Расписание консультаций
Сегодня 22 февраля 2025, суббота
Идёт 2 учебная неделя
1. Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 15:30
до 16:30 |
Блюхера, кл.2 |
2. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 11:45
до 12:30 |
2-519 |
3. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Семестр: 4 Курс: 2
Наверх
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-313 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
4. Товароведение продовольственных товаров
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 11:45
до 12:30 |
2-519 |