Расписание занятий
Сегодня 22 февраля 2025, суббота
2 учебная неделя
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
по нечётным
Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-31, ФБТХ-32
Лекция
2-515
2-515
10:15-11:45
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31, ФБТХ-32
Лекция
2-515
2-515
12:00-13:30
по чётным
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31
Лабораторная
5-221а
5-221а
14:00-15:30
по чётным
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31
Лабораторная
5-221а
5-221а
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
по чётным
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-32
Лабораторная
5-221а
5-221а
недели 3 5 7 9 11 13 15 17
Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-32
Лабораторная
5-221а
5-221а
15:45-17:15
по чётным
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-32
Лабораторная
5-221а
5-221а
недели 3 5 7 9 11 13 15 17
Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-32
Лабораторная
5-221а
5-221а
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
недели 3 5 7 9 11 13 15 17
Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-31
Лабораторная
5-221а
5-221а
недели 8 10 12 14
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Лабораторная
5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 3 5 7 9 11 13 15 17
Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-31
Лабораторная
5-221а
5-221а
недели 8 10 12 14
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Лабораторная
5-221а
5-221а
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
по нечётным
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Лекция
кл2
кл2
14:00-15:30
по нечётным
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Практика
кл2
кл2
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30