Рождественская
Лада Николаевна

Учебные курсы

Для сортировки данных нажмите на название столбца.
название курса факультет направление/специальность семестр
Методология научных исследований в индустрии питания ФБ 19.04.04 1
Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБ 19.04.04 1
Производственная практика: профессионально-ориентирующая практика ФБ 19.04.04 2
Стратегическое управление развитием предриятия питания ФБ 19.04.04 2
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания ФБ 19.04.04 2
Производственная практика:технологическая практика ФБ 19.04.04 3
Производственная практика: организационно-управленческая практика ФБ 19.04.04 4
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа ФБ 19.04.04 4
Ресторанный бизнес ФБ 38.03.02 6
Экономика предприятий общественного питания ФБ 19.03.04 6
Бизнес-планирование ФБ 38.03.02 7
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБ 19.03.04 7
Маркетинг и менеджмент ФБ 19.03.04 7
Проектирование предприятий общественного питания ФБ 19.03.04 8
Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности ФБ 19.03.04 8
Социальное питание ФБ 19.03.04 8
Наверх