Расписание консультаций
Сегодня 5 октября 2025, воскресенье
Идёт 5 учебная неделя
1. Исследование и идентификация пищевой продукции
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-32 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
понедельникам с 15:30
до 16:30 |
Блюхера, кл. 2 |
2. Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 11:45
до 12:30 |
II-519 |
3. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-313 |
Через 1
неделю
, начиная с
13-ой
, по
четвергам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
4. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-51 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
вторникам с 15:30
до 16:30 |
II-519 |
5. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-41, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
средам с 15:30
до 16:30 |
II-519 |
6. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах
Семестр: 5 Курс: 3
Наверх
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-32 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
понедельникам с 15:30
до 16:30 |
Блюхера, кл. 2 |
7. Товароведение продовольственных товаров
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-313 |
Через 1
неделю
, начиная с
13-ой
, по
четвергам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |