Дерюшева
Ольга Викторовна

Расписание занятий

Сегодня 24 августа 2025, воскресенье Каникулы
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 Исследование и идентификация пищевой продукции ФБТХ-32 Лекция кл1
кл1
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 Исследование и идентификация пищевой продукции ФБТХ-32 Практика кл2
кл2
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
недели 2 4 6 8 10 12 14 Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБТХ-32 Практика кл2
кл2
10:15-11:45
недели 2 4 6 8 10 12 14 Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБТХ-32 Практика кл2
кл2
12:00-13:30
недели 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБТХ-32 Лекция кл1
кл1
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 9 10 12 14 Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ФБТХМ-51 Лекция 2-515
2-515
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
недели 5 7 9 11 13 15 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция 2-522
2-522
10:15-11:45
по чётным Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология ФБТХ-41, ФБТХ-42 Лекция 2-515
2-515
по нечётным Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология ФБТХ-42 Практика 6-701
6-701
12:00-13:30
недели 2 4 6 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция 2-515
2-515
недели 3 5 7 9 11 13 15 17 Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ФБТХМ-51 Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 3 5 7 9 11 13 15 17 Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ФБТХМ-51 Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
по нечётным Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная 6-701
6-701
10:15-11:45
по нечётным Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная 6-701
6-701
недели 2 4 6 8 10 12 14 Исследование и идентификация пищевой продукции ФБТХ-32 Лабораторная 5-221а
5-221а
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 Исследование и идентификация пищевой продукции ФБТХ-32 Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
по чётным Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология ФБТХ-41 Практика 6-705
6-705
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Наверх