Дерюшева
Ольга Викторовна

Учебные курсы

Для сортировки данных нажмите на название столбца.
название курса факультет направление/специальность семестр
Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБ 19.04.04 1
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ФБ 19.04.04 1
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология ФБ 19.03.04 3
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБ 19.03.04 4
Товароведение продовольственных товаров ФБ 19.03.04 4
Исследование и идентификация пищевой продукции ФБ 19.03.04 5
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБ 19.03.04 5
Наверх