ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Консультации

Сегодня 22 февраля 2025, суббота Идёт 2 учебная неделя


1. Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ЗФ-213 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по пятницам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

2. Индустриальное производство в общественном питании

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Махачева Е. В. ФБТХ-11, 2 Через 1 неделю , начиная с 1-ой , по субботам с 13:30 до 14:30
2-515

3. Информационные технологии и основы программирования

Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХ-41, 2 Каждую неделю , начиная с 1-ой , по средам с 13:30 до 14:30
2-519
Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Сапожников А. Н. ФБТХ-41, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 15:45 до 16:45
2-521
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Сапожников А. Н. ЗФ-313 05.03.25 с 18:00 до 19:00
В диспейсе или в 2-521
ЗФ-313 02.04.25 с 18:00 до 19:00
В диспейсе или в 2-521
ЗФ-313 30.04.25 с 18:00 до 19:00
В диспейсе или в 2-521
ЗФ-313 28.05.25 с 18:00 до 19:00
В диспейсе или в 2-521

4. Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ЗФ-113 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 18:00 до 19:00
В диспейсе
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ЗФ-113 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

5. Кулинарный дизайн

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-213 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

6. Кухня народов мира

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-21 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 15:45 до 16:30
2-521
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-21 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 09:00 до 10:00
6-1112

7. Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ФБТХ-22 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 15:30 до 16:30
5-221а
ФБТХ-22 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 15:30 до 16:30
Блюхера, кл.1
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-22 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 15:30 до 16:30
Блюхера, кл.2
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ФБТХ-22 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 15:45 до 16:30
2-521

8. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дриль А. А. ЗФ-113 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по средам с 18:00 до 18:30
2-521

9. Основы здорового питания

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дриль А. А. ФБТХ-31, 2 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по средам с 17:00 до 18:00
2-521

10. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-31, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 11:45 до 12:30
2-519

11. Питание как часть национальной культуры народов

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ФБТХ-31, 2 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по вторникам с 15:45 до 17:00
2-521
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ЗФ-313 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по пятницам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

12. Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБМИП-11 Каждую неделю , начиная с 1-ой , по средам с 13:30 до 14:30
2-519

13. Проектирование предприятий общественного питания

Семестр: 10 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ЗФ-013 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 18:00 до 19:00
В диспейсе
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ФБТХ-11, 2 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по четвергам с 15:30 до 16:30
Блюхера, кл.1

14. Социальное питание

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБМИП-11 ФБТХ-11, 2 Через 1 неделю , начиная с 1-ой , по средам с 14:00 до 15:00
2-526
ФБМИП-11 ФБТХ-11, 2 Через 1 неделю , начиная с 1-ой , по субботам с 14:30 до 15:30
Блюхера, кл.2

15. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ЗФ-313 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

16. Стратегическое управление развитием предриятия питания

Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХМ-41 Через 1 неделю , начиная с 1-ой , по средам с 14:00 до 15:00
2-526

17. Технология открытия предприятия питания

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ФБМИП-11 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по вторникам с 15:45 до 17:00
2-521

18. Технология продукции на предприятиях индустрии питания

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 15:45 до 16:30
2-521
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-22 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 09:00 до 10:00
6-1112
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ЗФ-213 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 18:00 до 19:00
В диспейсе
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 15:45 до 16:30
2-521

19. Технология продукции общественного питания

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ФБТХ-31, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 15:30 до 16:30
5-221а

20. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-21 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 15:45 до 16:30
2-521
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-21 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 09:00 до 10:00
6-1112

21. Технология производства продукции функционального назначения

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-113 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

22. Товароведение продовольственных товаров

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-31, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 11:45 до 12:30
2-519

23. Управление качеством и безопасностью в индустрии питания

Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХМ-41 Через 1 неделю , начиная с 1-ой , по средам с 14:00 до 15:00
2-526

24. Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания

Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХМ-41 Каждую неделю , начиная с 1-ой , по средам с 13:30 до 14:30
2-519

25. Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ЗФ-213 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 18:00 до 19:00
В диспейсе

26. Экономика предприятий общественного питания

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 1-ой , по субботам с 14:30 до 15:30
Блюхера, кл.2
Наверх