ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Учебные курсы


Для сортировки данных нажмите на название столбца.
Название курса Факультет Направление Преподаватели Семестр
Введение в направление ФБ 19.03.04 Копылова А. В.
Чередниченко Л. Е.
1
Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБ 19.04.04 Дерюшева О. В.
Дриль А. А.
1
Информационные технологии и основы программирования ФБ 19.03.04 Рогова О. В.
Сапожников А. Н.
Гурова Д. В.
Забелина И. С.
1
Методология научных исследований в индустрии питания ФБ 19.04.04 Рогова О. В.
Рождественская Л. Н.
1
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБ 19.04.04 Рогова О. В.
1
Разработка продукции массового изготовления и специализированных пищевых продуктов ФБ 19.04.04
1
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ФБ 19.04.04 Дерюшева О. В.
1
Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБ 19.04.04 Рождественская Л. Н.
1
Информационные технологии и основы программирования ФБ 19.03.04 Сапожников А. Н.
Рогова О. В.
2
Производственная практика: профессионально-ориентирующая практика ФБ 19.04.04 Габелко С. В.
Дриль А. А.
Копылова А. В.
Корпачева С. М.
Рождественская Л. Н.
Чередниченко Л. Е.
2
Стратегическое управление развитием предриятия питания ФБ 19.04.04 Рождественская Л. Н.
2
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания ФБ 19.04.04 Рождественская Л. Н.
Габелко С. В.
Дриль А. А.
Копылова А. В.
Корпачева С. М.
Чередниченко Л. Е.
2
Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания ФБ 19.04.04 Рогова О. В.
2
Учебная практика: ознакомительная практика ФБ 19.03.04 Забелина И. С.
2
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ФБ 19.03.04 Корпачева С. М.
3
Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБ 19.04.04 Габелко С. В.
Рогова О. В.
3
Проектная деятельность ФБ 19.03.04
3
Производственная практика:технологическая практика ФБ 19.04.04 Габелко С. В.
Дриль А. А.
Копылова А. В.
Корпачева С. М.
Рождественская Л. Н.
Чередниченко Л. Е.
3
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология ФБ 19.03.04 Дерюшева О. В.
3
Статистические методы управления качеством ФБ 19.04.04
3
Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБ 19.04.04 Габелко С. В.
3
Технология открытия предприятия питания ФБ 19.04.04 Чередниченко Л. Е.
3
Культура пищевой безопасности ФБ 19.03.04
4
Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания ФБ 19.03.04
4
Основы здорового питания ФБ 19.03.04 Дриль А. А.
4
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания ФБ 19.03.04 Дерюшева О. В.
Непомнящая А. А.
Решетникова П. А.
4
Производственная практика: организационно-управленческая практика ФБ 19.04.04 Дриль А. А.
Копылова А. В.
Корпачева С. М.
Рогова О. В.
Рождественская Л. Н.
Сапожников А. Н.
Чередниченко Л. Е.
4
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно - исследовательская работа ФБ 19.04.04
4
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа ФБ 19.04.04 Дриль А. А.
Копылова А. В.
Корпачева С. М.
Рогова О. В.
Рождественская Л. Н.
Сапожников А. Н.
Чередниченко Л. Е.
4
Технология продукции общественного питания ФБ 19.03.04 Габелко С. В.
Гурова Д. В.
4
Товароведение продовольственных товаров ФБ 19.03.04 Дерюшева О. В.
Мещанинова Е. Н.
Решетникова П. А.
4
Учебная практика: технологическая практика ФБ 19.03.04 Мещанинова Е. Н.
Забелина И. С.
4
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания ФБ 19.03.04 Чередниченко Л. Е.
Гущина А. М.
5
Исследование и идентификация пищевой продукции ФБ 19.03.04 Дерюшева О. В.
5
Кулинарный дизайн ФБ 19.03.04 Копылова А. В.
Гурова Д. В.
5
Проектная деятельность ФБ 19.03.04
5
Производственная практика: технологическая практика ФБ 19.03.04 Мещанинова Е. Н.
Забелина И. С.
5
Системы менеджмента качества продукции и услуг ФБ 19.03.04 Чередниченко Л. Е.
Решетникова П. А.
5
Технология пищевых производств МТФ 15.03.02 Сапожников А. Н.
Дриль А. А.
5
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБ 19.03.04 Корпачева С. М.
Гурова Д. В.
5
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах ФБ 19.03.04 Дерюшева О. В.
5
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ФБ 19.03.04 Корпачева С. М.
5
Кухня народов мира ФБ 19.03.04 Копылова А. В.
Гурова Д. В.
6
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБ 19.03.04
6
Проектная деятельность ФБ 19.03.04
6
Проектная деятельность ФБ 38.03.02
6
Производственная практика: организационно - управленческая практика ФБ 19.03.04
6
Производственная практика: организационно-управленческая практика ФБ 19.03.04 Мещанинова Е. Н.
Забелина И. С.
6
Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика ФБ 38.03.02 Чередниченко Л. Е.
Забелина И. С.
6
Ресторанный бизнес ФБ 38.03.02 Рождественская Л. Н.
6
Техническое оснащение предприятий общественного питания ФБ 38.03.02 Рогова О. В.
6
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБ 19.03.04 Корпачева С. М.
Гурова Д. В.
Дриль А. А.
Копылова А. В.
6
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБ 19.03.04 Копылова А. В.
Гурова Д. В.
6
Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков ФБ 38.03.02 Чередниченко Л. Е.
Забелина И. С.
6
Экономика предприятий общественного питания ФБ 19.03.04 Рождественская Л. Н.
6
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБ 19.03.04
7
Бизнес-планирование ФБ 38.03.02 Рождественская Л. Н.
7
Индустриальные технологии кулинарной продукции ФБ 38.03.02
7
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБ 19.03.04 Габелко С. В.
Дриль А. А.
Копылова А. В.
Корпачева С. М.
Рождественская Л. Н.
7
Кухня народов мира ФБ 38.03.02 Копылова А. В.
Гурова Д. В.
7
Маркетинг и менеджмент ФБ 19.03.04 Рогова О. В.
Рождественская Л. Н.
7
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБ 19.03.04
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБ 19.03.04 Дриль А. А.
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБ 38.03.02 Дриль А. А.
Непомнящая А. А.
7
Основы проектирования предприятий питания ФБ 38.03.02 Габелко С. В.
7
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБ 19.03.04 Рогова О. В.
Махачева Е. В.
Сапожников А. Н.
7
Проектная деятельность ФБ 38.03.02
7
Проектная деятельность ФБ 19.03.04
7
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды ФБ 19.03.04
7
Технология производства продукции функционального назначения ФБ 19.03.04 Копылова А. В.
Гурова Д. В.
7
Управление человеческими ресурсами ФБ 38.03.02 Рогова О. В.
7
Индустриальное производство в общественном питании ФБ 19.03.04 Махачева Е. В.
8
Проектирование предприятий общественного питания ФБ 19.03.04 Габелко С. В.
Дриль А. А.
Копылова А. В.
Корпачева С. М.
Рождественская Л. Н.
Чередниченко Л. Е.
8
Проектная деятельность ФБ 19.03.04
8
Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности ФБ 19.03.04 Габелко С. В.
Дриль А. А.
Копылова А. В.
Корпачева С. М.
Рождественская Л. Н.
Чередниченко Л. Е.
8
Социальное питание ФБ 19.03.04 Рождественская Л. Н.
8
Наверх