Учебные курсы
Для сортировки данных нажмите на название столбца.
| Название курса | Факультет | Направление | Преподаватели | Семестр |
|---|---|---|---|---|
| Введение в направление | ФБ | 19.03.04 |
|
1 |
| Высокотехнологичные производства продуктов питания | ФБ | 19.04.04 |
|
1 |
| Информационные технологии и основы программирования | ФБ | 19.03.04 |
|
1 |
| Методология научных исследований в индустрии питания | ФБ | 19.04.04 |
|
1 |
| Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания | ФБ | 19.04.04 |
|
1 |
| Разработка продукции массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | ФБ | 19.04.04 |
|
1 |
| Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | ФБ | 19.04.04 |
|
1 |
| Технология создания меню в ресторанном бизнесе | ФБ | 19.04.04 |
|
1 |
| Информационные технологии и основы программирования | ФБ | 19.03.04 |
|
2 |
| Производственная практика: профессионально-ориентирующая практика | ФБ | 19.04.04 |
|
2 |
| Стратегическое управление развитием предриятия питания | ФБ | 19.04.04 |
|
2 |
| Управление качеством и безопасностью в индустрии питания | ФБ | 19.04.04 |
|
2 |
| Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания | ФБ | 19.04.04 |
|
2 |
| Учебная практика: ознакомительная практика | ФБ | 19.03.04 |
|
2 |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | ФБ | 19.03.04 |
|
3 |
| Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания | ФБ | 19.04.04 |
|
3 |
| Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
3 |
| Производственная практика:технологическая практика | ФБ | 19.04.04 |
|
3 |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | ФБ | 19.03.04 |
|
3 |
| Статистические методы управления качеством | ФБ | 19.04.04 |
|
3 |
| Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции | ФБ | 19.04.04 |
|
3 |
| Технология открытия предприятия питания | ФБ | 19.04.04 |
|
3 |
| Культура пищевой безопасности | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
| Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
| Основы здорового питания | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
| Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
| Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
| Производственная практика: организационно-управленческая практика | ФБ | 19.04.04 |
|
4 |
| Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно - исследовательская работа | ФБ | 19.04.04 |
|
4 |
| Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа | ФБ | 19.04.04 |
|
4 |
| Технология продукции общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
| Товароведение продовольственных товаров | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
| Учебная практика: технологическая практика | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
| Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
| Исследование и идентификация пищевой продукции | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
| Кулинарный дизайн | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
| Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
| Производственная практика: технологическая практика | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
| Системы менеджмента качества продукции и услуг | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
| Технология продукции на предприятиях индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
| Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
| Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
| Кухня народов мира | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
| Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
| Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
| Производственная практика: организационно - управленческая практика | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
| Производственная практика: организационно-управленческая практика | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
| Технология продукции на предприятиях индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
| Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
| Экономика предприятий общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
| Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
| Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
| Маркетинг и менеджмент | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
| Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
| Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
| Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
| Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
| Технология производства продукции функционального назначения | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
| Внешний и внутренний аудит поставщиков и систем менеджмента качества | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |
| Индустриальное производство в общественном питании | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |
| Проектирование предприятий общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |
| Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |
| Социальное питание | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |
| Статистические методы в управлении качеством | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |