.1051/e3sconf/202129607008. – Text : electronic // E3S Web of Conferences. - 2021. – Vol. 296 : 1 International Conference on Environmental Sustainability Management and Green Technologies (ESMGT–2021), Novosibirsk, 30 June – 2 July 2021. – Art. 07008 (6 p.). – URL: https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2021/72/e3sconf_esmgt2021_07008.pdf(access date: 10.08.2021).
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
22. Использование пряного растительного сырья в технологии заварного полуфабриката = Spicy plant raw material in choux dough / А. В. Копылова, Н. И. Давыденко, А. Н. Сапожников, Г. С. Ульянова. - DOI 10.21603/2074-9414-2021-2-701-711. - Текст : непосредственный // Техника и технология пищевых производств = Food Processing: Techniques and Technology. - 2021. - Т. 5, № 4. - С. 701–711.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
23. Нициевская К. Н. Исследование органолептических показателей хлебобулочных изделий с использованием плодов рябины красной = Studying bakery products organoleptic parameters using the sorbus aucuparia L fruits / К. Н. Нициевская, А. В. Копылова, О. К. Мотовилов. – DOI 10.36718/1819-4036-2021-12-238-246. – Текст : непосредственный // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2021. – № 12. – С. 238–246.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В.
Проверено библиотекой
24. Нициевская К. Н. Исследование физико-химических показателей хлебобулочных изделий с использованием плодов рябины красной = The study of physical and chemical parameters of bakery products using the fruits of sorbus aucuparia l / К. Н. Нициевская, А. В. Копылова, С. В. Станкевич. - Текст : непосредственный // Современная наука и инновации = Modern Science and Innovation. - 2021. – № 4 (36). - С. 109–114.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В.
Проверено библиотекой
25. Габрельян Е. Э. Перспективы использования муки из семян и мякоти тыквы в рецептуре песочного печенья / Е. Э. Габрельян, А. В. Копылова ; науч. рук. А. Н. Сапожников. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 15 Всерос. науч. конф. молодых ученых, посвящ. Году науки и технологий в России, Новосибирск, 6–10 дек. 2021 г. : в 10 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – Ч. 7. – С. 507-509. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4569-3.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В.
Проверено библиотекой
26. Базанова Ю. С. Перспективы разработки новых видов хлебобулочных изделий, обогащенных растительным сырьем / Ю. С. Базанова, А. В. Копылова ; науч. рук. А. Н. Сапожников. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 15 Всерос. науч. конф. молодых ученых, посвящ. Году науки и технологий в России, Новосибирск, 6–10 дек. 2021 г. : в 10 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – Ч. 7. – С. 498–500. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4569-3.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В.
Проверено библиотекой
27. Разработка рецептур и технологий пищевой продукции, предназначенной для преодоления микронутриентного дефицита в питании населения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, А. Н. Сапожников, Л. Е. Чередниченко, А. Л. Бычков, О. В. Дерюшева, Е. В. Махачева, О. В. Рогова, А. А. Дриль, А. В. Копылова, С. М. Корпачева ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2020. - 179 с. - № ГР АААА-Б21-221012190011-2.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е., Бычков А. Л., Дерюшева О. В., Махачева Е. В., Рогова О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
28. Копылова А. В. Разработка рецептуры и технологии маффинов с использованием инулина и черешков сельдерея = Development of formulation and production technology of muffins with the use of inulin and celery stalks / А. В. Копылова, А. Н. Сапожников, Н. И. Давыденко. - DOI 10.46548/21vek-2021-1056-0028. - Текст : непосредственный // XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс = XXI Century: Resumes of the Past and Challenges of the Present plus. - 2021. – Т. 10, № 4(56). – С. 138–142.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
29. Разработка рецептуры хлеба отрубного с использованием сельдерея = Development of formulation of bran bread with celery / А. В. Копылова, А. Н. Сапожников, Н. И. Давыденко, Т. А. Левин, И. Ю. Рыбакольникова. - Текст : непосредственный // Пища. Экология. Качество : тр. 18 междунар. науч.-практ. конф., Краснообск, 18–19 нояб. 2021 г. – Краснообск, 2021. – С. 248–252. - ISBN 978-5-6047430-2-7.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
30. Баранникова А. В. Разработка способа получения порошка инфракрасной сушки из черешков сельдерея для обогащения хлебобулочных изделий / А. В. Баранникова, Т. А. Левин, И. Ю. Рыбакольникова ; науч. рук.: А. Н. Сапожников, А. В. Копылова. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 15 Всерос. науч. конф. молодых ученых, посвящ. Году науки и технологий в России, Новосибирск, 6–10 дек. 2021 г. : в 10 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – Ч. 7. – С. 500–504. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4569-3.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В.
