Консультации
Сегодня 22 февраля 2025, суббота
Идёт 2 учебная неделя
1. Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
пятницам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
2. Индустриальное производство в общественном питании
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
1-ой
, по
субботам с 13:30
до 14:30 |
2-515 |
3. Информационные технологии и основы программирования
Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-41, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
1-ой
, по
средам с 13:30
до 14:30 |
2-519 |
Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-41, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 15:45
до 16:45 |
2-521 |
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-313 |
05.03.25 с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе или в 2-521 |
ЗФ-313 |
02.04.25 с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе или в 2-521 | |
ЗФ-313 |
30.04.25 с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе или в 2-521 | |
ЗФ-313 |
28.05.25 с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе или в 2-521 |
4. Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
5. Кулинарный дизайн
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
6. Кухня народов мира
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
четвергам с 15:45
до 16:30 |
2-521 |
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 09:00
до 10:00 |
6-1112 |
7. Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 15:30
до 16:30 |
5-221а |
ФБТХ-22 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
четвергам с 15:30
до 16:30 |
Блюхера, кл.1 |
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 15:30
до 16:30 |
Блюхера, кл.2 |
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
четвергам с 15:45
до 16:30 |
2-521 |
8. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
средам с 18:00
до 18:30 |
2-521 |
9. Основы здорового питания
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
средам с 17:00
до 18:00 |
2-521 |
10. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 11:45
до 12:30 |
2-519 |
11. Питание как часть национальной культуры народов
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
вторникам с 15:45
до 17:00 |
2-521 |
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-313 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
пятницам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
12. Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБМИП-11 |
Каждую
неделю
, начиная с
1-ой
, по
средам с 13:30
до 14:30 |
2-519 |
13. Проектирование предприятий общественного питания
Семестр: 10 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
четвергам с 15:30
до 16:30 |
Блюхера, кл.1 |
14. Социальное питание
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБМИП-11 ФБТХ-11, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
1-ой
, по
средам с 14:00
до 15:00 |
2-526 |
ФБМИП-11 ФБТХ-11, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
1-ой
, по
субботам с 14:30
до 15:30 |
Блюхера, кл.2 |
15. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-313 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
16. Стратегическое управление развитием предриятия питания
Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Через 1
неделю
, начиная с
1-ой
, по
средам с 14:00
до 15:00 |
2-526 |
17. Технология открытия предприятия питания
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБМИП-11 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
вторникам с 15:45
до 17:00 |
2-521 |
18. Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
четвергам с 15:45
до 16:30 |
2-521 |
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-22 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 09:00
до 10:00 |
6-1112 |
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
четвергам с 15:45
до 16:30 |
2-521 |
19. Технология продукции общественного питания
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 15:30
до 16:30 |
5-221а |
20. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
четвергам с 15:45
до 16:30 |
2-521 |
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 09:00
до 10:00 |
6-1112 |
21. Технология производства продукции функционального назначения
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
22. Товароведение продовольственных товаров
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 11:45
до 12:30 |
2-519 |
23. Управление качеством и безопасностью в индустрии питания
Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Через 1
неделю
, начиная с
1-ой
, по
средам с 14:00
до 15:00 |
2-526 |
24. Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания
Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-41 |
Каждую
неделю
, начиная с
1-ой
, по
средам с 13:30
до 14:30 |
2-519 |
25. Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания
Семестр: 6 Курс: 3
Наверх
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 18:00
до 19:00 |
В диспейсе |
26. Экономика предприятий общественного питания
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
1-ой
, по
субботам с 14:30
до 15:30 |
Блюхера, кл.2 |