ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Все фотографии новости

Кафедра ТОПП на форуме «Хлебный компас. Сибирь» от группы компаний «Берта»

Фотограф(ы): предоставлено кафедрой ТОПП

Магистранты гр. ФБТХМ-51 и Рождественская Л.Н. с Халлач С.И. (генеральный директор ГК «Берта») и  Костюченко М.Н. (директор ФГАНУ НИИХП, председатель ТК 003 «Хлебопечения и макаронные изделия», к.т.н.)  Рождественская Л.Н. с докладом «Связь ВУЗ - работодатель при формировании кадров для отрасли о современных требованиях к уровню компетенции работников индустрии питания» Сотрудники группы компании? «Берта» Выступления спикеров с докладами Дегустация кондитерского направления Дегустация хлебного направления
Наверх