Расписание консультаций
Сегодня 20 ноября 2024, среда
Идёт 12 учебная неделя
1. Высокотехнологичные производства продуктов питания
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 17:00
до 17:30 |
5-221а |
2. Исследование и идентификация пищевой продукции
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
вторникам с 13:30
до 14:30 |
2-519 |
3. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
вторникам с 17:00
до 19:00 |
В диспейсе |
4. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 17:00
до 17:30 |
5-221а |
5. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
вторникам с 13:30
до 14:30 |
2-519 |
6. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах
Семестр: 5 Курс: 3
Наверх
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
вторникам с 13:30
до 14:30 |
2-519 |
7. Товароведение продовольственных товаров
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
вторникам с 17:00
до 19:00 |
В диспейсе |