Список монографий
2021
1.
Дерюшева О. В. Использование дикорастущих растений для расширения ассортимента продуктов питания / О. В. Дерюшева. - Текст : непосредственный // Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из регионального сырья : монография. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - Гл. 5. - C. 117-130. - 500 экз. - ISBN 978-5-7782-4508-2.
Персональные сайты авторов: Дерюшева О. В.
Проверено библиотекой
Персональные сайты авторов: Дерюшева О. В.
Проверено библиотекой
2018
2.
Дерюшева О. В. Теоретическое и практическое обоснование применения черешков лопуха большого для создания полуфабриката и дальнейшего его использования в производстве новых блюд / О. В. Дерюшева // Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из нетрадиционного сырья : монография. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. - Гл. 2. - C. 79–110. - 500 экз. - ISBN 978-5-7782-3787-2.
Персональные сайты авторов: Дерюшева О. В.
Проверено библиотекой
Персональные сайты авторов: Дерюшева О. В.
Проверено библиотекой