Рождественская
Лада Николаевна

Сводное расписание

Сегодня 14 сентября 2025, воскресенье 2 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
16.09.25
вторник
08:30-10:00 2-522 Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51 Лекция
10:15-11:45 6-701 Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51 Практика
12:00-13:30 6-701 Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51 Практика
19.09.25
пятница
10:15-11:45 кл1 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лекция
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лабораторная
12:00-13:30 кл1 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лекция
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лабораторная
15:45-17:15 лаб.спец.техн. Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лабораторная
24.09.25
среда
08:30-10:00 2-522 Маркетинг и менеджмент ФБТХ-21 Лекция
10:15-11:45 6-605 Маркетинг и менеджмент ФБТХ-21 Практика
25.09.25
четверг
08:30-10:00 кл1 Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБТХ-22 Лекция
10:15-11:45 кл2 Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБТХ-22 Практика
12:00-13:30 кл2 Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБТХ-22 Практика
14:00-15:30 кл2 Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБТХ-22 Практика
26.09.25
пятница
12:00-13:30 кл1 Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лекция
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лабораторная
15:45-17:15 лаб.спец.техн. Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51 Лабораторная
Наверх