ПРОФИЛЬ "БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ"
Для тех, кто следит за качеством продукции питания и определяет будущее нации!
КТО ТАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ?
Специалист, который контролирует качество выпускаемой продукции, работает с потребителями, разрабатывает документацию процедур системы менеджмента качества и пищевой безопасности, участвует в проведении аудитов.
ЧЕМУ НАУЧАТ?
1. Внедрению современных методов инжиниринга бизнес-процессов по повышению качества и безопасности продукции и пищевых производств на основе международных стандартов ISO серии 9000, 22000, 31000.
2. Разработке систем управления качеством на пищевых предприятиях (на основе принципов НАССР).
3. Разработке интегрированных систем управления.
4. Повышению эффективности функционирования предприятий пищевой промышленности и индустрии питания.
5. Обеспечению качества и безопасности продукции и пищевых производств.
Специалист, который контролирует качество выпускаемой продукции, работает с потребителями, разрабатывает документацию процедур системы менеджмента качества и пищевой безопасности, участвует в проведении аудитов.
ЧЕМУ НАУЧАТ?
1. Внедрению современных методов инжиниринга бизнес-процессов по повышению качества и безопасности продукции и пищевых производств на основе международных стандартов ISO серии 9000, 22000, 31000.
2. Разработке систем управления качеством на пищевых предприятиях (на основе принципов НАССР).
3. Разработке интегрированных систем управления.
4. Повышению эффективности функционирования предприятий пищевой промышленности и индустрии питания.
5. Обеспечению качества и безопасности продукции и пищевых производств.
КАКИЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ БУДУТ?
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств
- Внешний и внутренний аудит поставщиков и систем менеджмента качества
- Исследование и идентификация пищевой продукции
- Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
- Культура пищевой безопасности
- Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания
- Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Основы здорового питания
- Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
- Питание как часть национальной культуры народов
- Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
- Проектирование предприятий общественного питания
- Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды
- Системы менеджмента качества продукции и услуг
- Статистические методы в управлении качеством
- Технология продукции общественного питания
- Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах
- Товароведение продовольственных товаров
- Экономика предприятий общественного питания
ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО В ДИПЛОМЕ?
Квалификация выпускника – бакалавр по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Безопасность и качество пищевой продукции"
Срок обучения - 4 года.
КЕМ И ГДЕ СМОГУ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ВЫПУСКА?
Начальный уровень | Должность | С большим опытом |
от 70 000 | Технолог пищевого производства | от 140 000 |
от 60 000 | Специалист по безопасности | от 100 000 |
от 80 000 | F&B менеджер | от 130 000 |
как ты решишь :) | Организатор собственного бизнеса в индустрии питания | как ты решишь :) |