ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ПРОФИЛЬ "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ"

Для тех, кто хочет открыть собственный ресторан :)



КТО ТАКОЙ ТЕХНОЛОГ?
Специалист, который несёт ответственность за процесс производства пищевых продуктов и следит за соблюдением технологии и качеством технологической документации.

ЧЕМУ НАУЧАТ?
1. Организации производственной деятельности конкурентоспособного и прибыльного предприятия питания.
2. Разработке и внедрению безопасной и качественной собственной продукции в индустрии питания.
3. Осуществлению высококлассного обслуживания потребителей в индустрии питания.
4. Проектированию предприятий индустрии питания.

    КАКИЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ БУДУТ?
    • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
    • Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания
    • Индустриальное производство в общественном питании
    • Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
    • Кулинарный дизайн
    • Кухня народов мира
    • Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания
    • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    • Основы здорового питания
    • Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
    • Питание как часть национальной культуры народов
    • Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
    • Проектирование предприятий общественного питания
    • Социальное питание
    • Технология продукции на предприятиях индустрии питания
    • Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
    • Технология производства продукции функционального назначения
    • Товароведение продовольственных товаров
    • Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания
    • Экономика предприятий общественного питания

    ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО В ДИПЛОМЕ?
    Квалификация выпускника – бакалавр по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология продукции и организация предприятий в индустрии
    питания"
    Срок обучения - 4 года.


    КЕМ И ГДЕ СМОГУ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ВЫПУСКА?
    Начальный уровень Должность С большим опытом
    от 70 000  Технолог пищевого производства от 140 000
    от 60 000 Специалист по безопасности от 100 000
    от 80 000 F&B менеджер от 130 000
    как ты решишь :) Организатор собственного бизнеса в индустрии питания как ты решишь :)
    Данные представлены на основе популярных job-сервисов

    Наверх