ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Консультации

Сегодня 23 сентября 2025, вторник Идёт 4 учебная неделя


1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ФБТХ-41, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 15:45 до 16:45
II-521
ЗФ-413 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по понедельникам с 18:00 до 18:30
В диспейсе

2. Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХ-22 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по понедельникам с 12:00 до 13:00
II-526

3. Введение в направление

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-51, 2 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по пятницам с 15:45 до 16:45
VI-1112
ЗФ-513 Через 1 неделю , начиная с 14-ой , по пятницам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

4. Высокотехнологичные производства продуктов питания

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дриль А. А. ФБТХМ-51 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 15:30 до 17:00
II-521

5. Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ФБТХ-31 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по вторникам с 16:00 до 17:00
Блюхера, кл. 1

6. Индустриальное производство в общественном питании

Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Махачева Е. В. ЗФ-113 Через 1 неделю , начиная с 14-ой , по субботам с 15:30 до 16:30
В диспейсе

7. Информационные технологии и основы программирования

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-51, 2 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по четвергам с 15:30 до 16:30
II-521
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Забелина И. С. ФБТХ-51, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 11:00 до 12:00
6-609
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХ-51, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 11:30 до 12:00
2-519
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Сапожников А. Н. ЗФ-413 02.10.25 с 18:00 до 19:00
30.10.25 с 18:00 до 19:00
27.11.25 с 18:00 до 19:00
25.12.25 с 18:00 до 19:00
2-521 или в диспейсе

8. Исследование и идентификация пищевой продукции

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-32 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по понедельникам с 15:30 до 16:30
Блюхера, кл. 2

9. Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания

Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ФБТХМ-41 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 15:30 до 16:30
Блюхера, кл. 2
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХМ-41 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 15:30 до 16:00
2-519

10. Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по вторникам с 13:30 до 14:30
II-521

11. Кулинарный дизайн

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-31 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по четвергам с 15:30 до 16:30
II-521
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-31 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по пятницам с 15:45 до 16:45
VI-1112

12. Кухня народов мира

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-213 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по пятницам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

13. Маркетинг и менеджмент

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХ-21 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 15:30 до 16:00
2-519
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ЗФ-113 29.10.25 с 18:00 до 18:30
26.11.25 с 18:00 до 18:30
24.12.25 с 18:00 до 18:30
2-526
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХ-21 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по средам с 12:30 до 13:30
II-526

14. Методология научных исследований в индустрии питания

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХМ-51 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 15:30 до 16:00
2-519
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХМ-51 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по средам с 12:00 до 13:30
II-526

15. Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-22 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 11:45 до 12:30
II-519
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Непомнящая А. А. ФБТХ-22 30.10.25 с 11:45 до 12:30
25.12.25 с 11:45 до 12:30
VI-505
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХ-22 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 15:30 до 16:00
2-519

16. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дриль А. А. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 15:30 до 17:00
II-521

17. Основы здорового питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дриль А. А. ЗФ-313 Через 1 неделю , начиная с 13-ой , по четвергам с 18:00 до 19:00
II-521

18. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ЗФ-313 Через 1 неделю , начиная с 13-ой , по четвергам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

19. Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по четвергам с 15:30 до 16:30
II-521
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Махачева Е. В. ФБТХ-21, 2 27.09.25 с 15:30 до 16:30
04.10.25 с 15:30 до 16:30
11.10.25 с 15:30 до 16:30
18.10.25 с 15:30 до 16:30
VI-706
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХ-21, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 15:30 до 16:00
2-519
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ЗФ-113 04.12.25 с 18:00 до 18:30
18.12.25 с 18:00 до 18:30
6-701

20. Проектирование предприятий общественного питания

Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ЗФ-113 Через 1 неделю , начиная с 13-ой , по пятницам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

21. Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дриль А. А. ФБТХМ-51 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 15:30 до 17:00
II-521
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХМ-51 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 15:30 до 16:00
2-519

22. Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ФБТХ-22 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 15:45 до 16:45
II-521

23. Системы менеджмента качества продукции и услуг

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Решетникова П. А. ФБТХ-32 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по субботам с 13:30 до 14:30
Блюхера 32, кл. 2
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ФБТХ-32 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по вторникам с 16:00 до 17:00
Блюхера, кл. 1

24. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХМ-51 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по вторникам с 15:30 до 16:30
II-519

25. Социальное питание

Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ЗФ-113 29.10.25 с 18:00 до 18:30
26.11.25 с 18:00 до 18:30
24.12.25 с 18:00 до 18:30
2-526

26. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология

Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-41, 2 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по средам с 15:30 до 16:30
II-519

27. Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции

Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ФБТХМ-41 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 15:30 до 16:30
Блюхера, кл. 2

28. Технология открытия предприятия питания

Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ФБТХМ-41 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по вторникам с 16:00 до 17:00
Блюхера, кл. 1

29. Технология продукции на предприятиях индустрии питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-31, 2 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по четвергам с 15:30 до 16:30
II-521
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ФБТХ-31, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 15:45 до 16:45
II-521
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ЗФ-213 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по понедельникам с 18:00 до 18:30
В диспейсе

30. Технология продукции общественного питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ЗФ-313 Через 1 неделю , начиная с 13-ой , по пятницам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

31. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-213 Через 1 неделю , начиная с 14-ой , по пятницам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

32. Технология производства продукции функционального назначения

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-21 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по четвергам с 15:30 до 16:30
II-521
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-21 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по пятницам с 15:45 до 16:45
VI-1112

33. Технология создания меню в ресторанном бизнесе

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХМ-51 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по средам с 12:00 до 13:30
II-526

34. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-32 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по понедельникам с 15:30 до 16:30
Блюхера, кл. 2

35. Товароведение продовольственных товаров

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ЗФ-313 Через 1 неделю , начиная с 13-ой , по четвергам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

36. Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ФБТХ-31 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 15:45 до 16:45
II-521

37. Экономика предприятий общественного питания

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ЗФ-213 29.10.25 с 18:00 до 18:30
26.11.25 с 18:00 до 18:30
24.12.25 с 18:00 до 18:30
2-526
Наверх