ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Все фотографии новости

НТИ-2018: результаты заседания секции "Технологии. Качество. Безопасность"

Фотограф(ы): предоставлено кафедрой ТОПП

НТИ-2018: Технологии. Качество. Безопасность (НГТУ, 03.12.2018) НТИ-2018: Технологии. Качество. Безопасность (НГТУ, 03.12.2018) НТИ-2018: Технологии. Качество. Безопасность (НГТУ, 03.12.2018) НТИ-2018: Технологии. Качество. Безопасность (НГТУ, 03.12.2018)
Наверх