ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Открыт доступ к ресурсам издательства Springer

Открыт доступ к коллекции Springer Reference издательства Springer.

Открыт доступ к коллекции Springer Reference издательства Springer.

Доступ открыт только для компьютеров НГТУ.                                      

Дополнительная информация – на сайте Научной библиотеки НГТУ.

Справка

Springer Reference - электронная платформа для доступа к регулярно обновляемым справочным изданиям (справочникам, энциклопедиям, словарям) издательства Springer по всем отраслям науки, техники и медицины. Включает 169 томов справочных изданий.

Наверх