Сводное расписание
Дата | Время | Аудитория | Дисциплина | Группы | Тип |
---|---|---|---|---|---|
20.11.24 среда | 08:30-10:00 | кл2 | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБТХ-22 | Практика |
10:15-11:45 | кл2 | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБТХ-22 | Практика | |
12:00-13:30 | 6-505 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | ФБТХ-32 | Практика | |
25.11.24 понедельник | 08:30-10:00 | 2-522 | Исследование и идентификация пищевой продукции | ФБТХ-22 | Лекция |
10:15-11:45 | 6-505 | Исследование и идентификация пищевой продукции | ФБТХ-22 | Практика | |
26.11.24 вторник | 08:30-10:00 | 2-522 | Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | ФБТХМ-41 | Лекция |
10:15-11:45 | 2-522 | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБТХ-22 | Лекция | |
12:00-13:30 | 2-522 | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБТХ-22 | Лекция | |
29.11.24 пятница | 10:15-11:45 | 2-515 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | ФБТХ-31 32 | Лекция |
12:00-13:30 | 6-911 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | ФБТХ-31 | Практика | |
14:00-15:30 | 5-221а | Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | ФБТХМ-41 | Лабораторная | |
15:45-17:15 | 5-221а | Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | ФБТХМ-41 | Лабораторная | |
03.12.24 вторник | 10:15-11:45 | 5-221а | Исследование и идентификация пищевой продукции | ФБТХ-22 | Лабораторная |
12:00-13:30 | 5-221а | Исследование и идентификация пищевой продукции | ФБТХ-22 | Лабораторная | |
04.12.24 среда | 08:30-10:00 | кл2 | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБТХ-22 | Практика |
10:15-11:45 | кл2 | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБТХ-22 | Практика | |
12:00-13:30 | 6-505 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | ФБТХ-32 | Практика |