Учебные курсы
Для сортировки данных нажмите на название столбца.
название курса | факультет | направление/специальность | семестр |
---|---|---|---|
Высокотехнологичные производства продуктов питания | ФБ | 19.04.04 | 1 |
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | ФБ | 19.04.04 | 1 |
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | ФБ | 19.03.04 | 3 |
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБ | 19.03.04 | 4 |
Товароведение продовольственных товаров | ФБ | 19.03.04 | 4 |
Исследование и идентификация пищевой продукции | ФБ | 19.03.04 | 5 |
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБ | 19.03.04 | 5 |