Дерюшева
Ольга Викторовна

Сводное расписание

Сегодня 2 апреля 2025, среда 8 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
02.04.25
среда
12:00-13:30 5-221а Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
07.04.25
понедельник
08:30-10:00 2-515 Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-31 32 Лекция
10:15-11:45 2-515 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31 32 Лекция
08.04.25
вторник
14:00-15:30 5-221а Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-32 Лабораторная
15:45-17:15 5-221а Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-32 Лабораторная
09.04.25
среда
12:00-13:30 5-221а Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-31 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-31 Лабораторная
11.04.25
пятница
12:00-13:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция
14:00-15:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Практика
14.04.25
понедельник
10:15-11:45 2-515 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31 32 Лекция
12:00-13:30 5-221а Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31 Лабораторная
15.04.25
вторник
14:00-15:30 5-221а Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-32 Лабораторная
15:45-17:15 5-221а Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-32 Лабораторная
16.04.25
среда
12:00-13:30 5-221а Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
Наверх