Сводное расписание
Дата | Время | Аудитория | Дисциплина | Группы | Тип |
---|---|---|---|---|---|
16.09.25 вторник | 12:00-13:30 | кл1 | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБТХ-32 | Лекция |
17.09.25 среда | 10:15-11:45 | 6-701 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | ФБТХ-42 | Практика |
12:00-13:30 | 5-221а | Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | ФБТХМ-51 | Лабораторная | |
14:00-15:30 | 5-221а | Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | ФБТХМ-51 | Лабораторная | |
18.09.25 четверг | 08:30-10:00 | 6-505 | Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБТХ-22 | Лабораторная |
10:15-11:45 | 6-505 | Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБТХ-22 | Лабораторная | |
22.09.25 понедельник | 12:00-13:30 | кл1 | Исследование и идентификация пищевой продукции | ФБТХ-32 | Лекция |
14:00-15:30 | кл2 | Исследование и идентификация пищевой продукции | ФБТХ-32 | Практика | |
23.09.25 вторник | 08:30-10:00 | кл2 | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБТХ-32 | Практика |
10:15-11:45 | кл2 | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБТХ-32 | Практика | |
12:00-13:30 | кл1 | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБТХ-32 | Лекция | |
14:00-15:30 | 2-515 | Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | ФБТХМ-51 | Лекция | |
24.09.25 среда | 10:15-11:45 | 2-515 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | ФБТХ-41 42 | Лекция |
12:00-13:30 | 2-515 | Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБТХ-22 | Лекция | |
25.09.25 четверг | 10:15-11:45 | 5-221а | Исследование и идентификация пищевой продукции | ФБТХ-32 | Лабораторная |
12:00-13:30 | 5-221а | Исследование и идентификация пищевой продукции | ФБТХ-32 | Лабораторная | |
14:00-15:30 | 6-705 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | ФБТХ-41 | Практика |