ПРОФИЛЬ "ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
Будь лидером рынка здорового питания - от нутрициологии до создания предприятий питания!
КТО ТАКОЙ ТЕХНОЛОГ И СПЕЦИАЛИСТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ?
Технолог несёт ответственность за процесс производства пищевых продуктов и следит за соблюдением технологии и качеством технологической документации, а специалист по безопасности пищевой продукции контролирует качество выпускаемой продукции, работает с потребителями, разрабатывает документацию процедур системы менеджмента качества и пищевой безопасности, участвует в проведении аудитов.
ЧЕМУ НАУЧАТ?
1. Разрабатывать и внедрять новые виды безопасной и качественной продукции в предприятиях индустрии питания.
2. Организовать производственную деятельность конкурентоспособного и прибыльного предприятия питания.
3. Проектировать предприятия индустрии питания.
4. Разрабатывать системы управления качеством на пищевых предприятиях (на основе принципов НАССР).
5. Создать собственный бизнес, открыть свое предприятие питания.
КАКИЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ БУДУТ?
- Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания
- Основы здорового питания
- Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
- Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
- Системы менеджмента качества продукции и услуг
- Технология продукции общественного питания
- Товароведение и идентификация продовольственных товаров
- Безопасность, прослеживаемость и качество пищевой продукции
- Нутрициология и технология производства продукции функционального назначения
- Технология продукции на предприятиях индустрии питания
- Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания
- Экономика предприятий общественного питания
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Бережливое производство в индустрии питания
- Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
- Маркетинг предприятий питания
- Менеджмент предприятий питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
- Проектирование предприятий общественного питания
ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО В ДИПЛОМЕ?
Квалификация выпускника – бакалавр по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технологии здорового питания, безопасность продукции и организация пищевых производств".
Срок обучения - 4 года.
КЕМ И ГДЕ СМОГУ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ВЫПУСКА?
Начальный уровень |
Должность |
С большим опытом |
от 70 000 |
Технолог пищевого производства |
от 140 000 |
от 60 000 |
Специалист по безопасности |
от 100 000 |
от 80 000 |
F&B менеджер |
от 130 000 |
как ты решишь :) |
Организатор собственного бизнеса в индустрии питания |
как ты решишь :) |
Данные представлены на основе популярных job-сервисов