ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

МАГИСТРАТУРА

Возьми новую высоту в знаниях вместе с факультетом бизнеса!

РАЗВИТИЕ
Предоставляет возможность углубить знания, полученные в рамках первого высшего образования, или приобрести навыки в новой для себя области.

ДЕЛОВЫЕ СВЯЗИ
Открывает возможности для формирования перспективных связей и расширения деловых контактов в выбранной отрасли.

КАРЬЕРА
Способствует переходу на следующую ступень карьерной лестницы или назначению на руководящую должность в ведущих компаниях.


На кафедре технологии и организации пищевых производств реализуются программа магистратуры "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания"

НГТУ – единственный государственный вуз в Новосибирске, осуществляющий подготовку магистров по данному направлению. Содержание программы направлено на формирование компетенций, необходимых для разработки нового ассортимента конкурентоспособной продукции и организации ее выработки в производственных условиях.

Помимо углубленного изучения вопросов моделирования технологического процесса и рецептур пищевой продукции обучающиеся приобретают компетенции по разработки стратегий развития и проектированию предприятий питания от технического оснащения до финмоделей.


Программа направлена на формирование компетенций в трех направлениях:

1. Разработка нового ассортимента продукции
Оптимизация параметров производства продуктов питания с целью улучшения качества технологического процесса и состава пищевого продукта. Организация выработки новой продукции в производственных условиях на основе передовых производственных технологий

2. Управление деятельностью предприятия индустрии питания
Разработка эффективной стратегии и формирование политик предприятия питания, в том числе в области пищевой безопасности, качества продукции, ценообразования и конкурентоспособности

3. Открытие собственного бизнеса в индустрии питания
Предпринимательство, создание инноваций и защита стартапов на базе маркетинговых исследований, нормативно-правой базы, цифровых инструментов

Подробнее о направлении здесь.
Наверх