Рождественская
Лада Николаевна

Список учебно-методических работ

2023
1. Белова Т. Э. Аудит поставщика : учеб. пособие / Т. Э. Белова, Л. Н. Рождественская. – Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 168 с. – URL: https://www.iprbookshop.ru/128565.html (дата обращения: 25.05.2023). – Текст : электронный.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2. Рождественская Л. Н. Основы здорового питания : учеб. пособие / Л. Н. Рождественская, А. А. Дриль. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2023. - 300 с. - 500 экз. - ISBN 978-5-7782-4821-2. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Дриль А. А.
Проверено библиотекой
2022
3. Сапожников А. Н. Автоматизированные системы управления производством и обслуживанием в индустрии питания : учеб. пособие для бакалавров / А. Н. Сапожников, О. В. Рогова, Л. Н. Рождественская. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 110 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/119063.html (дата обращения: 2.03.2022). - ISBN 978-5-4497-1583-8. - Текст : электронный.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Рогова О. В., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
4. Основы организации здорового питания детей в образовательных организациях : учеб. пособие / И. И. Новикова, И. Г. Шевкун, Г. В. Яновская, С. П. Романенко, Л. Н. Рождественская [и др.]. – Омск : Изд-во ОмГА, 2022. – 126 с. – 500 экз. – ISBN 978-5-98566-218-4. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
5. Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания обучающихся 1-4-х классов в общеобразовательных организациях : пособие / И. И. Новикова, С. П. Романенко, М. В. Семенихина, Л. Н. Рождественская и [др.]. – Москва : Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, 2022. – 275 с. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2021
6. Рождественская Л. Н. Пищевая безопасность: руководство для школ / Л. Н. Рождественская, В. А. Коротенко, А. В. Кириленко. – Москва|Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 208 с. – ISBN 978-5-4499-2614-2. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
7. Рождественская Л. Н. Создание предприятия питания : учеб. пособие / Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко, О. В. Рогова. - Москва; Берлин : Директ-Медиа, 2021. - 192 с. - ISBN 978-5-4499-2620-3. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е., Рогова О. В.
Проверено библиотекой
2020
8. Рождественская Л. Н. Гостеприимство и сервис в индустрии питания : учеб. пособие / Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - Москва : ИНФРА-М, 2020. - 179 с - (Высшее образование. Бакалавриат). - 500 экз. - ISBN 978-5-16-015814-3. - DOI: 10.12737/1058887.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Главчева С. И., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
9. Рождественская Л. Н. Гостеприимство и сервис в индустрии питания : учеб. пособие / Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - Москва : ИНФРА-М, 2020. - 183 с - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-016163-1.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Главчева С. И., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
10. Основы здорового питания. Санитарно-просветительская программа для детей дошкольного возраста : [учеб.-метод. пособие] / А. Ю. Попова, И. В. Брагина, И. Г. Шевкун, Л. Н. Рождественская, и др. - Новосибирск : Б.и., 2020. - 59 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2019
11. Пищевая безопасность: руководство для школ / [сост.: Л. Н. Рождественская, В. А. Коротенко, А. В. Кириленко]. – Бишкек : ЭД "БИОМ", 2019. – 149 с. – 5000 экз. – ISBN 978-9967-08-813-9.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
12. Рождественская Л. Н. Технология открытия предприятия питания : учеб. пособие / Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко, О. В. Рогова. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. - 134 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-3992-0.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е., Рогова О. В.
Проверено библиотекой
2018
13. Рождественская Л. Н. Организация исследований в индустрии питания : учеб. пособие / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, И. В. Мацейчик. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. - 78 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-3647-9.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Бычкова Е. С., Мацейчик И. В.
Проверено библиотекой
14. Сборник рекомендуемой нормативно-технологической документации по организации специализированного питания для детей дошкольного и школьного возраста с наследственными болезнями обмена : практическое пособие [Электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие / Н. О. Артемьева, Л. В. Бобрышева, Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская [и др.]. – Новосибирск : б.и., 2018. – 773 с. – Режим доступа: http://minobr.nso.ru/sites/minobr.nso.ru/wodby_files/files/wiki/2018/11/sbornik_normativno-tehnologicheskoy_dokumentacii_dlya_organizacii_spec_pitaniya.pdf. – Загл. с экрана.
Персональные сайты авторов: Бычкова Е. С., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2017
15. Рождественская Л. Н. Гостеприимство и сервис в индустрии питания : учеб. пособие / Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. - 179 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-3095-8.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Главчева С. И., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2016
16. Выпускная квалификационная работа бакалавра : учеб. пособие / М. В. Леган, С. И. Главчева, Л. Н. Рождественская, А. Н. Сапожников. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. - 146 с. - 40 экз.
