ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Приглашаем принять участие в секции "Технологии. Качество. Безопасность" XIV Всероссийской научной конференции молодых ученых "Наука. Технологии. Инновации" (НТИ-2020)

Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в секции "Технологии. Качество. Безопасность" XIV Всероссийской научной конференции молодых ученых "Наука. Технологии. Инновации" (НТИ-2020), которая пройдет с 30 ноября по 4 декабря 2020 года на базе кафедры технологии и организации пищевых производств Новосибирского государственного технического университета НЭТИ.

К участию в конференции приглашаются студенты, аспиранты, соискатели или молодые учёные без учёной степени, учащиеся или сотрудники вуза или сотрудники научного или инновационно-технологического учреждения до 35 лет, а также обучающиеся школ, гимназий, лицеев, техникумов и колледжей.

Кафедра технологии и организации пищевых производств выступает организатором секции 7.7 Технологии. Качество. Безопасность в рамках направления 7 Экономика и управление.

Возможно очное (в том числе с онлайн подключением иногородних участников) или заочное участие в конференции с публикацией материалов в сборнике научных трудов РИНЦ.

Заявки на участие в конференции и материалы принимаются через Информационную систему lomonosov-msu.ru. Для участия в конференции необходимо в срок до 15 ноября 2020 г. включительно заполнить электронную заявку по адресу https://lomonosov-msu.ru/rus/event/6339/ (там же можно ознакомиться с информационным письмом конференции) и прикрепить файл с текстом тезисов объемом не более 4-х полных страниц.

Наверх