Рождественская
Лада Николаевна

Расписание занятий

Сегодня 25 августа 2025, понедельник Каникулы
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
недели 1 3 5 7 9 Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51 Лекция 2-522
2-522
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13 Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51 Практика 6-701
6-701
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51 Практика 6-701
6-701
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
по чётным Маркетинг и менеджмент ФБТХ-21 Лекция 2-522
2-522
10:15-11:45
по чётным Маркетинг и менеджмент ФБТХ-21 Практика 6-605
6-605
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
по чётным Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБТХ-22 Лекция кл1
кл1
10:15-11:45
по чётным Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБТХ-22 Практика кл2
кл2
12:00-13:30
по чётным Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБТХ-22 Практика кл2
кл2
14:00-15:30
по чётным Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБТХ-22 Практика кл2
кл2
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 1 3 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лекция кл1
кл1
недели 11 13 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лабораторная 5-221а
5-221а
12:00-13:30
недели 1 2 3 4 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лекция кл1
кл1
недели 2 3 4 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 11 13 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 1 2 3 4 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
недели 1 2 3 4 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Наверх