ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ТЕМЫ ВКРБ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ:
  1. Разработка технологии продукции и организация закусочной "Бургерная" на 40 мест
  2. Разработка технологии продукции и организация кафе-блинной на 38 мест
  3. Разработка технологии продукции и организация ресторана при горнолыжном курорте на 65 мест
  4. Разработка технологии продукции и организация ресторана с сибирской кухней на 60 мест
  5. Разработка технологии продукции и организация кафе с моноингредиентом на 34 места
  6. Разработка технологии продукции и организация кафе-кондитерской на 66 мест
  7. Разработка технологии продукции и организация гриль-бара на 50 мест
  8. Разработка технологии продукции и организация кафе вегетарианского на 36 мест
  9. Разработка технологии продукции и организация "Бистро" на 40 мест
  10. Разработка технологии продукции и организация кафе региональной кухни на 46 мест
  11. Разработка технологии продукции и организация кафе-вареничной на 56 мест
  12. Разработка технологии продукции и организация закусочной "Вафельная" на 44 места
  13. Разработка технологии продукции и организация кафе-пекарни на 45 мест
  14. Разработка технологии продукции и организация гастробара на 40 мест
  15. Разработка технологии продукции и организация кафе здорового питания на 60 мест
  16. Разработка технологии продукции и организация пельменной на 42 места
  17. Разработка технологии продукции и организация ресторана с итальянской кухней на 72 места
  18. Разработка технологии продукции и организация кафе с корейской кухней на 48 мест
  19. Разработка технологии продукции и организация кафе-чайной на 32 места
  20. Разработка технологии продукции и организация закусочной "Лапшичная" на 20 мест на фудкорте


БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ:
  1. Разработка системы обеспечения качества и безопасности мясных рубленых полуфабрикатов на всех этапах производства и обращения на рынке
  2. Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката и разработка плана внедрения в производство
  3. Разработка системы мероприятий по обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на примере производства пельменей
  4. Разработка системы обеспечения качества и безопасности роллов на всех этапах производства и обращения на рынке
  5. Оценка качества и безопасности разработанного творожного полуфабриката и разработка плана внедрения в производство
  6. Разработка системы мероприятий по обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на примере производства супов
  7. Разработка системы обеспечения качества и безопасности онигири на всех этапах производства и обращения на рынке
  8. Оценка качества и безопасности разработанных хлебобулочных изделий с растительными начинками и разработка плана внедрения в производство
  9. Разработка системы мероприятий по обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на примере производства муссовых десертов
  10. Разработка системы обеспечения качества и безопасности банкетных холодных закусок на всех этапах производства и обращения на рынке
Наверх