ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Габелко Светлана Валерьевна

Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук
Предметы - Гигиенические основы, Проектирование предприятий общественного питания, Технология продукции общественного питания, Экология продуктов питания, Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании

Гурова Дарья Васильевна

Ассистент кафедры ТОПП
Предметы - Кухня народов мира, Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, Технология продукции на предприятиях индустрии питания, Кулинарный дизайн, Технология производства продукции функционального назначения
Дерюшева Ольга Викторовна

Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук
Предметы - Товароведение продовольственных товаров, Основы микробиологии, санитария и гигиена питания, Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Дриль Анастасия Александровна

Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук
Предметы - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Основы здорового питания, Технология продукции общественного питания
Забелина Инна Сергеевна

Старший преподаватель кафедры ТОПП, заместитель декана ФБ
Руководство практикой
Копылова Анастасия Валерьевна

Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук, заместитель декана ФБ
Предметы - Кухня народов мира, Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, Кулинарный дизайн, Технология производства продукции функционального назначения
Корпачева Светлана Михайловна

Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук
Предметы - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Технология продукции общественного питания, Технология продукции на предприятиях индустрии питания, Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания
Махачева Екатерина Владимировна

Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук
Главный технолог ООО "РМ Консалтинг"
Предметы - Индустриальное производство в общественном питании
Мещанинова Евгения Николаевна

Старший преподаватель кафедры ТОПП
Директор ООО "Масштабный кейтеринг" (ООО "МК")
Руководство практикой
Непомнящая Анна Андреевна

Ассистент кафедры ТОПП
Ведущий инженер-технолог ООО «ЦНД «ТЕХУСВЛОИЯ»

Решетникова Полина Андреевна

Ассистент кафедры ТОПП
Координатор по внедрению программы совершенствования производства ООО "МАРС"

Рогова Ольга Валерьевна
 
Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук, ученый секретарь
Предметы - Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания, Информационные технологии и основы программирования, Информационные технологии и основы программирования, Менеджмент предприятий питания, Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
Рождественская Лада Николаевна

Доцент кафедры ТОПП, кандидат экономических наук, заведующий кафедры ТОПП
Предметы - Маркетинговые стратегии предприятий общественного питания, Социальное питание, Стратегическое управление развитием предриятия питания, , Ресторанный бизнес, Маркетинг в общественном питании, Стратегическое бизнес-планирование в общественном питании, Экономика, анализ и планирование деятельности предприятий общественного питания,  Экономика предприятий общественного питания
Сапожников Александр Николаевич

Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук
Предметы - Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания, Информационные технологии и основы программирования
Чередниченко Лариса Евгеньевна

Доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук
Предметы - Питание как часть национальной культуры народов, Деловой протокол и этикет, Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания
Наверх