Учебные курсы
Для сортировки данных нажмите на название столбца.
Название курса | Факультет | Направление | Преподаватели | Семестр |
---|---|---|---|---|
Введение в направление | ФБ | 19.03.04 |
Копылова А. В. Чередниченко Л. Е. |
1 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания | ФБ | 19.04.04 |
Дерюшева О. В. Дриль А. А. |
1 |
Информационные технологии и основы программирования | ФБ | 19.03.04 |
Рогова О. В. Сапожников А. Н. Гурова Д. В. Забелина И. С. |
1 |
Методология научных исследований в индустрии питания | ФБ | 19.04.04 |
Рогова О. В. Рождественская Л. Н. |
1 |
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания | ФБ | 19.04.04 |
Рогова О. В. |
1 |
Разработка продукции массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | ФБ | 19.04.04 |
|
1 |
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | ФБ | 19.04.04 |
Дерюшева О. В. |
1 |
Технология создания меню в ресторанном бизнесе | ФБ | 19.04.04 |
Рождественская Л. Н. |
1 |
Информационные технологии и основы программирования | ФБ | 19.03.04 |
Сапожников А. Н. Рогова О. В. |
2 |
Производственная практика: профессионально-ориентирующая практика | ФБ | 19.04.04 |
Габелко С. В. Дриль А. А. Копылова А. В. Корпачева С. М. Рождественская Л. Н. Чередниченко Л. Е. |
2 |
Стратегическое управление развитием предриятия питания | ФБ | 19.04.04 |
Рождественская Л. Н. |
2 |
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания | ФБ | 19.04.04 |
Рождественская Л. Н. Габелко С. В. Дриль А. А. Копылова А. В. Корпачева С. М. Чередниченко Л. Е. |
2 |
Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания | ФБ | 19.04.04 |
Рогова О. В. |
2 |
Учебная практика: ознакомительная практика | ФБ | 19.03.04 |
Забелина И. С. |
2 |
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | ФБ | 19.03.04 |
Корпачева С. М. |
3 |
Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания | ФБ | 19.04.04 |
Габелко С. В. Рогова О. В. |
3 |
Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
3 |
Производственная практика:технологическая практика | ФБ | 19.04.04 |
Габелко С. В. Дриль А. А. Копылова А. В. Корпачева С. М. Рождественская Л. Н. Чередниченко Л. Е. |
3 |
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | ФБ | 19.03.04 |
Дерюшева О. В. |
3 |
Статистические методы управления качеством | ФБ | 19.04.04 |
|
3 |
Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции | ФБ | 19.04.04 |
Габелко С. В. |
3 |
Технология открытия предприятия питания | ФБ | 19.04.04 |
Чередниченко Л. Е. |
3 |
Культура пищевой безопасности | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
Основы здорового питания | ФБ | 19.03.04 |
Дриль А. А. |
4 |
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБ | 19.03.04 |
Дерюшева О. В. Непомнящая А. А. Решетникова П. А. |
4 |
Производственная практика: организационно-управленческая практика | ФБ | 19.04.04 |
Дриль А. А. Копылова А. В. Корпачева С. М. Рогова О. В. Рождественская Л. Н. Сапожников А. Н. Чередниченко Л. Е. |
4 |
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно - исследовательская работа | ФБ | 19.04.04 |
|
4 |
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа | ФБ | 19.04.04 |
Дриль А. А. Копылова А. В. Корпачева С. М. Рогова О. В. Рождественская Л. Н. Сапожников А. Н. Чередниченко Л. Е. |
4 |
Технология продукции общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
Габелко С. В. Гурова Д. В. |
4 |
Товароведение продовольственных товаров | ФБ | 19.03.04 |
Дерюшева О. В. Мещанинова Е. Н. Решетникова П. А. |
4 |
Учебная практика: технологическая практика | ФБ | 19.03.04 |
Мещанинова Е. Н. Забелина И. С. |
4 |
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
Чередниченко Л. Е. Гущина А. М. |
5 |
