ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Поздравляем призеров V Всероссийского с международным участием конкурса "Необычно. Вкусно. Биотехнологично"!

27 октября 2022 года в Бийском технологическом институте прошел V Всероссийский с международным участием научный конкурс "Необычно. Вкусно. Биотехнологично", организованный кафедрой "Биотехнология" БТИ АлтГТУ.

На конкурс для заочного участия поступило 48 научных работ студентов, магистрантов и аспирантов в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания из Санкт-Петербурга, Воронежа, Калининграда, Екатеринбурга, Тюмени, Новосибирска, Красноярска, Благовещенска, Владивостока, Казани, а также из Инновационного Евразийского Университета (Казахстан).

Конкурсная комиссия отметила высокий уровень подготовки и творческий подход к представлению оригинальных научных проектов по всем номинациям.

От факультета бизнеса НГТУ НЭТИ приняла участие магистрантка 1-го года обучения Кудачева Полина (научный руководитель - доцент, д-р техн. наук Бычкова Е.С.) с получением диплома I степени и благодарности научному руководителю

Поздравляем Полину и Елену Сергеевну с успехами! Желаем дальнейших побед и новых достижений!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх