Рождественская
Лада Николаевна

Расписание занятий

Сегодня 22 декабря 2024, воскресенье 16 учебная неделя
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
недели 2 4 6 8 10 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-41 Лекция кл1
кл1
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13 15 Маркетинг и менеджмент ФБТХ-11, ФБТХ-12 Лекция 2-515
2-515
недели 2 4 6 8 10 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-41 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-41 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-41 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по нечётным Маркетинг и менеджмент ФБТХ-12 Практика 6-505
6-505
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-41 Лекция 2-515
2-515
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-41 Практика 6-903
6-903
15:45-17:15
недели 1 3 5 7 9 11 13 Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-41 Практика 6-903
6-903
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по нечётным Маркетинг и менеджмент ФБТХ-11 Практика 6-505
6-505
12:00-13:30
по нечётным Бизнес-планирование ФБМИП-11 Лекция 2-524
2-524
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Наверх