Сводное расписание
Дата | Время | Аудитория | Дисциплина | Группы | Тип |
---|---|---|---|---|---|
04.06.25 среда | 12:00-13:30 | 5-221а | Товароведение продовольственных товаров | ФБТХ-31 | Лабораторная |
14:00-15:30 | 5-221а | Товароведение продовольственных товаров | ФБТХ-31 | Лабораторная | |
06.06.25 пятница | 12:00-13:30 | кл2 | Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБТХ-22 | Лекция |
14:00-15:30 | кл2 | Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБТХ-22 | Практика | |
09.06.25 понедельник | 10:15-11:45 | 2-515 | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-31 32 | Лекция |
12:00-13:30 | 5-221а | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-31 | Лабораторная | |
14:00-15:30 | 5-221а | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-31 | Лабораторная | |
10.06.25 вторник | 14:00-15:30 | 5-221а | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-32 | Лабораторная |
15:45-17:15 | 5-221а | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-32 | Лабораторная | |
11.06.25 среда | 12:00-13:30 | 5-221а | Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБТХ-22 | Лабораторная |
14:00-15:30 | 5-221а | Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБТХ-22 | Лабораторная | |
16.06.25 понедельник | 14:00-15:30 | 2-515 | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-31 32 | Консультация |
18.06.25 среда | 08:30-10:00 | 6-506 | Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБТХ-31 32 | Экзамен |