Рождественская
Лада Николаевна

Список монографий

2024
1. Особенности оптимизации арктических рационов / С. П. Романенко, Л. Н. Рождественская, А. П. Лачугин [и др.]. – Текст : непосредственный // Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии : коллектив. моногр. – Москва : Сам Полиграфист, 2024. – C. 110–120. – 100 экз. – ISBN 978-5-00227-243-3.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2023
2. Рождественская Л. Н. Концепция организации питания на массовых мероприятиях / Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко. – Текст : непосредственный // Фундаментальная и прикладная наука: состояние и тенденции развития : монография. – Петрозаводск : МЦНП Новая наука, 2023. – Разд. 4, гл. 25. – C. 323–372. – 500 экз. – ISBN 978-5-00215-000-7. – DOI: 10.46916/05062023-4-978-5-00215-000-7.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2022
3. Альтернативные источники белка как основа перспективного развития пищевых производств / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская, А. Л. Бычков, Е. М. Подгорбунских // Современные технологии: проблемы и тенденции развития : монография. – Петрозаводск : Новая наука, 2022. – Гл. 14. – C. 221–257. – 500 экз. – ISBN 978-5-00174-534-1. – DOI: 10.46916/14042022-2-978-5-00174-534-1. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Бычкова Е. С., Рождественская Л. Н., Бычков А. Л.
Проверено библиотекой
4. Рождественская Л. Н. Современные тренды и вызовы в индустрии питания / Л. Н. Рождественская. – Текст : непосредственный // Социально-экономические процессы: новое видение, вызовы, тенденции : монография. – Петрозаводск : Новая наука, 2022. – C. 81–125. – 500 экз. – ISBN 978-5-00174-490-0.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2021
5. Рождественская Л. Н. Школьное питание как пример несовершенного рынка / Л. Н. Рождественская. – Текст : непосредственный // Развитие и функционирование несовершенных рынков: теория и практика : монография. – Новосибирск : Изд-во ИЭОПП СО РАН, 2021. – C. 278–304.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
6. Рождественская Л. Н. Обзор методологических подходов к использованию регионального сырья в производстве пищевой продукции / Л. Н. Рождественская. - Текст : непосредственный // Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из регионального сырья : монография. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - Гл. 1. - C. 7-28. - 500 экз. - ISBN 978-5-7782-4508-2.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2020
7. Здоровое питание. Тренды и перспективы : монография / А. В. Акамова , Е. В. Вишняков, Д. С. Грицаненко , Д. Ю. Ивкин , Ю. Г. Ильинова , М. В. Краснова , И. А. Наркевич , Е. А. Лысенко , О. Д. Немятых , И. И. Новикова , М. С. Околелова , В. В. Преснякова , О. В. Рогова, Л. Н. Рождественская, И. И. Тернинко , С. З. Умаров . - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. - 230 с. - 500 экз. - ISBN 978-5-7782-4274-6.
Персональные сайты авторов: Рогова О. В., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2019
8. Дриль А. А. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции функционального назначения из культивируемой вешенки / А. А. Дриль, Л. Н. Рождественская // Разработка рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции функционального и специализированного назначения : монография. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. - Гл. 4. - C. 102–121. - 40 экз. - ISBN 978-5-7782-4051-3.
Персональные сайты авторов: Дриль А. А., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2018
9. Рождественская Л. Н. Анализ пищевых стереотипов и формирование здорового пищевого поведения / Л. Н. Рождественская // Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из нетрадиционного сырья : монография. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. - Гл. 1. - C. 5–78. - 500 экз. - ISBN 978-5-7782-3787-2.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2016
10. Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях = Organization development and formation of the healthy food culture in educational institutions : монография / [Н. Н. Аширова, Е. С. Бычкова, А. А. Дриль, С. И. Главчева, С. М. Корпачева, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский, И. В. Мацейчик, В. В. Миронова, Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко ; под общ. ред. Л. Н. Рождественской]. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. - 266 с - (Монографии НГТУ). - 3000 экз. - ISBN 978-5-7782-3057-6.
Персональные сайты авторов: Аширова Н. Н., Бычкова Е. С., Дриль А. А., Главчева С. И., Корпачева С. М., Мацейчик И. В., Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2015
11. Маслов С. В. Школьное молоко: опыт обеспечения эффективности и продвижения молочных пищевых программ за рубежом и в России / С. В. Маслов, Л. Н. Рождественская // Состояние и перспективы развития продовольственной системы России (на примере молочной индустрии) : [монография]. – Москва : Экономика, 2015. – C. 472-484. - 1000 экз. - ISBN 978-5-282-03425-7.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2013
12. Рождественская Л. Н. Управление продуктовыми инновациями на рынке пищевых продуктов и продукции питания / Л. Н. Рождественская // Экономическое развитие регионов: проблемы управления предприятиями и отраслями : монография. - Москва : Перо, 2013. - Гл. 1.2. - C. 23-45.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2012
13. Проблемы экономики и управления предприятиями, отраслями, комплексами : монография / под общ.ред. С.С. Чернова. - 2011. - Книга 18. - С. 46-95. : монография / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Изд-во СИБПРИНТ, 2012. - 378 с.
Персональные сайты авторов: Бычкова Е. С., Рождественская Л. Н.
Проверяется библиотекой
14. Реализация концепции здорового питания населения: состояние и перспективы : монография / [Н. Н. Аширова и др.] ; под общ. ред. С. И. Главчевой : монография / Н. Н. Аширова, Е. С. Бычкова, А. Н. Васюкова, Т. Н. Внуковская, С . К. Волончук, С. В. Габелко, С. И. Главчева, Д. О. Горбачев, Л. А. Кузина, И. О. Ломовский, И. В. Мацейчик, А. П. Пакусина, Е. И. Решетник, Л. Н. Рождественская, О. В. Сазонова, А. Н. Сапожников, Е. В. Скороходова, Л. М. Смирнова, Е. А. Уточкина, Л. Е. Чередниченко, Л. П. Шорникова. - : Новосибирск : Центр развития науч. сотрудничества (ЦРНС), 2012. - 355 с.
Персональные сайты авторов: Аширова Н. Н., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Главчева С. И., Мацейчик И. В., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверяется библиотекой
15. Управление экономическими системами, вып. 2: монография / под общ.ред. Б. Н. Герасимова.- 2011. : монография / Л. Н. Рождественская. - : Самара: Приволжский дом знаний, СГАУ, . C.249-261., 2012. - 264 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверяется библиотекой
16. Эффективность и качество услуг в общественном питании:теория, метоология, практика : монография / Л. Н. Рождественская. - : Saarbrücken, Germany: LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012. - 328 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверяется библиотекой
2011
17. Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания : монография / Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. А. Цопкало ; Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. – 372 с. : ил., табл. : монография / Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. А. Цопкало. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. - 373 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Главчева С. И., Цопкало Л. А.
Не подлежит проверке библиотекой
Наверх