МАГИСТРАТУРА
Возьми новую высоту в знаниях вместе с факультетом бизнеса!
РАЗВИТИЕ
Предоставляет возможность углубить знания, полученные в рамках первого высшего образования, или приобрести навыки в новой для себя области.
ДЕЛОВЫЕ СВЯЗИ
Открывает возможности для формирования перспективных связей и расширения деловых контактов в выбранной отрасли.
ДЕЛОВЫЕ СВЯЗИ
Открывает возможности для формирования перспективных связей и расширения деловых контактов в выбранной отрасли.
КАРЬЕРА
Способствует переходу на следующую ступень карьерной лестницы или назначению на руководящую должность в ведущих компаниях.
Способствует переходу на следующую ступень карьерной лестницы или назначению на руководящую должность в ведущих компаниях.
На кафедре технологии и организации пищевых производств реализуются программа магистратуры "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания"
НГТУ – единственный государственный вуз в Новосибирске, осуществляющий подготовку магистров по данному направлению. Содержание программы направлено на формирование компетенций, необходимых для разработки нового ассортимента конкурентоспособной продукции и организации ее выработки в производственных условиях.Помимо углубленного изучения вопросов моделирования технологического процесса и рецептур пищевой продукции обучающиеся приобретают компетенции по разработки стратегий развития и проектированию предприятий питания от технического оснащения до финмоделей.
Программа направлена на формирование компетенций в трех направлениях:
1. Разработка нового ассортимента продукции
Оптимизация параметров производства продуктов питания с целью улучшения качества технологического процесса и состава пищевого продукта. Организация выработки новой продукции в производственных условиях на основе передовых производственных технологий
2. Управление деятельностью предприятия индустрии питания
Разработка эффективной стратегии и формирование политик предприятия питания, в том числе в области пищевой безопасности, качества продукции, ценообразования и конкурентоспособности
3. Открытие собственного бизнеса в индустрии питания
Предпринимательство, создание инноваций и защита стартапов на базе маркетинговых исследований, нормативно-правой базы, цифровых инструментов
Подробнее о направлении здесь.