Дерюшева Ольга Викторовна
к.т.н.
Контакты
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Доцент
+7-(383)-346-07-68
II-519
по расписанию консультаций
Преподаваемые дисциплины
Высокотехнологичные производства продуктов питанияИсследование и идентификация пищевой продукции
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах
Товароведение продовольственных товаров
Научные достижения:
Количество публикаций, проверенных научной библиотекой НГТУ: 35Индекс Хирша в наукометрических базах:
- РИНЦ: 2