ПРОФИЛЬ "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ"
Для тех, кто хочет открыть собственный ресторан :)
![](../kaf/pic/editor/c541/img1716398629.jpg)
![](../kaf/pic/editor/c541/img1716398629.jpg)
КТО ТАКОЙ ТЕХНОЛОГ?
Специалист, который несёт ответственность за процесс производства пищевых продуктов и следит за соблюдением технологии и качеством технологической документации.
ЧЕМУ НАУЧАТ?
1. Организации производственной деятельности конкурентоспособного и прибыльного предприятия питания.
2. Разработке и внедрению безопасной и качественной собственной продукции в индустрии питания.
3. Осуществлению высококлассного обслуживания потребителей в индустрии питания.
4. Проектированию предприятий индустрии питания.
Специалист, который несёт ответственность за процесс производства пищевых продуктов и следит за соблюдением технологии и качеством технологической документации.
ЧЕМУ НАУЧАТ?
1. Организации производственной деятельности конкурентоспособного и прибыльного предприятия питания.
2. Разработке и внедрению безопасной и качественной собственной продукции в индустрии питания.
3. Осуществлению высококлассного обслуживания потребителей в индустрии питания.
4. Проектированию предприятий индустрии питания.
КАКИЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ БУДУТ?
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания
- Индустриальное производство в общественном питании
- Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
- Кулинарный дизайн
- Кухня народов мира
- Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Основы здорового питания
- Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
- Питание как часть национальной культуры народов
- Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
- Проектирование предприятий общественного питания
- Социальное питание
- Технология продукции на предприятиях индустрии питания
- Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
- Технология производства продукции функционального назначения
- Товароведение продовольственных товаров
- Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания
- Экономика предприятий общественного питания
ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО В ДИПЛОМЕ?
Квалификация выпускника – бакалавр по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология продукции и организация предприятий в индустрии
питания"
Срок обучения - 4 года.
КЕМ И ГДЕ СМОГУ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ВЫПУСКА?
Начальный уровень | Должность | С большим опытом |
от 70 000 | Технолог пищевого производства | от 140 000 |
от 60 000 | Специалист по безопасности | от 100 000 |
от 80 000 | F&B менеджер | от 130 000 |
как ты решишь :) | Организатор собственного бизнеса в индустрии питания | как ты решишь :) |