Расписание занятий
Сегодня 23 декабря 2024, понедельник
17 учебная неделя
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
недели 1 3 5 7 9 11 13
Исследование и идентификация пищевой продукции ФБТХ-22
Лекция
2-522
2-522
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13
Исследование и идентификация пищевой продукции ФБТХ-22
Практика
6-505
6-505
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
по нечётным
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ФБТХМ-41
Лекция
2-522
2-522
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБТХ-22
Лекция
2-522
2-522
недели 2 4 6 8 10 12 14
Исследование и идентификация пищевой продукции ФБТХ-22
Лабораторная
5-221а
5-221а
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБТХ-22
Лекция
2-522
2-522
недели 2 4 6 8 10 12 14
Исследование и идентификация пищевой продукции ФБТХ-22
Лабораторная
5-221а
5-221а
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
недели 2 4 6 8 10 12 14
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБТХ-22
Практика
кл2
кл2
10:15-11:45
недели 2 4 6 8 10 12 14
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБТХ-22
Практика
кл2
кл2
12:00-13:30
по чётным
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология ФБТХ-32
Практика
6-505
6-505
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
по нечётным
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология ФБТХ-31, ФБТХ-32
Лекция
2-515
2-515
12:00-13:30
по нечётным
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология ФБТХ-31
Практика
6-911
6-911
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 15
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ФБТХМ-41
Лабораторная
5-221а
5-221а
15:45-17:15
недели 1 3 5 7 9 11 13 15
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ФБТХМ-41
Лабораторная
5-221а
5-221а
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30