О кафедре
Кафедра технологии продуктов питания (ТПП) образована в 1995 г., переименована в кафедру технологии и организации пищевых производств (ТОПП) в марте 2006 г.
Кафедра ТОПП является структурным подразделением факультета бизнеса и в течение более 25 лет успешно ведет подготовку будущих профессионалов по образовательным программам, профилями которых являются технология и организации предприятий и менеджмента в индустрии питания.
Все образовательные направления кафедры имеют государственную аккредитацию.
Заведующий кафедрой - Рождественская Лада Николаевна, кандидат экономических наук, доцент, почетный профессор Харбинского коммерческого университета (КНР).
Контакты
Адрес:
630073, Новосибирск, пр. К. Маркса, 20; НГТУ, кафедра ТОПП
Расположение кафедры:
II-519; II-521; II-526; ул. Блюхера, 32, 3-й этаж
+7-(383)-346-07-68
Факс: +7-(383)-346-07-68
Направления подготовки
Бакалавриат/специалитет
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Уровень обучения: бакалавр
Форма обучения: очная
Факультет: ФБ
Профили:технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
Форма обучения: очная
Факультет: ФБ
Профили:технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Уровень обучения: бакалавр
Форма обучения: очная
Факультет: ФБ
Профили:безопасность и качество пищевой продукции
Форма обучения: очная
Факультет: ФБ
Профили:безопасность и качество пищевой продукции
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Уровень обучения: бакалавр
Форма обучения: заочная
Факультет: ЗО
Профили:технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
Форма обучения: заочная
Факультет: ЗО
Профили:технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
Магистратура
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Форма обучения: очная
Факультет: ФБ
Магистерские программы:технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
Факультет: ФБ
Магистерские программы:технология продукции и организация предприятий в индустрии питания