Исследование и идентификация пищевой продукции | ФБ | 19.03.04 |
Дерюшева О. В. |
5 |
Кулинарный дизайн | ФБ | 19.03.04 |
Копылова А. В. Гурова Д. В. |
5 |
Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
Производственная практика: технологическая практика | ФБ | 19.03.04 |
Мещанинова Е. Н. Забелина И. С. |
5 |
Системы менеджмента качества продукции и услуг | ФБ | 19.03.04 |
Чередниченко Л. Е. Решетникова П. А. |
5 |
Технология пищевых производств | МТФ | 15.03.02 |
Сапожников А. Н. Дриль А. А. |
5 |
Технология продукции на предприятиях индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
Корпачева С. М. Гурова Д. В. |
5 |
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБ | 19.03.04 |
Дерюшева О. В. |
5 |
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
Корпачева С. М. |
5 |
Кухня народов мира | ФБ | 19.03.04 |
Копылова А. В. Гурова Д. В. |
6 |
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
Проектная деятельность | ФБ | 38.03.02 |
|
6 |
Производственная практика: организационно - управленческая практика | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
Производственная практика: организационно-управленческая практика | ФБ | 19.03.04 |
Мещанинова Е. Н. Забелина И. С. |
6 |
Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика | ФБ | 38.03.02 |
Чередниченко Л. Е. Забелина И. С. |
6 |
Ресторанный бизнес | ФБ | 38.03.02 |
Рождественская Л. Н. |
6 |
Техническое оснащение предприятий общественного питания | ФБ | 38.03.02 |
Рогова О. В. |
6 |
Технология продукции на предприятиях индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
Корпачева С. М. Гурова Д. В. Дриль А. А. Копылова А. В. |
6 |
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
Копылова А. В. Гурова Д. В. |
6 |
Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков | ФБ | 38.03.02 |
Чередниченко Л. Е. Забелина И. С. |
6 |
Экономика предприятий общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
Рождественская Л. Н. |
6 |
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Бизнес-планирование | ФБ | 38.03.02 |
Рождественская Л. Н. |
7 |
Индустриальные технологии кулинарной продукции | ФБ | 38.03.02 |
|
7 |
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании | ФБ | 19.03.04 |
Габелко С. В. Дриль А. А. Копылова А. В. Корпачева С. М. Рождественская Л. Н. |
7 |
Кухня народов мира | ФБ | 38.03.02 |
Копылова А. В. Гурова Д. В. |
7 |
Маркетинг и менеджмент | ФБ | 19.03.04 |
Рогова О. В. Рождественская Л. Н. |
7 |
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
Дриль А. А. |
7 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | ФБ | 38.03.02 |
Дриль А. А. Непомнящая А. А. |
7 |
Основы проектирования предприятий питания | ФБ | 38.03.02 |
Габелко С. В. |
7 |
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
Рогова О. В. Махачева Е. В. Сапожников А. Н. |
7 |
Проектная деятельность | ФБ | 38.03.02 |
|
7 |
Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Технология производства продукции функционального назначения | ФБ | 19.03.04 |
Копылова А. В. Гурова Д. В. |
7 |
Управление человеческими ресурсами | ФБ | 38.03.02 |
Рогова О. В. |
7 |
Индустриальное производство в общественном питании | ФБ | 19.03.04 |
Махачева Е. В. |
8 |
Проектирование предприятий общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
Габелко С. В. Дриль А. А. Копылова А. В. Корпачева С. М. Рождественская Л. Н. Чередниченко Л. Е. |
8 |
Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |
Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | ФБ | 19.03.04 |
Габелко С. В. Дриль А. А. Копылова А. В. Корпачева С. М. Рождественская Л. Н. Чередниченко Л. Е. |
8 |
Социальное питание | ФБ | 19.03.04 |
Рождественская Л. Н. |
8 |