Персональные сайты авторов: Леган М. В., Главчева С. И., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
2015
17. Правильное питание школьников. Вредная и полезная еда : метод. пособие для родителей / [авт.-сост.: Л. Н. Рождественская, Е. Б. Лейтан, О. В. Зайцева]. – Новосибирск : Магистр, 2015. –40 с. – 300 экз. – ISBN 978-5-93889-270-5.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
18. Правильное питание школьников. Питание на страже у здоровья : метод. пособие для родителей / [авт.-сост.: Л. Н. Рождественская, Е. Б. Лейтан, О. В. Зайцева]. – Новосибирск : Магистр, 2015. – 60 с. – 300 экз. – ISBN 978-5-93889-271-2.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
19. Правильное питание школьников. Разные занятия – разное питание : метод. пособие для родителей / [авт.-сост.: Л. Н. Рождественская, Е. Б. Лейтан, О. В. Зайцева]. – Новосибирск : Магистр, 2015. – 60 с. – 300 экз. – ISBN 978-5-93889-272-9.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2014
20. Правильное питание школьников. Еда и здоровье : метод. пособие для родителей / [авт.-сост.: Л. Н. Рождественская, Е. Б. Лейтан, О. В. Зайцева]. – Новосибирск : ГЦОиЗ «Магистр», 2014. – 32 с. – 300 экз. – ISBN 978-5-93889-260-6.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
21. Правильное питание школьников. Питание умниц и чемпионов : метод. пособие для родителей / [авт.-сост.: Л. Н. Рождественская, Е. Б. Лейтан, О. В. Зайцева]. – Новосибирск : ГЦОиЗ «Магистр», 2014. – 44 с. – 300 экз. – ISBN 978-5-93889-261-3.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
22. Правильное питание школьников. Я и моя пища : метод. пособие для родителей / [авт.-сост.: Л. Н. Рождественская, Е. Б. Лейтан, О. В. Зайцева]. – Новосибирск : ГЦОиЗ «Магистр», 2014. – 36 с. – 300 экз. – ISBN 978-5-93889-259-0.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2013
23. Цопкало Л. А. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании : учеб. пособие для обучающихся по направлению бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» / Л. А. Цопкало, Л. Н. Рождественская ; Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2013. - 230 с.
Персональные сайты авторов: Цопкало Л. А., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2012
24. Цопкало Л. А. Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании : учеб. пособие / Л. А. Цопкало, Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Издательство НГТУ, 2012. - 230 с.
Персональные сайты авторов: Цопкало Л. А., Рождественская Л. Н.
Проверяется библиотекой
25. Экономика и организация производства : методические указания к практическим и семинарским занятиям для студентов 4-го курса ФМА специальности 260501.65 \"Технология продуктов общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2012. - 44 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверяется библиотекой
26. Экономика и управление социальным питанием : методические указания к практическим, семинарским занятиям, РГЗ для студентов 5-го курса ФМА специальности 260501.65 \"Технология продуктов общественного питания\" и студентов 4-го курса ФМА направления подготовки бакалавра 260800.62 \"Технология продукции и организация общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2012. - 40 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Проверяется библиотекой
2011
27. Выполнение экономического раздела дипломного проекта : метод. рек. для 5 курса очной формы обучения и 6 курса заоч. формы обучения специальность 260501 Технология продуктов общественного питания / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост. Л. Н. Рождественская]. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. – 19, [1] с.: табл. : учеб.-метод. пособие / Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. - 20 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
28. Маркетинг : метод. указ. к практ. и семинар. занятиям, деловым играм, выполнению расчетно-графической работы для 4 курса специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения) / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост. Л. Н. Рождественская]. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. – 41, [1] с. : табл. : учеб.-метод. пособие / Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. - 41 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
29. Маркетинг : метод. указ. по выполнению контрольной работы для заоч. формы обучения специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения) / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост. Л. Н. Рождественская]. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. – 49, [2] с. : учеб.-метод. пособие / Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. - 49 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
30. Экономика : метод. указ. к практ. и семинар. занятиям, выполнению расчетно-графического задания для 3 курса специальностей: 260501 «Технология продуктов общественного питания», 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения) / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост. Л. Н. Рождественская]. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. – 45, [2] с. : ил., табл. : учеб.-метод. пособие / Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. - 45 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
2010
31. Экономика и организация деятельности предприятия : методические указания к практическим занятиям для студентов 3 курса ФМА специальности 080401 \"Товароведение и экспертиза товаров\" (по областям применения) : учеб.-метод. пособие / С. М. Хасанова, Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2010. - 42 с.
Персональные сайты авторов: Хасанова С. М., Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
2007
32. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров : методические указания к выполнению дипломной работы для студентов 5-го курса ЭМФ, обучающихся по специальности 080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) : учеб.-метод. пособие / С. В. Габелко, Н. А. Родькина, Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2007. - 59 с.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В., Родькина Н. А., Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
2006
33. Экономический раздел дипломного проекта : методические рекомендации для студентов 5-го курса очной формы обучения и 6-го курса заочного отделения специальности 260501 \"Технология продуктов общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2006. - 16 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
2005
34. Экономика, анализ и планирование на предприятии общественного питания: методические указания к практическим, семинарским занятиям, деловой игре для студентов IV курса специальности 260501 \"Технология продуктов общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2005. - 36 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
35. Экономика и управление социальным питанием : методические указания к практическим, семинарским занятиям, РГЗ для студентов V курса ЭМФ по специальности 260501 - \"Технология продуктов общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2005. - 20 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
2003
36. Выполнение экономического раздела дипломного проекта. Для студентов V курса специальности 271200 \"Технология продуктов общественного питания\": методические рекомендации : учеб.-метод. пособие / Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2003. - 19 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
2002
37. Технология продуктов общественного питания : программа преддипломной (организационно-экономической) практики для V курса специальности 271200 : учеб.-метод. пособие / С. И. Главчева, Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2002. - 48 с.
Персональные сайты авторов: Главчева С. И., Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
1999
38. Экономика предприятия: программа и задания контрольной работы для студентов IV курса (специальности 270300 \"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий\" заочного отделения) : учеб.-метод. пособие / Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск: Изд-во НГТУ, 1999. - 19 с.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
Наверх