Дерюшева
Ольга Викторовна

Расписание консультаций

Сегодня 20 ноября 2024, среда Идёт 12 учебная неделя


1. Высокотехнологичные производства продуктов питания

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХМ-41 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 17:00 до 17:30
5-221а

2. Исследование и идентификация пищевой продукции

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по вторникам с 13:30 до 14:30
2-519

3. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ЗФ-213 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по вторникам с 17:00 до 19:00
В диспейсе

4. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХМ-41 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 17:00 до 17:30
5-221а

5. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология

Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-31, 2 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по вторникам с 13:30 до 14:30
2-519

6. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по вторникам с 13:30 до 14:30
2-519

7. Товароведение продовольственных товаров

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ЗФ-213 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по вторникам с 17:00 до 19:00
В диспейсе
Наверх