Дерюшева
Ольга Викторовна

Сводное расписание

Сегодня 3 мая 2025, суббота 12 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
05.05.25
понедельник
08:30-10:00 2-515 Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-31 32 Лекция
10:15-11:45 2-515 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31 32 Лекция
06.05.25
вторник
14:00-15:30 5-221а Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-32 Лабораторная
15:45-17:15 5-221а Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-32 Лабораторная
07.05.25
среда
12:00-13:30 5-221а Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-31 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-31 Лабораторная
09.05.25
пятница
12:00-13:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция
14:00-15:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Практика
12.05.25
понедельник
10:15-11:45 2-515 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31 32 Лекция
12:00-13:30 5-221а Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31 Лабораторная
13.05.25
вторник
14:00-15:30 5-221а Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-32 Лабораторная
15:45-17:15 5-221а Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-32 Лабораторная
14.05.25
среда
12:00-13:30 5-221а Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
Наверх