Рождественская
Лада Николаевна

Список редакторских и составительских работ

2021
1. Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из регионального сырья : коллектив. моногр. / под ред. Л. Н. Рождественской. - Текст : непосредственный. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - 172 с. - 500 экз. - ISBN 978-5-7782-4508-2.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2019
2. Разработка рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции функционального и специализированного назначения : монография / под общ. ред. Л. Н. Рождественской. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. - 162 с. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4051-3.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2018
3. Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из нетрадиционного сырья : монография / Н. Н. Аширова, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков [и др.] ; [под общ. ред. Л. Н. Рождественской]. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – 232 с. – 500 экз. – ISBN 978-5-7782-3787-2.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2016
4. Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях = Organization development and formation of the healthy food culture in educational institutions : монография / [под общ. ред. Л. Н. Рождественской]. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. - 266 с - (Монографии НГТУ). - 3000 экз. - ISBN 978-5-7782-3057-6.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
Наверх