Проверено библиотекой
31. Гурова Д. В. Разработка технологии мучных кондитерских изделий на основе нетрадиционных видов муки / Д. В. Гурова, А. Н. Сапожников, А. В. Копылова ; науч. рук. А. Л. Бычков. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 15 Всерос. науч. конф. молодых ученых, посвящ. Году науки и технологий в России, Новосибирск, 6–10 дек. 2021 г. : в 10 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – Ч. 7. – С. 509–512. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4569-3.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
2020
32. Development of technology of choux pastry semi-finished product enriched with oyster mushroom powder / A. N. Sapozhnikov, A. V. Kopylova, S. A. Krainov, I. V. Kveglis // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2020. - Vol. 548 : III International Scientific Conference: AGRITECH-III-2020: Agribusiness, Environmental Engineering and Biotechnologies, Krasnoyarsk, 18-20 June 2020. - Art. 082064 (6 p.). - DOI: 10.1088/1755-1315/548/8/082064.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
33. Levin T. A. Study of sensory and physico-chemical properties of spinach powder obtained by infrared drying / T. A. Levin, A. V. Kopylova, N. A. Smakotina ; sci. ed. A. N. Sapozhnikov // Aspire to Science : материалы Всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и аспирантов с междунар. участием, Новосибирск, 26 мая 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – С. 114–117. - ISBN 978-5-7782-4217-3.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Смакотина Н. А.
Проверено библиотекой
34. The use of pulsed infrared drying in the processing of leafy plant raw materials / A. N. Sapozhnikov, S. D. Sleptsov, M. A. Grishin, A. V. Kopylova, T. A. Levin // Journal of Physics: Conference Series. - 2020. - Vol. 1677 : 36 Siberian Thermophysical Seminar (STS 36), Novosibirsk, 5-7 Oct. 2020. - Art. 012177 (5 p.) - DOI: 10.1088/1742-6596/1677/1/012177.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
35. Габрельян Е. Э. Использование муки из семян тыквы в рецептурах сдобных хлебобулочных изделий / Е. Э. Габрельян, А. Н. Сапожников, А. В. Копылова // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 646–648. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
36. Применение метода импульсной инфракрасной сушки в обработке листового растительного сырья / А. Н. Сапожников, С. Д. Слепцов, М. А. Гришин, А. В. Копылова, Т. А. Левин // 36 Сибирский теплофизический семинар, посвящ. 70-летию академика С. В. Алексеенко : Всерос. конф. с элементами науч. шк. для молодых ученых : тез. докл., Новосибирск, 5-7 октября 2020 г. – Новосибирск : ИТ СО РАН, 2020. – С. 290. - ISBN 978-5-89017-066-8.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
37. Разработка безглютенового тестового полуфабриката для пиццы с использованием льняной муки / Д. В. Гурова, К. А. Большаков, А. Н. Сапожников, А. В. Копылова // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 652–656. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
38. Разработка и исследование технологии производства заварного полуфабриката с использованием порошка вешенки обыкновенной / И. В. Квеглис, С. А. Крайнов, А. В. Копылова, А. Н. Сапожников // Молодежь. Инновации. Технологии : 4 междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых, Новосибирск, 28–30 апр. 2020 г. : сб. науч. тр. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – С. 67-69. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4178-7.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
39. Решетникова П. А. Разработка технологии производства бисквитного полуфабриката, обогащенного порошками из вторичного листового растительного сырья / П. А. Решетникова, А. В. Копылова, А. Н. Сапожников // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 689–690. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
40. Левин Т. А. Сравнительная характеристика порошков инфракрасной сушки из свежего и замороженного шпината / Т. А. Левин, А. Н. Сапожников, А. В. Копылова // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 669–672. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
2019
41. Sapozhnikov A. N. Quality evaluation of bakery products enriched with spinach / A. N. Sapozhnikov, L. N. Rozhdestvenskaya, A. V. Kopylova // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2019. - Vol. 346. - Art. 012062 (9 p.). - DOI: 10.1088/1755-1315/346/1/012062.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Рождественская Л. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
42. Использование порошков шпината и вешенки обыкновенной в рецептурах полуфабрикатов из заварного теста / Ю. О. Крайнова, С. А. Крайнов, А. Н. Сапожников, А. В. Копылова // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 2–6 дек. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – Ч. 7. – С. 705–709. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4013-1.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
43. Использование традиционного и нетрадиционного растительного сырья для обогащения мучных и хлебобулочных изделий = The use of traditional and non-traditional plant raw material for bakery products enrichment / А. Н. Сапожников, А. В. Копылова, С. А. Крайнов, Ю. О. Крайнова // Известия Кыргызского государственного технического университета им. И. Раззакова = Journalof Kyrgyz State Technical University named afteri. Razzakov. - 2019. – № 2-2 (50). – С. 223–232.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
