ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Магистратура

Факультет: Факультет бизнеса (ФБ)
Магистерские программы:
технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
Уровень обучения: магистр
Квалификация: магистр
Форма обучения: очная форма обучения
Продолжительность обучения (лет): 2
Наличие бюджетных мест: есть
Стоимость для обучающихся по контракту на первом курсе (в год) за 2024-2025 учебный год: будет известна не ранее мая 2024 года
Вступительные экзамены
Наверх