ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Консультации

Сегодня 22 декабря 2024, воскресенье Идёт 16 учебная неделя


1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ФБТХ-31, 2 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по понедельникам с 15:00 до 16:00
2-521
ЗФ-313 02.12.24 с 18:00 до 18:30
06.12.24 с 18:00 до 18:30
20.12.24 с 18:00 до 18:30
2-521

2. Бизнес-планирование

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБМИП-11 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 10:00 до 12:00
Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 14:00 до 15:00
2-526

3. Введение в направление

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-41, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 15:30 до 16:00
6-1112
ЗФ-413 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по понедельникам с 18:00 до 18:30
Каждую неделю , начиная с 14-ой , по четвергам с 18:00 до 18:30
6-1112

4. Высокотехнологичные производства продуктов питания

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХМ-41 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 17:00 до 17:30
5-221а
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дриль А. А. ФБТХМ-41 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 19:00 до 20:00
Блюхера 32, кл. 2

5. Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ФБТХ-21 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по субботам с 13:30 до 14:30
2-522

6. Индустриальное производство в общественном питании

Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Махачева Е. В. ЗФ-013 Каждую неделю , начиная с 12-ой , по понедельникам с 17:00 до 19:00
В диспейсе

7. Информационные технологии и основы программирования

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-42 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 11:00 до 12:00
2-521
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Забелина И. С. ФБТХ-41 Каждую неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 16:00 до 17:00
6-609
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХ-41, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 14:00 до 15:00
2-519
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Сапожников А. Н. ЗФ-313 24.10.24 с 19:45 до 20:15
21.11.24 с 19:45 до 20:15
19.12.24 с 19:45 до 20:15
Блюхера 32, кл. 2

8. Исследование и идентификация пищевой продукции

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по вторникам с 13:30 до 14:30
2-519

9. Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания

Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ФБТХМ-31 Каждую неделю , начиная с 2-ой , по средам с 15:30 до 16:00
Блюхера 32, кл. 2
Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХМ-31 Каждую неделю , начиная с 2-ой , по четвергам с 14:00 до 15:00
2-519

10. Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ФБТХ-11, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 13:30 до 14:30
2-522
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ЗФ-013 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по четвергам с 18:00 до 18:30
Блюхера 32, кл. 2
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-013 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по понедельникам с 18:00 до 18:30
Каждую неделю , начиная с 14-ой , по четвергам с 18:00 до 18:30
6-1112

11. Кулинарный дизайн

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-21 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по понедельникам с 13:30 до 14:30
2-521
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-21 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 15:30 до 16:00
6-1112

12. Кухня народов мира

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-113 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по понедельникам с 18:00 до 18:30
Каждую неделю , начиная с 13-ой , по средам с 18:00 до 18:30
6-1112

13. Маркетинг и менеджмент

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХ-11, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 14:00 до 15:00
2-519
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХ-11, 2 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 10:00 до 12:00
Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 14:00 до 15:00
2-526

14. Методология научных исследований в индустрии питания

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХМ-41 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 14:00 до 15:00
2-519
Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХМ-41 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 10:00 до 12:00
Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 14:00 до 15:00
2-526

15. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дриль А. А. ФБМИП-11 ФБТХ-11, 2 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 19:00 до 20:00
Блюхера 32, кл. 2
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дриль А. А. ЗФ-013 Через 1 неделю , начиная с 14-ой , по четвергам с 19:00 до 20:00
Блюхера 32, кл. 2

16. Основы здорового питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дриль А. А. ЗФ-213 Через 1 неделю , начиная с 6-ой , по четвергам с 19:00 до 19:30
Блюхера 32, кл. 2

17. Основы микробиологии, санитария и гигиена питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ЗФ-213 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по вторникам с 17:00 до 19:00
В диспейсе

18. Основы проектирования предприятий питания

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ФБМИП-11 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 15:30 до 16:00
Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 15:30 до 16:00
Блюхера 32, кл. 2

19. Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Махачева Е. В. ФБТХ-11, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 17:00 до 19:00
Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 17:00 до 19:00
В диспейсе
Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ЗФ-013 07.12.24 с 12:00 до 13:00
21.12.24 с 12:00 до 13:00
6-509
ЗФ-013 14.12.24 с 12:00 до 13:00
6-506
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХ-11, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 14:00 до 15:00
2-519

20. Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБТХМ-41 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 14:00 до 15:00
2-519

21. Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания

Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Сапожников А. Н. ЗФ-013 24.10.24 с 19:00 до 19:40
21.11.24 с 19:00 до 19:40
19.12.24 с 19:00 до 19:40
24.10.24 с 19:00 до 19:40
21.11.24 с 19:00 до 19:40
19.12.24 с 19:00 до 19:40
Блюхера 32, кл. 2

22. Системы менеджмента качества продукции и услуг

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Решетникова П. А. ФБТХ-22 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по понедельникам с 17:00 до 19:00
В диспейсе
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ФБТХ-22 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по субботам с 13:30 до 14:30
2-522

23. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХМ-41 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 17:00 до 17:30
5-221а

24. Социальное питание

Семестр: 9 Курс: 5
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ЗФ-013 29.11.24 с 17:30 до 18:30
27.12.24 с 17:30 до 18:30
2-526

25. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология

Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-31, 2 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по вторникам с 13:30 до 14:30
2-519

26. Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции

Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ФБТХМ-31 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по средам с 15:30 до 16:00
Блюхера 32, кл. 2

27. Технология открытия предприятия питания

Семестр: 3 Курс: 2
Преподаватель Группы Время Аудитория
Чередниченко Л. Е. ФБТХМ-31 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по средам с 13:30 до 14:30
2-522

28. Технология пищевых производств

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дриль А. А. МП-122 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по четвергам с 19:00 до 20:00
Блюхера 32, кл. 2
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Сапожников А. Н. МП-122 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по средам с 17:45 до 18:45
2-521

29. Технология продукции на предприятиях индустрии питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по понедельникам с 13:00 до 14:30
2-521
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ЗФ-113 02.12.24 с 18:00 до 18:30
06.12.24 с 18:00 до 18:30
20.12.24 с 18:00 до 18:30
2-521
Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по понедельникам с 14:00 до 15:00
2-521

30. Технология продукции общественного питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Габелко С. В. ЗФ-213 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по четвергам с 18:00 до 18:30
Блюхера 32, кл. 2

31. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ЗФ-113 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по понедельникам с 18:00 до 18:30
6-1112
ЗФ-113 Каждую неделю , начиная с 14-ой , по четвергам с 18:00 до 18:30
6-1112

32. Технология производства продукции функционального назначения

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Гурова Д. В. ФБТХ-11 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по понедельникам с 13:00 до 14:30
2-521
Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Копылова А. В. ФБТХ-11, 2 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 15:30 до 16:00
6-1112

33. Технология создания меню в ресторанном бизнесе

Семестр: 1 Курс: 1
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ФБТХМ-41 Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 10:00 до 12:00
Через 1 неделю , начиная с 3-ей , по пятницам с 14:00 до 15:00
2-526

34. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ФБТХ-21, 2 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по вторникам с 13:30 до 14:30
2-519

35. Товароведение продовольственных товаров

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Дерюшева О. В. ЗФ-213 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по вторникам с 17:00 до 19:00
В диспейсе

36. Управление человеческими ресурсами

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рогова О. В. ФБМИП-11 Каждую неделю , начиная с 3-ей , по четвергам с 14:00 до 15:00
2-519

37. Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания

Семестр: 5 Курс: 3
Преподаватель Группы Время Аудитория
Корпачева С. М. ФБТХ-21 Через 1 неделю , начиная с 4-ой , по понедельникам с 14:00 до 15:00
2-521

38. Экономика предприятий общественного питания

Семестр: 7 Курс: 4
Преподаватель Группы Время Аудитория
Рождественская Л. Н. ЗФ-113 29.11.24 с 17:30 до 18:30
27.12.24 с 17:30 до 18:30
2-526
Наверх