Копылова
Анастасия Валерьевна

Сводное расписание

Сегодня 6 июня 2025, пятница 17 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
10.06.25
вторник
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
13.06.25
пятница
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Кухня народов мира ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Кухня народов мира ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Кухня народов мира ФБТХ-21 Лабораторная
17.06.25
вторник
08:30-10:00 кл1 Технология производства продукции функционального назначения ЗФ-113 Лекция
08:30-10:00 кл1 Технология производства продукции функционального назначения ЗФ-113 Лекция
10:15-15:30 лаб.спец.техн. Технология производства продукции функционального назначения ЗФ-113 Лабораторная
10:15-15:30 лаб.спец.техн. Технология производства продукции функционального назначения ЗФ-113 Лабораторная
18.06.25
среда
14:00-15:30 6-706 Технология производства продукции функционального назначения ЗФ-113 Защита курсовых и контрольных
14:00-15:30 6-706 Технология производства продукции функционального назначения ЗФ-113 Защита курсовых и контрольных
15:45-17:15 6-706 Технология производства продукции функционального назначения ЗФ-113 Экзамен
15:45-17:15 6-706 Технология производства продукции функционального назначения ЗФ-113 Экзамен
20.06.25
пятница
10:15-11:45 кл2 Кулинарный дизайн ЗФ-213 Лекция
10:15-11:45 кл2 Кулинарный дизайн ЗФ-213 Лекция
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Кулинарный дизайн ЗФ-213 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Кулинарный дизайн ЗФ-213 Лабораторная
Наверх