ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Учебный сибирский центр хлебопечения

3 декабря 2009 г. на базе НГТУ при кафедре ТОПП открылся Учебный сибирский центр хлебопечения при участии финской компании «Лейпуриен Тукку» (Leipurin Tukku OY).
В центре установлено уникальное оборудование ведущих европейских производителей. Обучение проводится высококвалифицированными мастерами из различных регионов России и стран Европы.

Направления деятельности:
- Организация мероприятий по повышению квалификаций для специалистов хлебопекарной и кондитерской промышленности Сибирского региона;
- Проведение семинаров и мастер-классов, посвященных новым технологиям в производстве хлеба и кондитерских изделий;
- Проведение практических занятий для студентов;
- Проведение научных исследований студентами, магистрантами и аспирантами кафедры ТОПП.


Наверх