ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Учебные курсы


Для сортировки данных нажмите на название столбца.
Название курса Факультет Направление Преподаватели Семестр
Информационные технологии и основы программирования ФБ 19.03.04
2
Производственная практика: профессионально-ориентирующая практика ФБ 19.04.04
2
Стратегическое управление развитием предриятия питания ФБ 19.04.04
2
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания ФБ 19.04.04
2
Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания ФБ 19.04.04
2
Учебная практика: ознакомительная практика ФБ 19.03.04
2
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ФБ 19.03.04
3
Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБ 19.04.04
3
Проектная деятельность ФБ 19.03.04
3
Производственная практика:технологическая практика ФБ 19.04.04
3
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология ФБ 19.03.04
3
Статистические методы управления качеством ФБ 19.04.04
3
Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБ 19.04.04
3
Технология открытия предприятия питания ФБ 19.04.04
3
Культура пищевой безопасности ФБ 19.03.04
4
Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания ФБ 19.03.04
4
Основы здорового питания ФБ 19.03.04
4
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБ 19.03.04
4
Производственная практика: организационно-управленческая практика ФБ 19.04.04
4
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно - исследовательская работа ФБ 19.04.04
4
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа ФБ 19.04.04
4
Технология продукции общественного питания ФБ 19.03.04
4
Товароведение продовольственных товаров ФБ 19.03.04
4
Учебная практика: технологическая практика ФБ 19.03.04
4
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания ФБ 19.03.04
5
Исследование и идентификация пищевой продукции ФБ 19.03.04
5
Кулинарный дизайн ФБ 19.03.04
5
Проектная деятельность ФБ 19.03.04
5
Производственная практика: технологическая практика ФБ 19.03.04
5
Системы менеджмента качества продукции и услуг ФБ 19.03.04
5
Технология пищевых производств МТФ 15.03.02
5
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБ 19.03.04
5
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБ 19.03.04
5
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ФБ 19.03.04
5
Кухня народов мира ФБ 19.03.04
6
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБ 19.03.04
6
Проектная деятельность ФБ 19.03.04
6
Проектная деятельность ФБ 38.03.02
6
Производственная практика: организационно - управленческая практика ФБ 19.03.04
6
Производственная практика: организационно-управленческая практика ФБ 19.03.04
6
Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика ФБ 38.03.02
6
Ресторанный бизнес ФБ 38.03.02
6
Техническое оснащение предприятий общественного питания ФБ 38.03.02
6
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБ 19.03.04
6
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБ 19.03.04
6
Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков ФБ 38.03.02
6
Экономика предприятий общественного питания ФБ 19.03.04
6
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБ 19.03.04
7
Бизнес-планирование ФБ 38.03.02
7
Индустриальные технологии кулинарной продукции ФБ 38.03.02
7
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБ 19.03.04
7
Кухня народов мира ФБ 38.03.02
7
Маркетинг и менеджмент ФБ 19.03.04
7
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБ 19.03.04
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБ 19.03.04
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБ 38.03.02
7
Основы проектирования предприятий питания ФБ 38.03.02
7
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБ 19.03.04
7
Проектная деятельность ФБ 38.03.02
7
Проектная деятельность ФБ 19.03.04
7
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды ФБ 19.03.04
7
Технология производства продукции функционального назначения ФБ 19.03.04
7
Управление человеческими ресурсами ФБ 38.03.02
7
Индустриальное производство в общественном питании ФБ 19.03.04
8
Проектирование предприятий общественного питания ФБ 19.03.04
8
Проектная деятельность ФБ 19.03.04
8
Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности ФБ 19.03.04
8
Социальное питание ФБ 19.03.04
8
Наверх