ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Стажировка магистрантов кафедры ТОПП в компании Mars

5 апреля 2018 г. магистранты кафедры технологии и организации пищевых производства прошли образовательную стажировку в компании Mars. Это уникальная возможность встретиться с будущими работодателями, представителями различных отделов и оценить качество и объем своих уже имеющихся компетенций, как профессиональных, так и общекультурных.

В течение дня магистры встретились с Александром Логиновым (выпускником кафедры 2006 г.) - технологом по качеству и пищевой безопасности в дистрибьюции, Ольгой Ходченко - лаборантом микробиологической лаборатории компании, Натальей Фархатовой - старшим технологом по пищевой безопасности, Татьяной Русских (выпускницей кафедры 2008 г.) - руководитель отдела исследований и развития, Николаем Злобиным - специалистом коммерческого отдела по развитию поставок, Борисом Саврасовым - технологом по процессам, Еленой Арадаевой - руководитель столовой компании "Энергосевис".

В ходе встреч прошел ряд тренингов в рамках  Mars UNIVERSITY, когда студентам были предложены кейсы из практики компании на примере которых разбирались варианты применения на практике получаемых знаний. Как отметили представители компании: "Количество вопросов характеризует качество аудитории". В свою очередь, магистранты кафедры ТОПП НГТУ это качество подтвердили.

По результатам встречи определены перспективы направления на стажировку наиболее мотивированных студентов.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх