ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Межвузовская научно–практическая конференция "Социальное питание. Безопасность продовольственного сырья, продуктов питания и товаров народного потребления"

17 октября 2013 года в НГТУ прошла Межвузовская научно-практическая конференция "Социальное питание. Безопасность продовольственного сырья, продуктов питания и товаров народного потребления" с изданием сборника по материалам конференции.

17 октября 2013 года кафедрой технологии и организации пищевых производств совместно с Правительством Новосибирской области в лице Министерства промышленности и торговли и Управления социального питания Новосибирской области проведена Межвузовская научно-практическая конференция "Социальное питание. Безопасность продовольственного сырья, продуктов питания и товаров народного потребления". В программу конференции входило пленарное заседание и работа по секциям "Социальное питание. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" и "Безопасность и качество товаров народного потребления".
В сборнике, составленном по материалам конференции, представлены результаты научных работ, выполненных в последние годы студентами совместно с преподавателями, учеными научно-исследовательских институтов СО РАН и студентами, специалистами-практиками, аспирантами таких регионов России, как Новосибирск, Самара, Санкт-Петербург, Кемерово и др.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх