ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

КУРСЫ ДПО



Кафедра ТОПП реализует программы дополнительного профессионального образования в сфере пищевых технологий в форматах профессиональной переподготовки и курсов повышения квалификации. После окончания программы ДПО вы получаете диплом государственного образца.


ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

Управление процессами обслуживания потребителей в организациях питания


Квалификация: «Администратор зала. Метрдотель. Менеджер зала»
Объем курса: 256 часов
Формат: очно-заочный

Система управления безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP

Объем курса: 40 часа
Формат: очный

Особенности разработки пищевой продукции категории "Food Intolerance"

Объем курса: 16 часа
Формат: очный



Подробнее с каждой программой можно ознакомиться на сайте УМЦ ФБ.
Наверх