ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Все фотографии новости

Итоги IV международного форума "HoReCa Сибири: Спорт. Гостеприимство. Туризм"

Фотограф(ы): предоставлено кафедрой ТОПП

 IV международный форум "HoReCa Сибири: Спорт. Гостеприимство. Туризм", 22-23 апреля 2021 г.  IV международный форум "HoReCa Сибири: Спорт. Гостеприимство. Туризм", 22-23 апреля 2021 г.  IV международный форум "HoReCa Сибири: Спорт. Гостеприимство. Туризм", 22-23 апреля 2021 г.  IV международный форум "HoReCa Сибири: Спорт. Гостеприимство. Туризм", 22-23 апреля 2021 г.  IV международный форум "HoReCa Сибири: Спорт. Гостеприимство. Туризм", 22-23 апреля 2021 г.  IV международный форум "HoReCa Сибири: Спорт. Гостеприимство. Туризм", 22-23 апреля 2021 г.
Наверх