ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ТЕМЫ ВКРБ

ТТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ:
  1. Разработка технологии продукции и организация ресторана при горнолыжном курорте на 65 мест
  2. Разработка технологии продукции и организация кафе с моноингредиентом на 34 места
  3. Разработка технологии продукции и организация кафе-кондитерской на 66 мест
  4. Разработка технологии продукции и организация гриль-бара на 50 мест
  5. Разработка технологии продукции и организация "Бистро" на 40 мест
  6. Разработка технологии продукции и организация кафе-пекарни на 45 мест
  7. Разработка технологии продукции и организация гастробара на 40 мест
  8. Разработка технологии продукции и организация ресторана с итальянской кухней на 72 места
  9. Разработка технологии продукции и организация кафе-чайной на 32 места
  10. Разработка технологии продукции и организация закусочной "Лапшичная" на 20 мест на фудкорте
  11. Разработка системы обеспечения качества и безопасности мясных рубленых полуфабрикатов на всех этапах производства и обращения на рынке
  12. Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката и разработка плана внедрения в производство
  13. Разработка системы мероприятий по обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на примере производства пельменей
  14. Разработка системы обеспечения качества и безопасности роллов на всех этапах производства и обращения на рынке
  15. Оценка качества и безопасности разработанного творожного полуфабриката и разработка плана внедрения в производство
  16. Разработка системы мероприятий по обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на примере производства супов
  17. Разработка системы обеспечения качества и безопасности онигири на всех этапах производства и обращения на рынке
  18. Оценка качества и безопасности разработанных хлебобулочных изделий с растительными начинками и разработка плана внедрения в производство
  19. Разработка системы мероприятий по обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на примере производства муссовых десертов
  20. Разработка системы обеспечения качества и безопасности банкетных холодных закусок на всех этапах производства и обращения на рынке

    Наверх