Дерюшева
Ольга Викторовна

Список учебно-методических работ

2025
1. Дерюшева О. В. Исследование и иднтификация пищевой продукции : учеб. пособие / О. В. Дерюшева, О. В. Рогова, С. М. Корпачева. - Вологда : Инфра-Инженерия, 2025. - 128 с. - ISBN 978-5-9729-2160-7. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Дерюшева О. В., Рогова О. В., Корпачева С. М.
Проверяется библиотекой
2024
2. Дерюшева О. В. Микробиология и эпидемиология в общественном питании : учебник / О. В. Дерюшева. – Москва ; Вологда : Инфра-Инженерия, 2024. – 136 с. – ISBN 978-5-9729-1632-0. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Дерюшева О. В.
Проверено библиотекой
2022
3. Бычков А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : учеб.-метод. пособие / А. Л. Бычков, О. В. Дерюшева. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – 154 с. – 50 экз. – ISBN 9785778246126. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Дерюшева О. В.
Проверено библиотекой
2012
4. Товароведение и экспертиза текстильных, одежных товаров, обуви и пушно-меховых товаров : методические указания и задания к лабораторным занятиям и самостоятельной работе студентов очной и заочной форм обучения по направлению 100800 \"Товароведение\" : учеб.-метод. пособие / О. В. Дерюшева. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2012. - 62 с.
Персональные сайты авторов: Дерюшева О. В.
Проверяется библиотекой
5. Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения (кроме технически сложных) : методические указания и задания к лабораторным занятиям и выполнению курсовой работы для студентов специальности 080401.65 \"Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)\" дневной и заочной форм обучения : учеб.-метод. пособие / А. Н. Сапожников, О. В. Дерюшева. - : Новосибирск : Издательство НГТУ, 2012. - 83 с.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Дерюшева О. В.
Проверяется библиотекой
Наверх