Рождественская Л. Н. :: Фотография

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
к.э.н. доцент

Лада Николаевна
Рождественская

Телефон: +7-(383)-346-07-68
Расположение: II-526
Часы приема: среда, 13.30-15.30 ч
Эл.почта:
Кафедра технологии и организации пищевых производств
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ Л.Н. / Педагогическая деятельность / Стаж научно- педагогической работы
Стаж научно- педагогической работы

всего (лет) в том числе педагогической (лет)
30  23 
в том числе по преподаваемой дисциплине (лет)
Бизнес - планирование в индустрии питания   
Бизнес-планирование   
Введение в направление   
Комплексный по технологии, организации и экономике предприятий общественного питания  22 
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании 
Маркетинг  16 
Маркетинг в общественном питании   
Маркетинг в ресторанном бизнесе   
Маркетинг в торговле 
Маркетинговые стратегии предприятий общественного питания 
Научно-исследовательская работа 
Научно-производственная практика 
Научно-технический семинар   
Организация и управление питанием организованных контингентов   
Организация исследований в индустрии питания   
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  22 
Организация торговли и обслуживания   
Педагогическая практика   
Проектирование предприятий общественного питания  22 
Производственная практика: научно-исследовательская работа   
Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности   
Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности   
Ресторанный бизнес   
Социальное питание   
Стратегическое бизнес-планирование в общественном питании 
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания   
Управление ресторанным бизнесом  11 
Формирование профессиональной команды   
Экономика   
Экономика, анализ и планирование деятельности предприятий общественного питания  20 
Экономика и организация производства  22 
Экономика и управление ресторанным бизнесом   
Экономика и управление социального питания  16 
Экономика и управление социальным питанием  16 
Экономика предприятий общественного питания  22 
Экономика предприятия и организация производства  22 

© 1994-2019, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ, 1 корпус, к. 242, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Управление информационной политики: корпус 1, к. 108, + 7 (383) 346 15 62  ;  корпус 2a, к. 210,  +7 (383) 346 11 21  

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.