Консультации
Сегодня 26 апреля 2024, пятница
Идёт 12 учебная неделя
1. Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
Через 1
неделю
, начиная с
6-ой
, по
вторникам с 18:00
до 18:30 |
2-521. консультацию согласовать предварительно через Dispace |
2. Деловой протокол и этикет
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
Через 1
неделю
, начиная с
6-ой
, по
вторникам с 18:00
до 18:30 |
2-521. консультацию согласовать предварительно через Dispace |
3. Индустриальное производство в общественном питании
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-01, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
1-ой
, по
субботам с 14:00
до 15:00 |
2-522 |
4. Информационные технологии и основы программирования
Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
2-ой
, по
средам с 14:00
до 15:00 |
2-519 |
Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-31, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
4-ой
, по
средам с 15:00
до 16:45 |
2-521 |
5. Кулинарный дизайн
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
Через 1
неделю
, начиная с
6-ой
, по
четвергам с 18:00
|
6-1112 |
6. Кухня народов мира
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБМИП-11 ФБТХ-11, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
7-ой
, по
пятницам с 15:45
до 16:30 |
ул.Блюхера,32, лаб.спец.техн. |
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБМИП-11 ФБТХ-11, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 09:00
до 10:00 |
6-1112 |
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
Через 1
неделю
, начиная с
6-ой
, по
четвергам с 18:00
|
6-1112 |
7. Маркетинг в общественном питании
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
30.03.24 с 12:00
до 13:30 13.04.24 с 12:00 до 13:30 |
ул.Блюхера, 32, кл.2 |
8. Менеджмент предприятий питания
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
Через 1
неделю
, начиная с
5-ой
, по
понедельникам с 18:00
до 18:30 |
2-519 |
9. Основы здорового питания
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
2-ой
, по
средам с 17:30
до 18:30 |
2-521 |
10. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 11:45
до 12:45 |
2-519 |
11. Питание как часть национальной культуры народов
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
2-ой
, по
вторникам с 15:45
до 17:00 |
2-521 |
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Через 1
неделю
, начиная с
6-ой
, по
вторникам с 18:00
до 18:30 |
2-521. консультацию согласовать предварительно через Dispace |
12. Проектирование предприятий общественного питания
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-01, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
вторникам с 14:00
до 15:00 |
2-521 |
Семестр: 10 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-913 |
Через 1
неделю
, начиная с
5-ой
, по
пятницам с 18:00
|
Dispace |
Семестр: 10 Курс: 5
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-913 |
Каждую
неделю
, начиная с
6-ой
, по
вторникам с 18:00
до 18:30 |
2-521 |
13. Ресторанный бизнес
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБМИП-11 |
Каждую
неделю
, начиная с
1-ой
, по
вторникам с 15:30
до 16:30 |
2-526 |
14. Социальное питание
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-01, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
1-ой
, по
вторникам с 15:30
до 16:30 |
2-526 |
15. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-213 |
Через 1
неделю
, начиная с
5-ой
, по
вторникам с 18:00
до 19:00 |
Dispace |
16. Стратегическое управление развитием предриятия питания
Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-31 |
Каждую
неделю
, начиная с
1-ой
, по
вторникам с 15:30
до 16:30 |
2-526 |
17. Техническое оснащение предприятий общественного питания
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБМИП-11 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
пятницам с 13:30
до 14:00 |
2-519 |
18. Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
7-ой
, по
пятницам с 15:45
до 16:30 |
ул.Блюхера,32, лаб.спец.техн. |
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
22.05.24 с 18:00
до 18:30 23.05.24 с 18:00 до 18:30 21.05.24 с 18:00 до 18:30 |
2-521 |
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
1-ой
, по
четвергам с 17:00
до 17:30 |
2-521 |
19. Технология продукции общественного питания
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
1-ой
, по
пятницам с 15:30
|
5-221a |
20. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
7-ой
, по
пятницам с 15:45
до 16:30 |
ул.Блюхера,32, лаб.спец.техн. |
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
3-ей
, по
четвергам с 09:00
до 10:00 |
6-1112 |
21. Технология производства продукции функционального назначения
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-013 |
Через 1
неделю
, начиная с
6-ой
, по
четвергам с 18:00
до 18:30 |
6-1112 |
22. Товароведение продовольственных товаров
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-21, 2 |
Через 1
неделю
, начиная с
3-ей
, по
понедельникам с 11:45
до 12:45 |
2-519 |
23. Управление качеством и безопасностью в индустрии питания
Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-31 |
Каждую
неделю
, начиная с
1-ой
, по
вторникам с 15:30
до 16:30 |
2-526 |
24. Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания
Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХМ-31 |
Через 1
неделю
, начиная с
2-ой
, по
средам с 14:00
до 15:00 |
2-519 |
25. Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания
Семестр: 6 Курс: 3
Наверх
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ЗФ-113 |
21.05.24 с 18:00
до 18:30 22.05.24 с 18:00 до 18:30 23.05.24 с 18:00 до 18:30 |
2-521 |
26. Экономика предприятий общественного питания
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель | Группы | Время | Аудитория |
---|---|---|---|
|
ФБТХ-11, 2 |
Каждую
неделю
, начиная с
1-ой
, по
вторникам с 15:30
до 16:30 |
2-526 |