Учебные курсы
Для сортировки данных нажмите на название столбца.
Название курса | Факультет | Направление | Преподаватели | Семестр |
---|---|---|---|---|
Информационные технологии и основы программирования | ФБ | 19.03.04 |
|
2 |
Производственная практика: профессионально-ориентирующая практика | ФБ | 19.04.04 |
|
2 |
Стратегическое управление развитием предриятия питания | ФБ | 19.04.04 |
|
2 |
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания | ФБ | 19.04.04 |
|
2 |
Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания | ФБ | 19.04.04 |
|
2 |
Учебная практика: ознакомительная практика | ФБ | 19.03.04 |
|
2 |
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | ФБ | 19.03.04 |
|
3 |
Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания | ФБ | 19.04.04 |
|
3 |
Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
3 |
Производственная практика:технологическая практика | ФБ | 19.04.04 |
|
3 |
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | ФБ | 19.03.04 |
|
3 |
Статистические методы управления качеством | ФБ | 19.04.04 |
|
3 |
Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции | ФБ | 19.04.04 |
|
3 |
Технология открытия предприятия питания | ФБ | 19.04.04 |
|
3 |
Культура пищевой безопасности | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
Основы здорового питания | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
Производственная практика: организационно-управленческая практика | ФБ | 19.04.04 |
|
4 |
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно - исследовательская работа | ФБ | 19.04.04 |
|
4 |
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа | ФБ | 19.04.04 |
|
4 |
Технология продукции общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
Товароведение продовольственных товаров | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
Учебная практика: технологическая практика | ФБ | 19.03.04 |
|
4 |
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
Исследование и идентификация пищевой продукции | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
Кулинарный дизайн | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
Производственная практика: технологическая практика | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
Системы менеджмента качества продукции и услуг | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
Технология продукции на предприятиях индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
|
5 |
Кухня народов мира | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
Производственная практика: организационно - управленческая практика | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
Производственная практика: организационно-управленческая практика | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
Технология продукции на предприятиях индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
Экономика предприятий общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
|
6 |
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Маркетинг и менеджмент | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Проектная деятельность | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Технология производства продукции функционального назначения | ФБ | 19.03.04 |
|
7 |
Внешний и внутренний аудит поставщиков и систем менеджмента качества | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |
Индустриальное производство в общественном питании | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания | ФБ | 38.03.02 |
|
8 |
Проектирование предприятий общественного питания | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |
Производственная практика: преддипломная практика | ФБ | 38.03.02 |
|
8 |
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |
Социальное питание | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |
Статистические методы в управлении качеством | ФБ | 19.03.04 |
|
8 |
Технология открытия предприятия питания | ФБ | 38.03.02 |
|
8 |