ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Консультации

Сегодня 26 апреля 2024, пятница Идёт 12 учебная неделя


1. Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ЗФ-113 Через 1 неделю , начиная с 6-ой , по вторникам с 18:00 до 18:30
2-521. консультацию согласовать предварительно через Dispace

2. Деловой протокол и этикет

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ЗФ-013 Через 1 неделю , начиная с 6-ой , по вторникам с 18:00 до 18:30
2-521. консультацию согласовать предварительно через Dispace

3. Индустриальное производство в общественном питании

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Махачева Е. В. ФБТХ-01, 2 Каждую неделю , начиная с 1-ой , по субботам с 14:00 до 15:00
2-522

4. Информационные технологии и основы программирования

Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХ-31, 2 Каждую неделю , начиная с 2-ой , по средам с 14:00 до 15:00
2-519
Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Сапожников А. Н. ФБТХ-31, 2 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по средам с 15:00 до 16:45
2-521

5. Кулинарный дизайн

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-113 Через 1 неделю , начиная с 6-ой , по четвергам с 18:00
6-1112

6. Кухня народов мира

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБМИП-11 ФБТХ-11, 2 Каждую неделю , начиная с 7-ой , по пятницам с 15:45 до 16:30
ул.Блюхера,32, лаб.спец.техн.
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБМИП-11 ФБТХ-11, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 09:00 до 10:00
6-1112
Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-013 Через 1 неделю , начиная с 6-ой , по четвергам с 18:00
6-1112

7. Маркетинг в общественном питании

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ЗФ-013 30.03.24 с 12:00 до 13:30
13.04.24 с 12:00 до 13:30
ул.Блюхера, 32, кл.2

8. Менеджмент предприятий питания

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ЗФ-013 Через 1 неделю , начиная с 5-ой , по понедельникам с 18:00 до 18:30
2-519

9. Основы здорового питания

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дриль А. А. ФБТХ-21, 2 Каждую неделю , начиная с 2-ой , по средам с 17:30 до 18:30
2-521

10. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-21, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 11:45 до 12:45
2-519

11. Питание как часть национальной культуры народов

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ФБТХ-21, 2 Каждую неделю , начиная с 2-ой , по вторникам с 15:45 до 17:00
2-521
Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ЗФ-213 Через 1 неделю , начиная с 6-ой , по вторникам с 18:00 до 18:30
2-521. консультацию согласовать предварительно через Dispace

12. Проектирование предприятий общественного питания

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ФБТХ-01, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по вторникам с 14:00 до 15:00
2-521
Семестр: 10 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ЗФ-913 Через 1 неделю , начиная с 5-ой , по пятницам с 18:00
Dispace
Семестр: 10 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ЗФ-913 Каждую неделю , начиная с 6-ой , по вторникам с 18:00 до 18:30
2-521

13. Ресторанный бизнес

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБМИП-11 Каждую неделю , начиная с 1-ой , по вторникам с 15:30 до 16:30
2-526

14. Социальное питание

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХ-01, 2 Каждую неделю , начиная с 1-ой , по вторникам с 15:30 до 16:30
2-526

15. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ЗФ-213 Через 1 неделю , начиная с 5-ой , по вторникам с 18:00 до 19:00
Dispace

16. Стратегическое управление развитием предриятия питания

Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХМ-31 Каждую неделю , начиная с 1-ой , по вторникам с 15:30 до 16:30
2-526

17. Техническое оснащение предприятий общественного питания

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБМИП-11 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 13:30 до 14:00
2-519

18. Технология продукции на предприятиях индустрии питания

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-11, 2 Через 1 неделю , начиная с 7-ой , по пятницам с 15:45 до 16:30
ул.Блюхера,32, лаб.спец.техн.
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ЗФ-113 22.05.24 с 18:00 до 18:30
23.05.24 с 18:00 до 18:30
21.05.24 с 18:00 до 18:30
2-521
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ФБТХ-11, 2 Каждую неделю , начиная с 1-ой , по четвергам с 17:00 до 17:30
2-521

19. Технология продукции общественного питания

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ФБТХ-21, 2 Каждую неделю , начиная с 1-ой , по пятницам с 15:30
5-221a

20. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-11, 2 Каждую неделю , начиная с 7-ой , по пятницам с 15:45 до 16:30
ул.Блюхера,32, лаб.спец.техн.
Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-11, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 09:00 до 10:00
6-1112

21. Технология производства продукции функционального назначения

Семестр: 8 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-013 Через 1 неделю , начиная с 6-ой , по четвергам с 18:00 до 18:30
6-1112

22. Товароведение продовольственных товаров

Семестр: 4 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 11:45 до 12:45
2-519

23. Управление качеством и безопасностью в индустрии питания

Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХМ-31 Каждую неделю , начиная с 1-ой , по вторникам с 15:30 до 16:30
2-526

24. Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания

Семестр: 2 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХМ-31 Через 1 неделю , начиная с 2-ой , по средам с 14:00 до 15:00
2-519

25. Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ЗФ-113 21.05.24 с 18:00 до 18:30
22.05.24 с 18:00 до 18:30
23.05.24 с 18:00 до 18:30
2-521

26. Экономика предприятий общественного питания

Семестр: 6 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХ-11, 2 Каждую неделю , начиная с 1-ой , по вторникам с 15:30 до 16:30
2-526
Наверх