ТЕМЫ ВКРБ
ТТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ:
- Разработка технологии продукции и организация ресторана при горнолыжном курорте на 65 мест
- Разработка технологии продукции и организация кафе с моноингредиентом на 34 места
- Разработка технологии продукции и организация кафе-кондитерской на 66 мест
- Разработка технологии продукции и организация гриль-бара на 50 мест
- Разработка технологии продукции и организация "Бистро" на 40 мест
- Разработка технологии продукции и организация кафе-пекарни на 45 мест
- Разработка технологии продукции и организация гастробара на 40 мест
- Разработка технологии продукции и организация ресторана с итальянской кухней на 72 места
- Разработка технологии продукции и организация кафе-чайной на 32 места
- Разработка технологии продукции и организация закусочной "Лапшичная" на 20 мест на фудкорте
- Разработка системы обеспечения качества и безопасности мясных рубленых полуфабрикатов на всех этапах производства и обращения на рынке
- Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката и разработка плана внедрения в производство
- Разработка системы мероприятий по обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на примере производства пельменей
- Разработка системы обеспечения качества и безопасности роллов на всех этапах производства и обращения на рынке
- Оценка качества и безопасности разработанного творожного полуфабриката и разработка плана внедрения в производство
- Разработка системы мероприятий по обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на примере производства супов
- Разработка системы обеспечения качества и безопасности онигири на всех этапах производства и обращения на рынке
- Оценка качества и безопасности разработанных хлебобулочных изделий с растительными начинками и разработка плана внедрения в производство
- Разработка системы мероприятий по обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на примере производства муссовых десертов
- Разработка системы обеспечения качества и безопасности банкетных холодных закусок на всех этапах производства и обращения на рынке