Дерюшева
Ольга Викторовна

Расписание консультаций

Сегодня 22 февраля 2025, суббота Идёт 2 учебная неделя


1. Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-22 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 15:30 до 16:30
Блюхера, кл.2

2. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-31, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 11:45 до 12:30
2-519

3. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ЗФ-313 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

4. Товароведение продовольственных товаров

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-31, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 11:45 до 12:30
2-519
Наверх