44. Левин Т. А. Исследование органолептических и физико-химических свойств порошка инфракрасной сушки из шпината / Т. А. Левин, А. В. Копылова, А. Н. Сапожников // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 2–6 дек. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – Ч. 7. – С. 714–716. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4013-1.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
45. Гордиевская Н. И. Исследование технологических свойств шпината в рецептурах мучных и хлебобулочных изделий / Н. И. Гордиевская, А. Н. Сапожников, А. В. Копылова // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 2–6 дек. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – Ч. 7. – С. 672–674. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4013-1.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
46. Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности конкурентоспособной продукции из нетрадиционного сырья : отчет о НИР / исполн. : Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, Е. С. Бычкова, А. Н. Сапожников, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2019. - 170 с. - № ГР АААА-Б20-220021190063-4.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Бычкова Е. С., Сапожников А. Н., Аширова Н. Н., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
47. Разработка рецептур и технологий мучных и хлебобулочных изделий с использованием добавок из растительного сырья / С. А. Крайнов, Ю. О. Крайнова, А. В. Копылова, А. Н. Сапожников // Молодежь, инновации, технологии : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф., Новосибирск, 23–25 апр. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – С. 80-83. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3880-0.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
2018
48. Крайнов С. А. Использование гриба вешенка и продуктов его переработки в рецептурах мучных и хлебобулочных изделий / С. А. Крайнов, А. В. Копылова, А. Н. Сапожников // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 3–7 дек. 2018 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – Ч. 7. – С. 652–654. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3740-7.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
49. Крайнова Ю. О. Использование свеклы и моркови в рецептурах мучных и хлебобулочных изделий / Ю. О. Крайнова, А. В. Копылова, А. Н. Сапожников // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 3–7 дек. 2018 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – Ч. 7. – С. 655–658. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3740-7.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
50. Перспективы использования шпината в производстве мучных и хлебобулочных изделий = The prospects of using spinach in flour and bakery products / А. Н. Сапожников, А. В. Копылова, Ю. О. Крайнова, С. А. Крайнов // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий = Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. - 2018. – № 4. – С. 234–239. - DOI: 10.20914/2310-1202-2018-4-234-239.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
51. Разработка технологий и оценка востребованности на рынке новых продуктов питания общего и специализированного назначения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Разработка технологий и оценка востребованности на рынке новых продуктов питания общего и специализированного назначения : отчет о НИР / Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова. – Новосибирск, 2018. – 177 с. – № ГР АААА-Б19-219011190012-7.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Сапожников А. Н., Бычкова Е. С., Аширова Н. Н., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
2017
52. Разработка новых рецептур и технологии продуктов функционального и специализированного назначения и оценка эффективности программ здорового питания населения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Мартынюк, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2017. - 146 с. - № ГР АААА-Б18-218051890038-7.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Сапожников А. Н., Бычкова Е. С., Аширова Н. Н., Мартынюк О. В., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Не подлежит проверке библиотекой
2011
53. Копылова А. В. Особенности внедрения CRM-систем в общественном питании / А. В. Копылова, Л. Н. Рождественская // Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении : Всерос. науч.-практ. конф. (Новосибирск, 25 окт. 2011 г.) : сб. ст. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. – С. 94–98.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
54. Копылова А. В. Ретроспектива развития подходов к формированию качества в общественном питании / А. В. Копылова, Л. Н. Рождественская // Инновационные процессы в развитии сферы общественного питания : сборник материалов Межрегиональной научно-практической конференции / науч. ред. Ю.Л. Александров ; Красноярский государственный торгово-экономический институт. - Красноярск, 2011. - С. 187-191.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
2010
55. Рождественская Л. Н. Особенности клиентоориентированности в ресторанном бизнесе / Л. Н. Рождественская, А. В. Копылова // Сфера услуг: современные проблемы и тенденции развития : сборник статей Международной научно-практическоеческой конференции. - Пенза: Приволжский дом знаний, 2010. - С. 32-34.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Копылова А. В.
Не подлежит проверке библиотекой
Наверх