Дерюшева
Ольга Викторовна

Расписание занятий

Сегодня 22 февраля 2025, суббота 2 учебная неделя
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
по нечётным Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-31, ФБТХ-32 Лекция 2-515
2-515
10:15-11:45
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31, ФБТХ-32 Лекция 2-515
2-515
12:00-13:30
по чётным Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31 Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
по чётным Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-31 Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
по чётным Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-32 Лабораторная 5-221а
5-221а
недели 3 5 7 9 11 13 15 17 Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-32 Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
по чётным Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБТХ-32 Лабораторная 5-221а
5-221а
недели 3 5 7 9 11 13 15 17 Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-32 Лабораторная 5-221а
5-221а
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
недели 3 5 7 9 11 13 15 17 Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-31 Лабораторная 5-221а
5-221а
недели 8 10 12 14 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 3 5 7 9 11 13 15 17 Товароведение продовольственных товаров ФБТХ-31 Лабораторная 5-221а
5-221а
недели 8 10 12 14 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
по нечётным Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция кл2
кл2
14:00-15:30
по нечётным Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Практика кл2
кл2
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Наверх