ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Габелко Светлана Валерьевна Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук Предметы - Гигиенические основы, Проектирование предприятий общественного питания, Технология продукции общественного питания, Экология продуктов питания, Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании |
|
Гурова Дарья Васильевна Ассистент кафедры ТОПП Предметы - Кухня народов мира, Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, Технология продукции на предприятиях индустрии питания, Кулинарный дизайн, Технология производства продукции функционального назначения |
|
Дерюшева Ольга Викторовна Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук Предметы - Товароведение продовольственных товаров, Основы микробиологии, санитария и гигиена питания, Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
|
Дриль Анастасия Александровна Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук Предметы - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Основы здорового питания, Технология продукции общественного питания |
|
Забелина Инна Сергеевна Старший преподаватель кафедры ТОПП, заместитель декана ФБ Руководство практикой |
|
Копылова Анастасия Валерьевна Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук, заместитель декана ФБ Предметы - Кухня народов мира, Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, Кулинарный дизайн, Технология производства продукции функционального назначения |
|
Корпачева Светлана Михайловна Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук Предметы - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Технология продукции общественного питания, Технология продукции на предприятиях индустрии питания, Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания |
|
Махачева Екатерина Владимировна Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук Главный технолог ООО "РМ Консалтинг" Предметы - Индустриальное производство в общественном питании |
|
Мещанинова Евгения Николаевна Старший преподаватель кафедры ТОПП Директор ООО "Масштабный кейтеринг" (ООО "МК") Руководство практикой |
|
Непомнящая Анна Андреевна Ассистент кафедры ТОПП Ведущий инженер-технолог ООО «ЦНД «ТЕХУСВЛОИЯ» |
|
Решетникова Полина Андреевна Ассистент кафедры ТОПП Координатор по внедрению программы совершенствования производства ООО "МАРС" |
|
Рогова Ольга Валерьевна Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук, ученый секретарь Предметы - Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания, Информационные технологии и основы программирования, Информационные технологии и основы программирования, Менеджмент предприятий питания, Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания |
|
Рождественская Лада Николаевна Доцент кафедры ТОПП, кандидат экономических наук, заведующий кафедры ТОПП Предметы - Маркетинговые стратегии предприятий общественного питания, Социальное питание, Стратегическое управление развитием предриятия питания, , Ресторанный бизнес, Маркетинг в общественном питании, Стратегическое бизнес-планирование в общественном питании, Экономика, анализ и планирование деятельности предприятий общественного питания, Экономика предприятий общественного питания |
|
Сапожников Александр Николаевич Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук Предметы - Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания, Информационные технологии и основы программирования |
|
Чередниченко Лариса Евгеньевна Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук Предметы - Питание как часть национальной культуры народов, Деловой протокол и этикет, Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания |