Дерюшева
Ольга Викторовна

Расписание консультаций

Сегодня 5 октября 2025, воскресенье Идёт 5 учебная неделя


1. Исследование и идентификация пищевой продукции

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-32 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по понедельникам с 15:30 до 16:30
Блюхера, кл. 2

2. Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-22 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 11:45 до 12:30
II-519

3. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ЗФ-313 Через 1 неделю , начиная с 13-ой , по четвергам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

4. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХМ-51 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по вторникам с 15:30 до 16:30
II-519

5. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология

Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-41, 2 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по средам с 15:30 до 16:30
II-519

6. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-32 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по понедельникам с 15:30 до 16:30
Блюхера, кл. 2

7. Товароведение продовольственных товаров

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ЗФ-313 Через 1 неделю , начиная с 13-ой , по четвергам с 18:00 до 19:00
В диспейсе
Наверх