Расписание занятий
Сегодня 24 августа 2025, воскресенье
Каникулы
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14
Исследование и идентификация пищевой продукции ФБТХ-32
Лекция
кл1
кл1
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 12 14
Исследование и идентификация пищевой продукции ФБТХ-32
Практика
кл2
кл2
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
недели 2 4 6 8 10 12 14
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБТХ-32
Практика
кл2
кл2
10:15-11:45
недели 2 4 6 8 10 12 14
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБТХ-32
Практика
кл2
кл2
12:00-13:30
недели 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБТХ-32
Лекция
кл1
кл1
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 9 10 12 14
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ФБТХМ-51
Лекция
2-515
2-515
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
недели 5 7 9 11 13 15
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Лекция
2-522
2-522
10:15-11:45
по чётным
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология ФБТХ-41, ФБТХ-42
Лекция
2-515
2-515
по нечётным
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология ФБТХ-42
Практика
6-701
6-701
12:00-13:30
недели 2 4 6
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Лекция
2-515
2-515
недели 3 5 7 9 11 13 15 17
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ФБТХМ-51
Лабораторная
5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 3 5 7 9 11 13 15 17
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ФБТХМ-51
Лабораторная
5-221а
5-221а
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
по нечётным
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Лабораторная
6-701
6-701
10:15-11:45
по нечётным
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Лабораторная
6-701
6-701
недели 2 4 6 8 10 12 14
Исследование и идентификация пищевой продукции ФБТХ-32
Лабораторная
5-221а
5-221а
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14
Исследование и идентификация пищевой продукции ФБТХ-32
Лабораторная
5-221а
5-221а
14:00-15:30
по чётным
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология ФБТХ-41
Практика
6-705
6-705
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30