Консультации
Сегодня 23 сентября 2025, вторник
Идёт 4 учебная неделя
1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-41, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 15:45
до 16:45 |
II-521 |
ЗФ-413 |
Каждую
неделю
, начиная с
14-ой
, по
понедельникам с 18:00
до 18:30 |
В диспейсе |
2. Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
понедельникам с 12:00
до 13:00 |
II-526 |
3. Введение в направление
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-51, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
пятницам с 15:45
до 16:45 |
VI-1112 |
ЗФ-513 |
Через 1
неделю
, начиная с
14-ой
, по
пятницам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
4. Высокотехнологичные производства продуктов питания
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-51 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 15:30
до 17:00 |
II-521 |
5. Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
вторникам с 16:00
до 17:00 |
Блюхера, кл. 1 |
6. Индустриальное производство в общественном питании
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
Через 1
неделю
, начиная с
14-ой
, по
субботам с 15:30
до 16:30 |
В диспейсе |
7. Информационные технологии и основы программирования
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-51, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
четвергам с 15:30
до 16:30 |
II-521 |
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-51, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 11:00
до 12:00 |
6-609 |
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-51, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 11:30
до 12:00 |
2-519 |
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-413 |
02.10.25 с 18:00
до 19:00 30.10.25 с 18:00 до 19:00 27.11.25 с 18:00 до 19:00 25.12.25 с 18:00 до 19:00 |
2-521 или в диспейсе |
8. Исследование и идентификация пищевой продукции
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-32 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
понедельникам с 15:30
до 16:30 |
Блюхера, кл. 2 |
9. Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 15:30
до 16:30 |
Блюхера, кл. 2 |
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 15:30
до 16:00 |
2-519 |
10. Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
вторникам с 13:30
до 14:30 |
II-521 |
11. Кулинарный дизайн
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
четвергам с 15:30
до 16:30 |
II-521 |
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
пятницам с 15:45
до 16:45 |
VI-1112 |
12. Кухня народов мира
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Каждую
неделю
, начиная с
14-ой
, по
пятницам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
13. Маркетинг и менеджмент
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 15:30
до 16:00 |
2-519 |
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
29.10.25 с 18:00
до 18:30 26.11.25 с 18:00 до 18:30 24.12.25 с 18:00 до 18:30 |
2-526 |
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
средам с 12:30
до 13:30 |
II-526 |
14. Методология научных исследований в индустрии питания
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-51 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 15:30
до 16:00 |
2-519 |
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-51 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
средам с 12:00
до 13:30 |
II-526 |
15. Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 11:45
до 12:30 |
II-519 |
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
30.10.25 с 11:45
до 12:30 25.12.25 с 11:45 до 12:30 |
VI-505 |
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 15:30
до 16:00 |
2-519 |
16. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 15:30
до 17:00 |
II-521 |
17. Основы здорового питания
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-313 |
Через 1
неделю
, начиная с
13-ой
, по
четвергам с 18:00
до 19:00 |
II-521 |
18. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-313 |
Через 1
неделю
, начиная с
13-ой
, по
четвергам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
19. Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
четвергам с 15:30
до 16:30 |
II-521 |
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
27.09.25 с 15:30
до 16:30 04.10.25 с 15:30 до 16:30 11.10.25 с 15:30 до 16:30 18.10.25 с 15:30 до 16:30 |
VI-706 |
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 15:30
до 16:00 |
2-519 |
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
04.12.25 с 18:00
до 18:30 18.12.25 с 18:00 до 18:30 |
6-701 |
20. Проектирование предприятий общественного питания
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
Через 1
неделю
, начиная с
13-ой
, по
пятницам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
21. Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-51 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 15:30
до 17:00 |
II-521 |
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-51 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 15:30
до 16:00 |
2-519 |
22. Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 15:45
до 16:45 |
II-521 |
23. Системы менеджмента качества продукции и услуг
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-32 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
субботам с 13:30
до 14:30 |
Блюхера 32, кл. 2 |
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-32 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
вторникам с 16:00
до 17:00 |
Блюхера, кл. 1 |
24. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-51 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
вторникам с 15:30
до 16:30 |
II-519 |
25. Социальное питание
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
29.10.25 с 18:00
до 18:30 26.11.25 с 18:00 до 18:30 24.12.25 с 18:00 до 18:30 |
2-526 |
26. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-41, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
средам с 15:30
до 16:30 |
II-519 |
27. Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 15:30
до 16:30 |
Блюхера, кл. 2 |
28. Технология открытия предприятия питания
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
вторникам с 16:00
до 17:00 |
Блюхера, кл. 1 |
29. Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
четвергам с 15:30
до 16:30 |
II-521 |
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 15:45
до 16:45 |
II-521 |
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Каждую
неделю
, начиная с
14-ой
, по
понедельникам с 18:00
до 18:30 |
В диспейсе |
30. Технология продукции общественного питания
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-313 |
Через 1
неделю
, начиная с
13-ой
, по
пятницам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
31. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Через 1
неделю
, начиная с
14-ой
, по
пятницам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
32. Технология производства продукции функционального назначения
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
четвергам с 15:30
до 16:30 |
II-521 |
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
пятницам с 15:45
до 16:45 |
VI-1112 |
33. Технология создания меню в ресторанном бизнесе
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-51 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
средам с 12:00
до 13:30 |
II-526 |
34. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-32 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
понедельникам с 15:30
до 16:30 |
Блюхера, кл. 2 |
35. Товароведение продовольственных товаров
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-313 |
Через 1
неделю
, начиная с
13-ой
, по
четвергам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
36. Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания
Семестр: 5 Курс: 3
Наверх
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 15:45
до 16:45 |
II-521 |
37. Экономика предприятий общественного питания
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
29.10.25 с 18:00
до 18:30 26.11.25 с 18:00 до 18:30 24.12.25 с 18:00 до 18:30 |
2-526 |