ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Поздравляем Елизавету Мартынову с победой в конкурсе грантов НГТУ!

18 мая 2018 г. на расширенном заседании Ученого совета НГТУ были объявлены победители конкурса грантов НГТУ, в число которых вошла студентка факультета бизнеса 3 курса, гр. ЭМ-511 Мартынова Елизавета.

Конкурс грантов НГТУ является традиционным мероприятием в рамках "Дней студенческой науки НГТУ", которые проводятся в университете ежегодно.

В 2018 г. от кафедры и факультета на конкурс была представлена научная работа студентки 3 курса ФБ, гр. ЭМ-511 Мартыновой Елизаветы Георгиевны (направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания) на тему "Использование технологии инкапсуляции порошка рябины для усовершенствования рецептур творожных десертов функционального назначения", выполненная под руководством доцента кафедры ТОПП, канд. техн. наук Мацейчик Ирины Владимировны. Работа была высоко оценена Экспертным советом НИРС НГТУ.

Победители конкурса, в число которых вошла и Елизавета, были объявлены на расширенном заседании Ученого совета университета в рамках празднования "Дня НГТУ" 18 мая 2018 г.

Поздравляем Елизавету с победой в конкурсе грантов НГТУ и желаем дальнейших успехов в учебе, научной и профессиональной деятельности!

Наверх