Копылова
Анастасия Валерьевна

Расписание сессии заочного отделения

Сегодня 22 декабря 2024, воскресенье 16 учебная неделя

Зимняя сессия 2024 / 2025 г.

Дата Время Аудитория  
15.01.25 10:15-11:45 2-522 ЗФ-113, Кухня народов мира, Л
12:00-15:30 2-522 ЗФ-113, Кухня народов мира, ЗКР
16.01.25 10:15-15:30 лаб.спец.техн. ЗФ-113, Кухня народов мира, ЛР
17.01.25 12:00-15:30 кл1 ЗФ-113, Кухня народов мира, ЗАЧ
22.01.25 12:00-13:30 кл2 ЗФ-413, Введение в направление, ПР
14:00-15:30 кл2 ЗФ-413, Введение в направление, ЗКР
23.01.25 08:30-10:00 кл2 ЗФ-413, Введение в направление, ЗКР
10:15-11:45 кл1 ЗФ-113, Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, Л
10:15-13:30 кл2 ЗФ-413, Введение в направление, ЗАЧ
12:00-15:30 лаб.спец.техн. ЗФ-113, Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, ЛР
15:45-17:15 кл2 ЗФ-113, Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, ЗКР
24.01.25 10:15-11:45 лаб.спец.техн. ЗФ-113, Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, ЛР
12:00-13:30 кл2 ЗФ-113, Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, ЗКР
27.01.25 10:15-13:30 кл2 ЗФ-113, Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, ЗАЧ
29.01.25 10:15-11:45 2-522 ЗФ-213, Кулинарный дизайн, УЛ
31.01.25 12:00-13:30 2-515 ЗФ-113, Технология производства продукции функционального назначения, УЛ
Наверх