ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Все фотографии новости

Школьники познакомились с принципами здорового питания и продегустировали полезные перекусы

Фотограф(ы): представлено Министерством образования Новосибирской области

Мастер-классы на тему инноваций в дополнительном питании и решению витаминно-минеральных дефицитов в условиях современной школы Мастер-классы на тему инноваций в дополнительном питании и решению витаминно-минеральных дефицитов в условиях современной школы Мастер-классы на тему инноваций в дополнительном питании и решению витаминно-минеральных дефицитов в условиях современной школы Мастер-классы на тему инноваций в дополнительном питании и решению витаминно-минеральных дефицитов в условиях современной школы Мастер-классы на тему инноваций в дополнительном питании и решению витаминно-минеральных дефицитов в условиях современной школы Мастер-классы на тему инноваций в дополнительном питании и решению витаминно-минеральных дефицитов в условиях современной школы
Наверх