Копылова
Анастасия Валерьевна

Расписание занятий

Сегодня 27 апреля 2024, суббота 12 учебная неделя
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 12 Кухня народов мира ФБМИП-11, ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 12 Кухня народов мира ФБМИП-11, ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по нечётным Кухня народов мира ФБМИП-11, ФБТХ-11, ФБТХ-12 Лекция 2-515
2-515
12:00-13:30
по нечётным Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-11, ФБТХ-12 Лекция 2-515
2-515
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Наверх