Дерюшева
Ольга Викторовна

Дерюшева Ольга Викторовна

к.т.н.
Контакты
Персональные
+7-(383)-346-07-68
II-519
по расписанию консультаций

Профили

РИНЦ AutorId: 620668

Преподаваемые дисциплины

Высокотехнологичные производства продуктов питания
Исследование и идентификация пищевой продукции
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах
Товароведение продовольственных товаров
Показать все

Научные достижения:

Количество публикаций, проверенных научной библиотекой НГТУ: 35

Индекс Хирша в наукометрических базах:
  • РИНЦ: 2
Наверх