ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Курсовые работы

Вся информация по курсовым работам и курсовому проекту находится в соответствующих действующих электронных учебно-методических комплексах дисциплин в среде DiSpace с авторизованным доступом для студентов и преподавателей.

ВЕСЕННИЙ СЕМЕСТР

1. Проектирование предприятий общественного питания (курсовое проектирование)

Направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания, 8 семестр
Ведущий преподаватель: доцент, к. т. н. Габелко Светлана Валерьевна
ЭУМК дисциплины: https://dispace.edu.nstu.ru/didesk/course/show/3253

2. Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания, 6 семестр
Ведущий преподаватель: доцент, к. т. н. Корпачева Светлана Михайловна
ЭУМК дисциплины: https://dispace.edu.nstu.ru/didesk/course/show/3253

3. Управление качеством и безопасностью в индустрии питания
Направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, магистерская программа: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания, 2 семестр
Ведущий преподаватель: доцент, к. э. н. Рождественская Лада Николаевна 
ЭУМК дисциплины: https://dispace.edu.nstu.ru/didesk/course/show/6885

ОСЕННИЙ СЕМЕСТР

1. Контроль качества кулинарной продукции и услуг на предприятиях общественного питания
Направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания, 5 семестр
Ведущий преподаватель: доцент, к. т. н. Габелко Светлана Валерьевна
ЭУМК дисциплины: https://dispace.edu.nstu.ru/didesk/course/show/6670 

2. Комплексное проектирование предприятий индустрии питания
Направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, магистерская программа: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания, 3 семестр
Ведущий преподаватель: доцент, к. т. н. Габелко Светлана Валерьевна
ЭУМК дисциплины: https://dispace.edu.nstu.ru/didesk/course/show/6976 

3. Технология пищевых производств
Направление 15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль: Оборудование пищевых производств, 5 семестр
Ведущий преподаватель: доцент, к. т. н. Сапожников Александр Николаевич
ЭУМК дисциплины: https://dispace.edu.nstu.ru/didesk/course/show/9826
Наверх