Новосибирский Государственный Технический университет
Кафедра
технологии организации пищевых производств (ТОПП)

Заведующий кафедрой: РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЛАДА НИКОЛАЕВНА к.э.н., доцент
Портал НГТУ

Адрес: 630073, Новосибирск, пр. К. Маркса, 20; НГТУ, кафедра ТОПП
Расположение: II-519, II-521, II-526
Телефон: +7-(383)-346-07-68
Факс: +7-(383)-346-07-68
Эл.почта:
Сайт факультета ФБ
Корпоративные ресурсы
Кафедра ТОПП / Научная деятельность / Направления научных исследований
Направления научных исследований
Название Руководитель
Организационно-экономические аспекты формирования и оценки конкурентоспособности инноваций в общественном питании
Подробнее
Рождественская Л. Н.
Разработка новых рецептур и технологии продуктов функционального и специализированного назначения и оценка эффективности программ здорового питания населения
Подробнее
Рождественская Л. Н.
Разработка рецептур и оценка пищевой ценности соков функционального назначения
Подробнее
Бычкова Е. С.
Разработка технологии и рецептур замороженных взбитых десертов функционального назначения
Подробнее
Мацейчик И. В.
Социальное питание: диагностика состояния системы и формирование стратегии развития
Подробнее
Рождественская Л. Н.

© 1994-2018, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ, 1 корпус, к. 242, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Управление информационной политики: корпус 1, к. 108, + 7 (383) 346 15 62  ;  корпус 2a, к. 210,  +7 (383) 346 11 21  

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.