Копылова
Анастасия Валерьевна

Сводное расписание

Сегодня 22 февраля 2025, суббота 2 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
27.02.25
четверг
10:15-11:45 2-515 Кухня народов мира ФБТХ-21 Лекция
12:00-13:30 2-515 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-21 Лекция
28.02.25
пятница
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-21 Лабораторная
04.03.25
вторник
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
07.03.25
пятница
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Кухня народов мира ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Кухня народов мира ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Кухня народов мира ФБТХ-21 Лабораторная
Наверх