ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
О кафедре
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

О кафедре

Официальная группа ВК



Кафедра технологии продуктов питания (ТПП) образована в 1995 г., переименована в 
кафедру технологии и организации пищевых производств (ТОПП) в марте 2006 г.

С 2017 г. кафедра ТОПП является структурным подразделением факультета бизнеса и в течение более 25 лет успешно ведет образовательную деятельность и является выпускающей:
- по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Технология и организация предприятий в индустрии питания и Безопасность и качество пищевой подукции (очная и заочная формы обучения);
- по направлению подготовки магистров 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, магистерская программа: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания.

С 2015 г. по настоящее время заведующий кафедрой является Рождественская Лада Николаевна, кандидат экономических наук, доцент, почетный профессор Харбинского коммерческого университета (КНР). Под ее непосредственным руководством активно развиваются международные, научные и производственные связи, материально-техническая база кафедры.

На кафедре созданы и функционируют лаборатория спецтехнологии с учебным классом хлебопечения (совместно с ООО "Лейпуриен Тукку"), биохимическая лаборатория, класс ресторанного сервиса, компьютерный класс. На сегодняшний день на кафедре работают преподаватели, из которых более половины является кандидатами наук, доцентами.

Подробнее о кафедре
Контакты
Адрес:
630073, Новосибирск, пр. К. Маркса, 20; НГТУ, кафедра ТОПП
Расположение кафедры:
II-519; II-521; II-526; ул. Блюхера, 32, 3-й этаж
+7-(383)-346-07-68
Факс: +7-(383)-346-07-68

Направления подготовки

Бакалавриат/специалитет

19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Уровень обучения: бакалавр
Форма обучения: очная
Факультет: ФБ
Профили: Безопасность и качество пищевой продукции
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Уровень обучения: бакалавр
Форма обучения: очная
Факультет: ФБ
Профили: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Уровень обучения: бакалавр
Форма обучения: заочная
Факультет: ЗО
Профили: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

Магистратура

19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Форма обучения: очная
Факультет: ФБ
Магистерские программы: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

Лаборатории и учебные центры

Наверх