Консультации
Сегодня 22 декабря 2024, воскресенье
Идёт 16 учебная неделя
1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
понедельникам с 15:00
до 16:00 |
2-521 |
ЗФ-313 |
02.12.24 с 18:00
до 18:30 06.12.24 с 18:00 до 18:30 20.12.24 с 18:00 до 18:30 |
2-521 |
2. Бизнес-планирование
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБМИП-11 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 10:00
до 12:00 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 14:00 до 15:00 |
2-526 |
3. Введение в направление
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-41, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 15:30
до 16:00 |
6-1112 |
ЗФ-413 |
Каждую
неделю
, начиная с
14-ой
, по
понедельникам с 18:00
до 18:30 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по четвергам с 18:00 до 18:30 |
6-1112 |
4. Высокотехнологичные производства продуктов питания
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 17:00
до 17:30 |
5-221а |
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
четвергам с 19:00
до 20:00 |
Блюхера 32, кл. 2 |
5. Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
субботам с 13:30
до 14:30 |
2-522 |
6. Индустриальное производство в общественном питании
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
Каждую
неделю
, начиная с
12-ой
, по
понедельникам с 17:00
до 19:00 |
В диспейсе |
7. Информационные технологии и основы программирования
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-42 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 11:00
до 12:00 |
2-521 |
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-41 |
Каждую
неделю
, начиная с
4-ой
, по
четвергам с 16:00
до 17:00 |
6-609 |
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-41, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 14:00
до 15:00 |
2-519 |
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-313 |
24.10.24 с 19:45
до 20:15 21.11.24 с 19:45 до 20:15 19.12.24 с 19:45 до 20:15 |
Блюхера 32, кл. 2 |
8. Исследование и идентификация пищевой продукции
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
вторникам с 13:30
до 14:30 |
2-519 |
9. Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-31 |
Каждую
неделю
, начиная с
2-ой
, по
средам с 15:30
до 16:00 |
Блюхера 32, кл. 2 |
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-31 |
Каждую
неделю
, начиная с
2-ой
, по
четвергам с 14:00
до 15:00 |
2-519 |
10. Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 13:30
до 14:30 |
2-522 |
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
Каждую
неделю
, начиная с
14-ой
, по
четвергам с 18:00
до 18:30 |
Блюхера 32, кл. 2 |
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
Каждую
неделю
, начиная с
14-ой
, по
понедельникам с 18:00
до 18:30 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по четвергам с 18:00 до 18:30 |
6-1112 |
11. Кулинарный дизайн
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
понедельникам с 13:30
до 14:30 |
2-521 |
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 15:30
до 16:00 |
6-1112 |
12. Кухня народов мира
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
Каждую
неделю
, начиная с
14-ой
, по
понедельникам с 18:00
до 18:30 Каждую неделю , начиная с 13-ой , по средам с 18:00 до 18:30 |
6-1112 |
13. Маркетинг и менеджмент
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 14:00
до 15:00 |
2-519 |
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 10:00
до 12:00 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 14:00 до 15:00 |
2-526 |
14. Методология научных исследований в индустрии питания
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 14:00
до 15:00 |
2-519 |
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 10:00
до 12:00 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 14:00 до 15:00 |
2-526 |
15. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБМИП-11 ФБТХ-11, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
четвергам с 19:00
до 20:00 |
Блюхера 32, кл. 2 |
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
Через 1
неделю
, начиная с
14-ой
, по
четвергам с 19:00
до 20:00 |
Блюхера 32, кл. 2 |
16. Основы здорового питания
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Через 1
неделю
, начиная с
6-ой
, по
четвергам с 19:00
до 19:30 |
Блюхера 32, кл. 2 |
17. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
вторникам с 17:00
до 19:00 |
В диспейсе |
18. Основы проектирования предприятий питания
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБМИП-11 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
четвергам с 15:30
до 16:00 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 15:30 до 16:00 |
Блюхера 32, кл. 2 |
19. Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 17:00
до 19:00 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 17:00 до 19:00 |
В диспейсе |
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
07.12.24 с 12:00
до 13:00 21.12.24 с 12:00 до 13:00 |
6-509 |
ЗФ-013 |
14.12.24 с 12:00
до 13:00 |
6-506 |
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 14:00
до 15:00 |
2-519 |
20. Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 14:00
до 15:00 |
2-519 |
21. Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
24.10.24 с 19:00
до 19:40 21.11.24 с 19:00 до 19:40 19.12.24 с 19:00 до 19:40 24.10.24 с 19:00 до 19:40 21.11.24 с 19:00 до 19:40 19.12.24 с 19:00 до 19:40 |
Блюхера 32, кл. 2 |
22. Системы менеджмента качества продукции и услуг
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 17:00
до 19:00 |
В диспейсе |
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
субботам с 13:30
до 14:30 |
2-522 |
23. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 17:00
до 17:30 |
5-221а |
24. Социальное питание
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
29.11.24 с 17:30
до 18:30 27.12.24 с 17:30 до 18:30 |
2-526 |
25. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
вторникам с 13:30
до 14:30 |
2-519 |
26. Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-31 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
средам с 15:30
до 16:00 |
Блюхера 32, кл. 2 |
27. Технология открытия предприятия питания
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-31 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
средам с 13:30
до 14:30 |
2-522 |
28. Технология пищевых производств
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
МП-122 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
четвергам с 19:00
до 20:00 |
Блюхера 32, кл. 2 |
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
МП-122 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
средам с 17:45
до 18:45 |
2-521 |
29. Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
понедельникам с 13:00
до 14:30 |
2-521 |
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
02.12.24 с 18:00
до 18:30 06.12.24 с 18:00 до 18:30 20.12.24 с 18:00 до 18:30 |
2-521 |
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
понедельникам с 14:00
до 15:00 |
2-521 |
30. Технология продукции общественного питания
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Каждую
неделю
, начиная с
14-ой
, по
четвергам с 18:00
до 18:30 |
Блюхера 32, кл. 2 |
31. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
Каждую
неделю
, начиная с
14-ой
, по
понедельникам с 18:00
до 18:30 |
6-1112 |
ЗФ-113 |
Каждую
неделю
, начиная с
14-ой
, по
четвергам с 18:00
до 18:30 |
6-1112 |
32. Технология производства продукции функционального назначения
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
понедельникам с 13:00
до 14:30 |
2-521 |
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 15:30
до 16:00 |
6-1112 |
33. Технология создания меню в ресторанном бизнесе
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 10:00
до 12:00 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 14:00 до 15:00 |
2-526 |
34. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
вторникам с 13:30
до 14:30 |
2-519 |
35. Товароведение продовольственных товаров
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
вторникам с 17:00
до 19:00 |
В диспейсе |
36. Управление человеческими ресурсами
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБМИП-11 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 14:00
до 15:00 |
2-519 |
37. Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания
Семестр: 5 Курс: 3
Наверх
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
понедельникам с 14:00
до 15:00 |
2-521 |
38. Экономика предприятий общественного питания
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
29.11.24 с 17:30
до 18:30 27.12.24 с 17:30 до 18:30 |
2-526 |