Сводное расписание
Дата | Время | Аудитория | Дисциплина | Группы | Тип |
---|---|---|---|---|---|
24.02.25 понедельник | 08:30-10:00 | 2-515 | Товароведение продовольственных товаров | ФБТХ-31 32 | Лекция |
10:15-11:45 | 2-515 | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-31 32 | Лекция | |
25.02.25 вторник | 14:00-15:30 | 5-221а | Товароведение продовольственных товаров | ФБТХ-32 | Лабораторная |
15:45-17:15 | 5-221а | Товароведение продовольственных товаров | ФБТХ-32 | Лабораторная | |
26.02.25 среда | 12:00-13:30 | 5-221а | Товароведение продовольственных товаров | ФБТХ-31 | Лабораторная |
14:00-15:30 | 5-221а | Товароведение продовольственных товаров | ФБТХ-31 | Лабораторная | |
28.02.25 пятница | 12:00-13:30 | кл2 | Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБТХ-22 | Лекция |
14:00-15:30 | кл2 | Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБТХ-22 | Практика | |
03.03.25 понедельник | 10:15-11:45 | 2-515 | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-31 32 | Лекция |
12:00-13:30 | 5-221а | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-31 | Лабораторная | |
14:00-15:30 | 5-221а | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-31 | Лабораторная | |
04.03.25 вторник | 14:00-15:30 | 5-221а | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-32 | Лабораторная |
15:45-17:15 | 5-221а | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-32 | Лабораторная |